Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714325 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #10770 : 25 Вересня 2014, 16:03:09 »
да 27 сентября - новый общенациональный праздник «День воспитателя и всех дошкольных работников».
день учителя   -  5 октября.
спасиб)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #10771 : 25 Вересня 2014, 16:15:19 »
:o
Что получится если в заброшенный муравейник залить жидкий алюминий?
Casting a Fire Ant Colony with Molten Aluminum (Cast #043)

класс, только муравьев жалко

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10772 : 25 Вересня 2014, 16:34:54 »
класс, только муравьев жалко
Так написано же заброшенный  :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #10773 : 25 Вересня 2014, 17:09:39 »
Была сегодня на Ценральном рынке,наблюдала ужасную картину и придя домой была под впечатлением :( Душевнобольной человек кричал и кидался на людей.Подбежал к бутику и начал со всей силы раскидать манекены с одеждой.Продавец орала,мол не трогай нельзя.Он срывал свитера и кидал их на пол,а потом начал бить продавца.Женщина (видимо продавщица с соседнего бутика)брызнула ему балончиком в глаза.И вызывали то ли скорую то ли милицию я уже не стала дальше смотреть на это все.Проходя дальше по рынку я слышала разговоры продавщиц и одна другой говорила,что это еще ничего,а вот на той неделе так он вообще в бутике стекло побил.Я была в таком шоке!!!!Почему с такими людьми ничего не делают?Не лечат не закрывают в больницу?От них можно чего хочешь ожидать.Просто страшно ходить по улице :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10774 : 25 Вересня 2014, 17:23:24 »
...Почему с такими людьми ничего не делают?Не лечат не закрывают в больницу?От них можно чего хочешь ожидать.Просто страшно ходить по улице :(
насильно таких не имеют права заставить лечится, а сам он, скорее всего, не хочет или не догадывается о своей болезни

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10775 : 25 Вересня 2014, 17:32:34 »
приступ, осеннее обострение, вовремя не пропил лекарство...
Вайбер 0937717795 Катя

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #10776 : 25 Вересня 2014, 17:39:04 »
Была сегодня на Ценральном рынке,наблюдала ужасную картину и придя домой была под впечатлением :( Душевнобольной человек кричал и кидался на людей.Подбежал к бутику и начал со всей силы раскидать манекены с одеждой.Продавец орала,мол не трогай нельзя.Он срывал свитера и кидал их на пол,а потом начал бить продавца.Женщина (видимо продавщица с соседнего бутика)брызнула ему балончиком в глаза.И вызывали то ли скорую то ли милицию я уже не стала дальше смотреть на это все.Проходя дальше по рынку я слышала разговоры продавщиц и одна другой говорила,что это еще ничего,а вот на той неделе так он вообще в бутике стекло побил.Я была в таком шоке!!!!Почему с такими людьми ничего не делают?Не лечат не закрывают в больницу?От них можно чего хочешь ожидать.Просто страшно ходить по улице :(
да, был и у меня случай такой, у нас в доме на первом этаже живет мужчина страдающий шизофренией (она у него переодически обостряется), но я об этом не знала, вот как то, когда я была в декретном отпуске, вышла с коляской на улицу с ребенком погулять, на улице было ветренно, и я решила вернуться домой за одеяльцем (попросила подружку постоять с ребенком), сама бегом к подъезду..а он в это время смотрел  в окно, и что ему привидилось, я не знаю, вообщем я к лифту, а он выскакивает с квартиры бешеный, с огромными глазами несется на меня, что то крича - типо..."стой, бандиты.."какая то непонятная и бессмысленная  речь..я давай включать задний ход...и выбегаю на улицу (реально его испугавшись), говорю ему .."Вы, что больной, чего вы бросаетесь, сейчас милицию вызову?..." на мое счастье подходила соседка к дому, он - раз и в подъезд, в квартиру....и мы с ней поехали в лифте, она мне про него и рассказала, что обострение у него бывает (а помешался он на фоне научной работы)....Вообщем так и живу, хожу теперь тихо, медленно - что б его не провоцировать...вот так бывает.
« Останнє редагування: 25 Вересня 2014, 17:41:41 від AlenaS »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #10777 : 25 Вересня 2014, 18:10:31 »
да, был и у меня случай такой, у нас в доме на первом этаже живет мужчина страдающий шизофренией (она у него переодически обостряется), но я об этом не знала, вот как то, когда я была в декретном отпуске, вышла с коляской на улицу с ребенком погулять, на улице было ветренно, и я решила вернуться домой за одеяльцем (попросила подружку постоять с ребенком), сама бегом к подъезду..а он в это время смотрел  в окно, и что ему привидилось, я не знаю, вообщем я к лифту, а он выскакивает с квартиры бешеный, с огромными глазами несется на меня, что то крича - типо..."стой, бандиты.."какая то непонятная и бессмысленная  речь..я давай включать задний ход...и выбегаю на улицу (реально его испугавшись), говорю ему .."Вы, что больной, чего вы бросаетесь, сейчас милицию вызову?..." на мое счастье подходила соседка к дому, он - раз и в подъезд, в квартиру....и мы с ней поехали в лифте, она мне про него и рассказала, что обострение у него бывает (а помешался он на фоне научной работы)....Вообщем так и живу, хожу теперь тихо, медленно - что б его не провоцировать...вот так бывает.
Ужас!!! :o Я вот сегодня впервые с таким встретилась.Много слышала рассказов о таких людях но что бы такое увидеть...то это в первый раз.Страшное зрелище.Испугалась конкретно.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #10778 : 25 Вересня 2014, 18:31:54 »
Ужас!!! :o Я вот сегодня впервые с таким встретилась.Много слышала рассказов о таких людях но что бы такое увидеть...то это в первый раз.Страшное зрелище.Испугалась конкретно.

Я как-то смотрела сюжет, что для всех психическибольных людей в нашей стране нет места. Да что говорить про него, вон у моей подруги малому 3 месяца - прививок нет, и на прочие лекарства, для тяжелобольных тоже нет....

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10779 : 25 Вересня 2014, 19:35:29 »
Без згоди самого хворого його ніхто нікуди не забере... Або спец. комісією (на яку ще треба потрапити з належними документами...) така людина визнається недієздатною - тоді можуть госпіталізувати без його згоди. От тільки в психіатричних стаціонарах ніхто нікого не тримає. Годувати ж людей чимось треба хворих. Сумно все це...

Frola

• Звезда форума
« Reply #10780 : 25 Вересня 2014, 20:49:46 »
Так написано же заброшенный  :-\
Ну там вроде каие-то ползают  ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10781 : 26 Вересня 2014, 00:29:27 »
насильно таких не имеют права заставить лечится, а сам он, скорее всего, не хочет или не догадывается о своей болезни
Заставить лечится не имеют права, но если у него поставлен диагноз какой-то "душевной болезни", то он не имеет права ходить по городу без сопровождения. Можно обратиться в милицию, пускай решают вопрос с родственниками. Иногда родные и хотели бы пролечить такого человека, так это в наше время не всем по карману. Знаете во сколько обходится неделя в дурке? Огого в какие суммы. Потому и сидят шизофреники и им подобные по домам, а потом... всякое может случиться. Вспомните только черниговского маньяка с лопатой.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10782 : 26 Вересня 2014, 08:22:54 »
Заставить лечится не имеют права, но если у него поставлен диагноз какой-то "душевной болезни", то он не имеет права ходить по городу без сопровождения. Можно обратиться в милицию, пускай решают вопрос с родственниками. Иногда родные и хотели бы пролечить такого человека, так это в наше время не всем по карману. Знаете во сколько обходится неделя в дурке? Огого в какие суммы. Потому и сидят шизофреники и им подобные по домам, а потом... всякое может случиться. Вспомните только черниговского маньяка с лопатой.
смотря какой душевной болезни и в какой форме эта болезнь. это же касается далеко не всех болезней.
а шизофреников полно ходит, пролечат и отпускают и если он дома будет пить препараты, как прописал врач, пролечиваться, то все должно быть нормально. да, опять же это все деньги. есть, конечно и те, которым нужен присмотр или только стационар.
а сколько еще необследованных...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #10783 : 26 Вересня 2014, 09:00:30 »
У нас на районе двое подобных, один вроде бы безобидный ходит с радио да в плаванья собирается (хотя как-то вещи со своего балкона выбрасывал), а вот есть женщина - она живет на втором этаже и все ходит мимо ее окон, а она кричит, материться - жутко, страшно. У меня малой мимо нее ходить боится, так приходится вокруг дома обходить. И дома нам слышно ее крики, она может целый вечер орать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10784 : 26 Вересня 2014, 09:04:33 »
девочки, никогда не обращалась с такими вопросами-это серьезно для меня, чтоб по интернету назначать. но уже руки опускаются.Может, вы мне посоветуете что-то
в воскресенье у малого сопли начались.Капала Тизином детским-до одного места. У Лизы чуть раньше пошли сопли
И вот ходят они оба сопливые, носами шмыгают только. Ни промывка, ни капли эти не помогают :'( Горло хорошее,кашля нет у двоих. Нам бы в сад, нам бы определяться с кружками,куда ходить будем-а мы тут сидим-сопливим. И педиатр не даст справку.не выпустит нас. А хочу уже на след.неделе уже делом заняться
Уже думаю алое капать, или каланхое, или протаргол купить?но проталгол нам чуть сушит и кашель, бывает,вызывает
помогите советом :'( Бо педиатр наша только за Тизин