Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #570 : 05 Жовтня 2017, 14:28:12 »
С каким таким?
Если вы педагог практикующий, то как вы представляете в группе 20-25 надутых шариков и столько же детей?
На который вы обиделись.
Прекрасно! И не только представляю  ;)

LadyN

• Гість
« Reply #571 : 05 Жовтня 2017, 14:29:25 »
Вот-вот.
Рада, что нашелся человек, который понял о чем я писала
Никто значит никто. У всех разное материальное положение и восприятие
Отличная мысль  :super:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #572 : 05 Жовтня 2017, 14:32:28 »
На который вы обиделись.
Прекрасно! И не только представляю  ;)
И вы считаете это нормальным?
1. Адресовать такие знаки в сообщении незнакомому человеку?
2. Столько вонючей резины в группе с маленькими детьми?

LadyN

• Гість
« Reply #573 : 05 Жовтня 2017, 14:38:04 »
И вы считаете это нормальным?
1. Адресовать такие знаки в сообщении незнакомому человеку?
2. Столько вонючей резины в группе с маленькими детьми?
;D
1. А вы? Вы выше употребляли этот же знак.  ;D Я же предложила вас процитировать.
2. А это сообщение вообще финал. Хотя после некоторых ваших предыдущих... Собственно, на этом дискуссию с вами считаю оконечной.  :wacko:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #574 : 05 Жовтня 2017, 14:52:26 »
;D
1. А вы? Вы выше употребляли этот же знак.  ;D Я же предложила вас процитировать.
2. А это сообщение вообще финал. Хотя после некоторых ваших предыдущих... Собственно, на этом дискуссию с вами считаю оконечной.  :wacko:
Каких именно предыдущих?
Конфеты для детского организма плохо, но есть дети у которых может быть аллергия на резину. Как вы писали раньше "зачем травить чужих детей"

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #575 : 05 Жовтня 2017, 21:49:12 »
а разве то, что вы описали, это одно и то же с угощениями в детском саду ???
по моему совсем разные ситуации: угощения в саду и голодный муж с работы ;)
тут писали, что угощения на усмотрение родителей, так что если родители именинника решили вместо конфет купить книги, по игрушке или еще что-то несъедобное, то это преступление... это же не гости пришли к вам домой, а вы им вместо торта книги раздаете :D

А вообще мне кажется, что этот вопрос стоит обсудить на родительском собрании с родителями. И уже будет понятно есть ли в группе дети которым нельзя конфет или сока или еще чего-то, или родители категорически против. И потом при выборе угощений исходить из этого)
Я в саду просила воспитателей класть конфеты в шкафчик, потом сама смотрела, что можно, а что нет. Сейчас уже дочка учится в школе и уже ей объясняю что можно, а что нет. Часто приносит из школьной столовой вафли, которые там не ест, или печеньки. Как бы смешно тут многим не было и не казалось, что от одной конфетки ничего не будет, но к сожалению есть детки у которых проблемы с желудком, сильная аллергия, ацетон и многое другое :(
Ну и родителям тоже нужно объяснять деткам, что не все чем угощают можно кушать, потому что вечно с ребенком за руку ходить не будешь и контролировать не сможешь)
Вообще-то читайте внимательно: я ответила на ответ по поводу того, что если деткам дарить на ДР в садике книги, то это прививает любовь к книге, чтению... Прочтите сначала весь полилог...  :daisy:
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #576 : 05 Жовтня 2017, 21:53:17 »
Выше в теме фрукты предлагали приносить, так тут также большой вопрос о их полезности и безопасности: У кого-то аллергия на цитрусовые, у кого-то - понос от яблока или запор от банана и прочее + фрукты все-таки продукт скоропортящийся, так что вариант со сладостями как-то приятней...
А я знаю детей, чьи мамы утверждают, что у них на бананы, апельсины и красные ягоды аллергия. Ах, да. Еще и на виноград. Какие фрукты???  ???  Тоже вариант отпал сам собой.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 22:01:11 від Екатерина4444 »
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 05 Жовтня 2017, 22:36:06 »
Вообще-то читайте внимательно: я ответила на ответ по поводу того, что если деткам дарить на ДР в садике книги, то это прививает любовь к книге, чтению... Прочтите сначала весь полилог...  :daisy:
я читала  ;)
но все же думаю, что голодный муж и угощение детей в саду - это разные вещи. И понятно, что у мужа который ждет ужин, книжка вместо ужина любви особой не вызовет, даже если он и любит читать :)

И то что тут выше писали, что ребенок ждет именно конфет в саду на чье-то День Рождения, считаю идет из семьи и больше ожидания родителей, потому что вряд ли 2-х - 3-х летний ребенок придя в сад уже знает что на Дни Рождения будут приносить конфеты... Для детей обычно более весело это какая-то игра, тот же каравай.
Когда я еще ходила в садик у нас в старшей группе на День Рождения рисовали рисунки имениннику и потом отдавали в красивом конверте. Они у меня долго потом хранились ::) И память была на долго)
Но думаю одинаково хорошего варианта для всех не будет, т.к. все мы разные и у каждого свое видение, что хорошо для его ребенка)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #578 : 05 Жовтня 2017, 22:55:40 »
Идея с шариками - это вообще взрыв мозгов  :wacko: Не могу даже представить себя, как буду эту кучу надутых шаров тащить в сад в троллейбусе в час-пик с двумя маленькими детьми  :walldash: :walldash: :walldash:  И при этом их нужно будет надуть на порядок больше, чем есть детей в группе, т.к. часть их лопнет к концу дня.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #579 : 06 Жовтня 2017, 09:06:06 »
Идея с шариками - это вообще взрыв мозгов  :wacko: Не могу даже представить себя, как буду эту кучу надутых шаров тащить в сад в троллейбусе в час-пик с двумя маленькими детьми  :walldash: :walldash: :walldash:  И при этом их нужно будет надуть на порядок больше, чем есть детей в группе, т.к. часть их лопнет к концу дня.

И кроме всего прочего добавлю, что шарик - совсем небезопасная игрушка: когда он лопается, то образуются мелкие элементы резины, которые может проглотить или вдохнуть ребенок :negative:

Чудо

• Звезда форума
« Reply #580 : 06 Жовтня 2017, 09:48:32 »
скоро ДР - захожу сюда за идеями, а тут  :wacko:
 :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #581 : 06 Жовтня 2017, 10:00:56 »
Попробуйте читать тему сначала, а не с конца  ;D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #582 : 06 Жовтня 2017, 10:13:35 »
Попробуйте читать тему сначала, а не с конца  ;D

Да, в 2013-м году было как-то меньше яда в конфетах :D Там даже ребенка воспитатели тортиком накормили, были довольны и мама и ребенок :super: Но все-равно с 3-й страницы темы уже начинают появляться противники "травли" и "пичканья" с книгами, шарами и клоунами Пеннивайзами 8)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #583 : 06 Жовтня 2017, 10:37:38 »
а я еще и не привила любовь к шарикам ;D так мой бы пока не перелопал у всей группы шарики ни есть ни спать спокойно не смог бы :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #584 : 06 Жовтня 2017, 11:13:08 »
аналогично, думала тема подкинет какие-то идеи, а оказалось наоборот - вообще в голове полный хаос и непонятно - что нести? и нести ли вообще?  :wacko:
Изготовление корпусной мебели.

Kupi.cn.ua