Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #540 : 05 Жовтня 2017, 12:52:54 »
Не понимаю вашей агрессии.
Вы вправе решать за других родителей. Вы хоть попытались найти компромисс на собрании?
Вам показалась агрессия там, где ее нет. Не понимаю страстного желания накормить чужих детей конфетами  :)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #541 : 05 Жовтня 2017, 13:00:57 »
Вам показалась агрессия там, где ее нет. Не понимаю страстного желания накормить чужих детей конфетами  :)
Так никто же силой не накормит. Если ребенок знает, что ему это нельзя, то никаких проблем не будет.
Мой сам не ест, но любит угадать других. По возможности приносим домашние яблочки, груши.
Ничего плохого в конфетах не вижу, как угощение. Пускай несут. Я же знаю, что мой ребенок без моего разрешения их есть не будет. Знает, чем это все закончится :walldash: А уколов мы очень боимся.

LadyN

• Гість
« Reply #542 : 05 Жовтня 2017, 13:07:05 »
Так никто же силой не накормит. Если ребенок знает, что ему это нельзя, то никаких проблем не будет.
Мой сам не ест, но любит угадать других. По возможности приносим домашние яблочки, груши.
Ничего плохого в конфетах не вижу, как угощение. Пускай несут. Я же знаю, что мой ребенок без моего разрешения их есть не будет. Знает, чем это все закончится :walldash: А уколов мы очень боимся.
Вы просто все меряете по себе и своему ребенку. Дети разные. И большинству ( :-X ) детей совершенно неприятно, когда им родители не отдают угощения. Когда другие дети едят, а ему/ей нельзя. Это очень хорошо, что ваш малыш любит угощать. Но, нужно думать немного о  других.
И, если на то пошло. Вы (воспитатели) не имеете права угощать ребенка чем-либо, если его родители против.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 13:09:15 від LadyN »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #543 : 05 Жовтня 2017, 13:09:58 »
Вы просто все меряете по себе и своему ребенку. Дети разные. И большинству ( :-X ) детей совершенно неприятно, когда им родители не отдают угощения. Когда другие дети едят, а ему/ей нельзя. Это очень хорошо, что вам малыш любит угощать. Но, нужно думать немного о  других.
И, если на то пошло. Вы (воспитатели) не имеете права угощать ребенка чем-либо, если его родители против.
Так вот эти вопросы и решаются на родительских собраниях. Никакой воспитатель не возьмет на себя такой ответственности.

LadyN

• Гість
« Reply #544 : 05 Жовтня 2017, 13:11:46 »
Зато некоторые безголовые родители "берут" на себя ответственность, когда кормят всех в подряд Барни в яслях.  :wacko:

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #545 : 05 Жовтня 2017, 13:13:27 »
Если ребенок в яслях, то я сомневаюсь что он уже знает, что ему можно, а что нельзя!!!! У меня ребенок - я вообще незнаю как он отреагирует на шоколадные конфеты. Дома я ему не даю, он и не пробовал, но в садике - если будут топтать 15 детей, я сомневаюсь, что  он откажется...
Изготовление корпусной мебели.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #546 : 05 Жовтня 2017, 13:14:53 »
Зато некоторые безголовые родители "берут" на себя ответственность, когда кормят всех в подряд Барни в яслях.  :wacko:
Если честно, то в яслях я нигде не видела, чтобы детям давали в руки сладости.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #547 : 05 Жовтня 2017, 13:17:41 »
Может в яслях ребенок и будет рад книжке или раскраске. Но ребенок постарше не будет от них в восторге. дома книг много, в саду тоже.
Как вариант, можно сделать подобие торта с коробочек с лего (маленькие фигурки. В интернете можно купить до 10 грн)

LadyN

• Гість
« Reply #548 : 05 Жовтня 2017, 13:19:03 »
Да какая разница, в руки или нет. Или вы серьезно думаете, что родители ребенка, закатившего истерику (а мы говорим о яслях, напомню) по причине того, что ему нельзя, будут рады вашим угощениям? Еще раз повторяю, давайте немножко думать о других.

LadyN

• Гість
« Reply #549 : 05 Жовтня 2017, 13:21:00 »
Может в яслях ребенок и будет рад книжке или раскраске. Но ребенок постарше не будет от них в восторге. дома книг много, в саду тоже.
Как вариант, можно сделать подобие торта с коробочек с лего (маленькие фигурки. В интернете можно купить до 10 грн)
Все дети, без исключения, любят шарики и наклейки. Мальчикам - тачки, девочкам - принцесс.  :girlsmile:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #550 : 05 Жовтня 2017, 13:25:28 »
И что вы предлагаете? Не приходить ребенку на дн? И не нести угощения?
Я вас хорошо понимаю, но есть и другие родители, которые с такими проблемами не сталкивались, дай Бог, чтобы и не столкнулись.
Поймите, каждый думает о себе и своем ребенку, и это плохо. Но надо с этим смириться.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #551 : 05 Жовтня 2017, 13:26:47 »
Все дети, без исключения, любят шарики и наклейки. Мальчикам - тачки, девочкам - принцесс.  :girlsmile:
Вам виднее :daisy:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #552 : 05 Жовтня 2017, 13:29:19 »
Получается, что мой ребенок в свой день рождения дарит подарки другим :-\ проще коровай спеть и ничего никому не нести

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #553 : 05 Жовтня 2017, 13:31:13 »
Получается, что мой ребенок в свой день рождения дарит подарки другим :-\ проще коровай спеть и ничего никому не нести
Получается, что да

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #554 : 05 Жовтня 2017, 13:37:06 »
в смысле давали сладости? вот у меня вопрос - что нести деткам в яслях? если не сладости, то что?
Изготовление корпусной мебели.

Kupi.cn.ua