Иду я утром на работу, мимо садика №73. И за несколько минут наблюдаю такую картину за окном. В группе №1 (эта среда, 1 смена) на первом этаже, в окне горел свет (т.к.пасмурно), сидит няня и воспитательница (черные длин.волосы) на стульчиках, а напротив их детки молча сидят, только один светленький мальчик сидит и плачет и воспитатель что-то ему громко говорит. Тут она резким прыжком вскакивает (прям как «в мире животных») хватает за шкирку этого мальчика и тащит в туалет, оттуда доносятся крики ребенка (реально слышно все было через окно). Что она с ним там делала можно догадаться (обычно они это делают в туалете или подсобке). Ребенок выбежал, она за ним, она только его хватать, а тут видит, я стою смотрю. Она его на стульчик посадила и сама села как ни в чем не бывало. Ребенок продолжал плакать взахлеб. Я уже на работу опаздывала, но реально кто ходит в этот сад и знает в этой группе воспитателя стоит присмотреться к этой фурии.
Кто-то уже писал тут, что очень странно как это столько подвижных детей спокойно сидят, как зомби…
Чем скорее установят видеонаблюдение в садах, тем лучше будет для всех. В наше время реально педагогов любящих детей – единицы.