здравствуйте, девочки 
вот хочу у Вас спросить
ищу хорошее средство от запаха пота и вот на что наткнулась (отзыв)
Потом я стала заказывать натуральную косметику ручной работы и взяла такой дезодорант. И вот она формула успеха! ДрайДрай от влаги (раз в месяц), этот дез от запаха (каждое утро)! Все сухо и свежо целый день!
* Отзыв о сайте Кидстафф, где я заказывала дез (там много чего еще интересного).
Состав: гидролат нероли, квасцы, гуар, гель алоэ, пантенол, папаин, тинктура календулы, водорастворимое масло виноградной косточки, СО2 экстракт розмарина, консервант, абсолют франжипани, эфирное масло кипариса, амбра.
Состав: гидролат нероли, квасцы, гуар, гель алоэ, пантенол, папаин, тинктура календулы, водорастворимое масло виноградной косточки, СО2 экстракт розмарина, консервант, абсолют франжипани, эфирное масло кипариса, амбра.
скажите, состав этого дезодоратна хороший? и может ли кто его сделать у нас в Чернигове?
Дез такого типа действует так же, как и Кристал и его аналоги. Запаха не будет, но он не будет работать, как ДрайДрай. Основной компонет - квасцы. Девочки делали крема, Ира (Антошина мама), например. Придет в тему, напишет свои отзывы. Состав хороший, но так, чтобы придерживаться именно этого рецепта, даже не знаю.
гидролат нероли, квасцы, гуар, гель алоэ, пантенол, папаин, водорастворимое масло виноградной косточки, СО2 экстракт розмарина, консервант, эфирное масло кипариса - все более-менее доступно
Вот абсолют - 211 грн
http://aroma-vita.com.ua/ab3-franzhipani-absolyut-3.html 
Амбру не нашла в наших магазинах
Конечно, если заниматься именно на продажу, то можно, а так. Амбра и абсолют в рецепте для создание аромата, по мне - дорого.