Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Re: Обо всём
« Reply #7980 : 23 Червня 2014, 13:01:06 »
Не понимаю негодования по поводу сала, если оно сырое  :-\
Весьма полезный продукт и нужен в рационе
+ тем более если свежее и не копченое

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7981 : 23 Червня 2014, 13:02:12 »
+ тем более если свежее и не копченое
да, но детский организм видимо не принял его
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7982 : 23 Червня 2014, 13:02:49 »
Щойно хотіла написати щодо сала  ::) Я, щоправда, почала давати його малому лише років з півтора - але воно є доволі-таки корисним, почитайте про його склад в інеті. (Я мама "ненормальна", як вважає багато оточуючих, і до цього часу прискіпливо ставлюсь до раціону дитини, не годую його усілякими Єшками-ковбасами)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #7983 : 23 Червня 2014, 13:07:17 »
да, но детский организм видимо не принял его
там же был еще и горошек из салата с грибами

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7984 : 23 Червня 2014, 13:08:47 »
я , конечно, не в тему ::): девочки, подскажите , где посмотреть расписание работы паспортиста
   КП "Деснянське" (Дільниця з обслуговування житлового фонду №2) по Чернышевского,7
звоню - трубку не берут >:(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7985 : 23 Червня 2014, 13:17:02 »
Я вообще какая-то древняя, в Макдон. была пару раз беременной (забегала в туалет), желания там что-то даже попробовать нет. :D Нет желания пробовать суши, всякие фрукты заморские и т.д. Может потому как аллергик и боюсь неизвестного. ??? Не говоря уже про детей.

lubchik

• Постоялец
« Reply #7986 : 23 Червня 2014, 13:17:53 »
я , конечно, не в тему ::): девочки, подскажите , где посмотреть расписание работы паспортиста
   КП "Деснянське" (Дільниця з обслуговування житлового фонду №2) по Чернышевского,7
звоню - трубку не берут >:(
Пн 8.00-17.00
Ср. 8.00-19.00
Пт 8.00--16.00
перерыв 12-13
1,3 суботы месяца 9.00-13.00. раньше было так

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7987 : 23 Червня 2014, 13:23:30 »
lubchik, благодарю :-*

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7988 : 23 Червня 2014, 13:26:15 »
Не понимаю негодования по поводу сала, если оно сырое  :-\
Весьма полезный продукт и нужен в рационе
Но не для малыша 10-месячного!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7989 : 23 Червня 2014, 13:51:45 »
из опыта знаю, что мужчина, тем более если он много работает, не накушается паровыми  котлетками из индюшки и салатом :walldash:
уверенна на 100% , что мужчина найдёт, где покушать, но теперь он будет делать всё возможное, что бы жена об этом не узнала...
мой так и сказал - я паровыми котлетами не наедаюсь, не мясные они и все. хотя были даже не из телятины, а из нормальной свинины. нашла выход - готовлю в лотке под фольгой в духовке. и не жаренное, но в то же время и не паровые. хотя парадокс - мамины (своей мамы) он котлеты ест, хотя они ну очень диетические.
по поводу сала - не знаю, что там полезного для детей. но мои постоянно меня теребили, чтобы ребенку дала пососать, то ли для десен хорошо, то ли хз для чего. на уговоры не поддалась. лучше корочкой хлеба пусть десны чешет. и колбасой сырокопченой тоже пытались накормить мне ребенка. но однажды так гыркнула, что все желание отпало кормить чем попало. у свекрови моей теперь другое - она пытается мне тонко намекнуть, что ребенок мой не доедает. типа мало супа в обед, надо и 1 и 2 и компот, что, собственно. я и делаю. просто пока 1 и 2 идет как два в одном

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7990 : 23 Червня 2014, 13:56:34 »
про свекровей пишите-вспомнила я разговор один, лет 5-6 назад...
каждое лето и каждые каникулы муж с братом у бабушки с дедушкой проводили. и свекровь говорит: так она прям возмущалась, что бабушка и конфетами их закармливала, и еще там чет не "детского"давала (забыла, помню суть)
я, говорит, просила объясняла...
а сейчас, говорит, чувствую-сама буду внуков баловать, сама такой бабушкой буду, хоть и возмущалась по молодости
муж подтверждал ее слова
возможно-это с возрастом приходит, со статусом "бабушка" ??? все наши представления о хорошем и полезном куда-то деваются...потому как многие на свекровей жалуются именно в плане накормить ребенка, и чем х...ее-тем лучше, и, желательно, из-под тишка...не могут же все мамы наших любимых мужей иметь одинаковый характер...поживем-увидим какими мы будем ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7991 : 23 Червня 2014, 13:56:48 »
мой так и сказал - я паровыми котлетами не наедаюсь, не мясные они и все. хотя были даже не из телятины, а из нормальной свинины.
:-\ Дивно... ми в мультиварці готували парові котлетки не раз, фарш звичайний, а смак просто неймовірний - вони і ніжні, і м'якенькі, і смачні надзвичайно - але і жирні в міру, ситні. Можливо, це через те, що готую в мультиварці? Мій чоловік останнього разу відмовився від смажених котлет, вимагав всі готувати на пару 8)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7992 : 23 Червня 2014, 14:01:46 »
а я сама не могу первое и второе-не лезет мне уже второе. и дети так же.хотя, в саду Антошка же ест ???
мне лучше через час съесть что-то
а муж-нет.муж говорит: похлебал я воды и не наелся.ему второе надо.так и живем ;D к бабушке как приезжаем-у бабушки культурный шок:и едят мало, и худенькие-дохленькие, и весят всего ...кг (каждое утро-на весы.там всё строго ;D ) и сосисок-сарделек ребёнок старший не ест-"ешьте сами свои порошки и химию" и "конфеты мне не покупай разноцветные-там краска"...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7993 : 23 Червня 2014, 14:03:19 »
:-\ Дивно... ми в мультиварці готували парові котлетки не раз, фарш звичайний, а смак просто неймовірний - вони і ніжні, і м'якенькі, і смачні надзвичайно - але і жирні в міру, ситні. Можливо, це через те, що готую в мультиварці? Мій чоловік останнього разу відмовився від смажених котлет, вимагав всі готувати на пару 8)
ну я в пароварке готовила, не пошли. ну ничего, хоть из духовки ест. даже сам просит, чтобы именно так готовила

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7994 : 23 Червня 2014, 14:07:06 »
по поводу сала - не знаю, что там полезного для детей. но мои постоянно меня теребили, чтобы ребенку дала пососать, то ли для десен хорошо, то ли хз для чего. на уговоры не поддалась. лучше корочкой хлеба пусть десны чешет.
Моя все порывалась малому месяцев в 8 губы салом намазать, чтоб потом кушал его. По-моему, бред полный. Ничего мазать я не разрешила. К слову, мужу они такое тоже проделывали, но он сало на дух не переносит и если в блюде будет сало, зажарка, например, он и не притронется, голодный будет ходить, но такое есть не станет. И вообще в еде очень привередливый, хотя в семье они едят все подряд. Так что это дело индивидуальное. Какое б оно ни было полезное, я сало есть не могу, при одном взгляде уже желудок сводит. А чтоб малому давать, дак это точно до школьного возраста не буду.