Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #510 : 03 Жовтня 2017, 17:02:12 »
ооо, ну куда ж без вашего совета ;D вот и спасибо за разрешение :daisy:
Пожалуйста.
Только это не совет, а убедительная просьба.  ;D

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #511 : 03 Жовтня 2017, 22:58:41 »
:))
И пивко. Сад - это же "тяжелая артиллерия"! О как...

Ой, так смешно пошутили :D Приплели пиво, водку и чипсы к яблочному соку и маленькой вафле /конфете...Если уж Вы не поняли о чем шла речь, то - конфета в шкафчике ребенка (которую Вы можете выбросить или скормить папе) не самая большая трудность с которой придется столкнуться ребенку в саду. Есть еще вирусы, агрессивная микрофлора, новый стиль питания, построение отношений с другими детьми и взрослыми и прочее и прочее...Просто если бабушка/крестная/папа сунет конфету ребенку, то Все норм будет, а как в саду на "Барни" только посмотрит - так сразу обморок, аллергия, ацетон, депрессия :walldash:
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2017, 01:24:29 від капитан плюш »

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #512 : 04 Жовтня 2017, 00:35:45 »
Ой, так смешно пошутили :D Приплели пиво, водку и чипсы к яблочному соку и маленькой вафле /конфете...Если уж Вы не поняли про что шла речь, то - конфета в шкафчике ребенка (которую Вы можете выбросить или скормить папе) не самая большая трудность с которой придется столкнуться ребенку в саду. Есть еще вирусы, агрессивная микрофлора, новый стиль питания, построение отношений с другими детьми и взрослыми и прочее и прочее...Просто если бабушка/крестная/папа сунет конфету ребенку, то Все норм будет, а как в саду на "Барни" только посмотрит - так сразу обморок, аллергия, ацетон, депрессия :walldash:
Полностью согласна - можно бесконечно наблюдать, как самые "агрессивные в плане угощения" мамочки потом ведут ребенка по улице с конфетой в руках - и ничего... и аллергии нет...
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #513 : 04 Жовтня 2017, 00:45:58 »
так а кексы ж без индивидуальной упаковки ? А как же их в шкафчик положат?
А вы в кулечек каждый отдельно заверните - есть даже на рынке красивые подарочные - по 50 коп. Можно и в обычные.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #514 : 04 Жовтня 2017, 06:11:31 »
Полностью согласна - можно бесконечно наблюдать, как самые "агрессивные в плане угощения" мамочки потом ведут ребенка по улице с конфетой в руках - и ничего... и аллергии нет...
с конфетой то ладно а вот когда эти же мамы с соплями и кашлем вталкивают в группу. И ничего :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Натали Ветер

• Новичок
  • *
« Reply #515 : 04 Жовтня 2017, 11:53:07 »
поверьте воспитала прекрасно, и мой ребенок в 3 года даст фору многим пятилетним.  Заочно конечно вывод делать не буду но у меня складывается впечатление что вы бредите или живете где то в своих иллюзиях. Ну да ладно....

"бредите или живете где то в своих иллюзиях" - ужас. Вот так сейчас воспринимают людей, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своих детей, и прививают любовь к книге, а не конфетам.

LadyN

• Гість
« Reply #516 : 04 Жовтня 2017, 12:05:50 »
Ой, так смешно пошутили :D Приплели пиво, водку и чипсы к яблочному соку и маленькой вафле /конфете...Если уж Вы не поняли о чем шла речь, то - конфета в шкафчике ребенка (которую Вы можете выбросить или скормить папе) не самая большая трудность с которой придется столкнуться ребенку в саду. Есть еще вирусы, агрессивная микрофлора, новый стиль питания, построение отношений с другими детьми и взрослыми и прочее и прочее...Просто если бабушка/крестная/папа сунет конфету ребенку, то Все норм будет, а как в саду на "Барни" только посмотрит - так сразу обморок, аллергия, ацетон, депрессия :walldash:
Ахаха  ;D Это как?
Авангард или Барокко?

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #517 : 04 Жовтня 2017, 12:45:08 »
ох, девочки. ну и страсти тут у Вас кипят!!!! видно, таких как я много (кому не все-равно, чем будут пичкать своего ребенка). Но все-таки - почитала, много текста, а предложений конкретных так и не нашла.
может кто заказывал - есть на форуме СП, девочки в сад заказывают круасаны в индивидуальной упаковке. кто может заказывал? как они?
Изготовление корпусной мебели.

LadyN

• Гість
« Reply #518 : 04 Жовтня 2017, 12:51:35 »
ох, девочки. ну и страсти тут у Вас кипят!!!! видно, таких как я много (кому не все-равно, чем будут пичкать своего ребенка). Но все-таки - почитала, много текста, а предложений конкретных так и не нашла.
может кто заказывал - есть на форуме СП, девочки в сад заказывают круасаны в индивидуальной упаковке. кто может заказывал? как они?
Но круассаны тоже не пустые будут, наверное, с джемом?
Шарики надувные принесите.

irinalu

• Звезда форума
« Reply #519 : 04 Жовтня 2017, 13:13:16 »
я тоже так думаю, что наверняка каким-то джемом!!!
я думаю что может здесь нашлась мамочка - которая провела хим. оценку качества и безвредностин данного продукта ;D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #520 : 04 Жовтня 2017, 15:57:17 »
И кто будет шарики надувать?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #521 : 04 Жовтня 2017, 19:11:01 »
я тоже так думаю, что наверняка каким-то джемом!!!
я думаю что может здесь нашлась мамочка - которая провела хим. оценку качества и безвредностин данного продукта ;D
Ну давайте я фото состава круасанов віложу. Все дружно их зафукаем и єтот вариант тоже отпадет  ;D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #522 : 04 Жовтня 2017, 19:15:34 »
Ну давайте я фото состава круасанов віложу. Все дружно их зафукаем и єтот вариант тоже отпадет  ;D
Судя по всему выше написанному, то можно всю еду зафукать 8)

irinalu

• Звезда форума
« Reply #523 : 04 Жовтня 2017, 19:19:57 »
Судя по всему выше написанному, то можно всю еду зафукать 8)
Вы правы, я тоже почитав вышеизложенные посты, так и не увидела что можно нести деткам... и не окажешься потом в "черном списке" >:Dродителей.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #524 : 04 Жовтня 2017, 23:18:14 »
у нас в шкафчик кладут все. Сегодня буквально было ДР у кого то, все конфеты в шкафу (спс воспитателям). Дите выклянчело одну конфету, решила дать попробовть и вечером уже во всю щеки красные. Так это он маленькую сьел, на мой взгляд самую безобидную . А если бы сьел все то , что дали, я ж то  унего забрала 3 конфеты?

Kupi.cn.ua