Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #495 : 02 Жовтня 2017, 07:09:32 »
Для того чтобы "зрели" ферменты поджелудочной их же надо чем-то стимулировать(с)

А Вы чипсами их, чипсами стимульните ;D
Приучайте  по немного к плохому с детства  :wacko:
А что, пусть знают. И чужих заодно по немного таким угощайте , - ведь ВЫ  считаете, что это нормально, что Барни-то не есть плохо. А какая разница, ЧТО считает его мама...

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #496 : 02 Жовтня 2017, 09:21:47 »
Я носила по вафельке Рошен в индивидуальной упаковке (в Эко-маркете продаются) и по пакетику сока Садочек.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #497 : 02 Жовтня 2017, 09:30:07 »
Для того чтобы "зрели" ферменты поджелудочной их же надо чем-то стимулировать(с)

А что, пусть знают. И чужих заодно по немного таким угощайте , - ведь ВЫ  считаете, что это нормально, что Барни-то не есть плохо. А какая разница, ЧТО считает его мама...

Не надо утрировать! При чем тут чипсы? Мы обсуждаем угощения, которые можно принести детям в детский сад, пытаемся найти оптимальный вариант и каждый высказывает свою точку зрения. "Плохое" и "хорошее" среди продуктов питания - это очень относительное понятие. У меня, например, жуткое обострения гастрита всегда начинается когда перехожу на ПП (овсянка, творог, овощи) :wacko: Во-вторых - если эта сладость лежит в шкафчике, то именно ВЫ в результате будете решать есть ее ребенку, папе или коту! Или Вы думаете, что мама именинника будет насильно запихать Вашему ребенку "барни" в рот с криками "тренируй свои ферменты" :walldash:

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет ДОЗА»)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #498 : 02 Жовтня 2017, 09:40:00 »
пытаемся найти оптимальный вариант(с)
О, сейчас я с Вами соглашусь
Потому что каждое мнение, даже противоположное Вашему, имеет право на жизнь. А Вы в тему пришли и "мамаши тут правильные все" пишите.
А поджелудочная формируется ДО  6 лет и стимулировать ничего не надо :girlsmile: оно само справится, сформируется.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #499 : 02 Жовтня 2017, 11:41:33 »
У нас в яслях угощали в основном Барни, слава Богу никто не был против. Также были печенюшки называется "Весела корівка" есле не ошибаюсь, в упаковке по 4 штуки, они типа "топленого молока", сок, вафельные конфетки. Мы носили Барни, но вариант с таким печеньем мне тоже очень понравился)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #500 : 02 Жовтня 2017, 11:45:20 »
Если бы так получилось и я бы задержалась в роддоме, то у меня бы муж купил в 7.30 утра первое что увидел бы в магазине, и это б он получился бы в глазах таких мам "козлярой который пытается отравить их детей"??? Так? А вы не забываете что это угощение это не дань и каждый родитель вкладывает в него душу и как минимум 200-300 гривен? У кого то возможности по лучше а кого то похужк, а есть семьи где папа сам воспитывает двоих так если он барни принесет на костре его спалить??? Ну фууу...вас угощают нравится дали ребенку не нравится тихонечко  выбросили. Ну что за чисто хохляцкая манера быть все время недовольным? Капец. Лично я барни никаких не покупаю но если малой съест его я считаю что небо на землю не упадет. Выдирать из рук я не буду точно. 
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #501 : 02 Жовтня 2017, 15:00:05 »
Если бы так получилось и я бы задержалась в роддоме, то у меня бы муж купил в 7.30 утра первое что увидел бы в магазине, и это б он получился бы в глазах таких мам "козлярой который пытается отравить их детей"??? Так? А вы не забываете что это угощение это не дань и каждый родитель вкладывает в него душу и как минимум 200-300 гривен? У кого то возможности по лучше а кого то похужк, а есть семьи где папа сам воспитывает двоих так если он барни принесет на костре его спалить??? Ну фууу...вас угощают нравится дали ребенку не нравится тихонечко  выбросили. Ну что за чисто хохляцкая манера быть все время недовольным? Капец. Лично я барни никаких не покупаю но если малой съест его я считаю что небо на землю не упадет. Выдирать из рук я не буду точно.
Вот в этом поддержу
У меня ребенок знает, что ему нельзя сладкого. Пару дней назад в садике был день рождения. Деток угостили соком и конфетами. Сынуля конфеты спрятал в шкафчик, а остальные дети ели. Когда пришла забирать ребенка, сынуля сказал, что у него для меня сюрприз-конфеты. Эти конфеты я забрала, а в знак благодарности, что он сделал мне "приятно" я пошла с ним в магазин и купила то, что ему можно. Он ни капельки не расстроился. надо хоть чуток уважать труд и чувства других.

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #502 : 02 Жовтня 2017, 17:19:42 »
надо хоть чуток уважать труд и чувства других.
Вот вот этого бы и хотелось от противоположного лагеря. А то у нас на форуме противоположное мнение оно всегда наказуемо...

Удаляюсь, так как меня никто не слышит и уже оскорблять начинают .... я смотрю последнее время это входит в практику на форуме. Вместо уважения чувств других - оскорблять и переходить на личности ...

А я все го лишь высказала свое мнение на ситуацию. :daisy: Так сказать от безысходности. :walldash:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #503 : 02 Жовтня 2017, 19:18:41 »
Уж очень резко и принципиально высказали. :wacko: Прям хочется стать всем вряд, расшаркаться ножкой и долго-долго извиняться за то, что у наших детей нет аллергии и ацетона 8)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #504 : 02 Жовтня 2017, 20:51:36 »
Уж очень резко и принципиально высказали. :wacko: Прям хочется стать всем вряд, расшаркаться ножкой и долго-долго извиняться за то, что у наших детей нет аллергии и ацетона 8)
Только хотела написать...а то ж мы тут ядами все детей травим :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LadyN

• Гість
« Reply #505 : 03 Жовтня 2017, 15:45:44 »

:))
И пивко. Сад - это же "тяжелая артиллерия"! О как...
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2017, 15:50:05 від LadyN »

LadyN

• Гість
« Reply #506 : 03 Жовтня 2017, 15:52:50 »
Только хотела написать...а то ж мы тут ядами все детей травим :wacko:
А что, кому-то есть дело чем вы своих детей угощаете? Не думаю.
Вот и угощайте. Дома.

Venera

• Звезда форума
« Reply #507 : 03 Жовтня 2017, 16:09:18 »
У нас в группу мама приносила капкейки, говорила, что у знакомой заказывала, которая этим занимается, хвалила, что очень вкусные делает...

Чудо

• Звезда форума
« Reply #508 : 03 Жовтня 2017, 16:24:08 »
:)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #509 : 03 Жовтня 2017, 16:58:14 »
А что, кому-то есть дело чем вы своих детей угощаете? Не думаю.
Вот и угощайте. Дома.
ооо, ну куда ж без вашего совета ;D вот и спасибо за разрешение :daisy:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Kupi.cn.ua