Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 147226 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #1890 : 17 Вересня 2015, 22:41:41 »
Я смотрю, много где в противопростудных тимол есть. Зачем  ??? Консервант?

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1891 : 19 Вересня 2015, 11:04:18 »
Ира, так консервант обязателен там  же кроме эфирок и другие активные компоненты присутствуют.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1892 : 19 Вересня 2015, 12:48:38 »
Девочки никотиновая  кислота от выпадения волос реально помогает. Сделала спрэй с никотинкой, так после 3 недель использования сильное выпадения волос прекратилось, а то у меня после окрашивания сильно волос лезть стал. Использовала спрэй 2 раза в неделю: после мытья головы прыскала его на корни волос перебирая волосы на проборы. Только вот больше 2% никотинки не берите, в описании написано можно брать до 4%, но она при таком проценте вся не растворяется.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1893 : 19 Вересня 2015, 14:21:18 »
Я пока покрасилась краской Чанди, выпадение остановилось. Но все-таки никотинку тоже приобрету. Уже и авторитетный отзыв есть  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1894 : 20 Вересня 2015, 09:20:14 »
девоньки, откройте секрет :daisy:
в каких баночках варите крема на продажу?
 :-[
мне мама с сестрой наотдавали своих пустых, от нивеи и др.-то их баночки,варю для них только
ищу в интернете-все такое дорогое :-[ может,кто придумал что-то или знает "рыбное место"

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1895 : 20 Вересня 2015, 09:24:37 »
звонит подружка:сестре понравился твой крем для ног.свари пож.50г, мы едем домой и завтра рано утром снова уедем
крем этот варила много раз.варю-жидкий :o
стыдно так ::) времени переваривать не было-ребята в 4 утра уехали уже.попросила ее в холодильник поставить.надеюсь,что загустеет.
что не так? где-то технологию нарушила? :-\ я спешила,да, но брала все по г по своему рецепту
я за последнее время столько кремов наварила :wacko: ттт,это единственный брак был.
остатки сошкребла с посудинки на свои ножки- :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1896 : 20 Вересня 2015, 09:29:16 »
девоньки, откройте секрет :daisy:
в каких баночках варите крема на продажу?
 :-[
мне мама с сестрой наотдавали своих пустых, от нивеи и др.-то их баночки,варю для них только
ищу в интернете-все такое дорогое :-[ может,кто придумал что-то или знает "рыбное место"
Я на продажу не варю, но если на подарок подругам, то покупаю баночки. Очень нравятся под помпу для кремов с кислотой, которые жидкие. Классно так  :super: Баночки нравятся на Арома вите.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1897 : 20 Вересня 2015, 11:09:13 »
я на подарки по 16 :walldash: по 1-2 беру на зульфие.праздники ж будут...запасаюсь по чуть
а всех прошу:приносите свои баночки...такое чувство,что никто ничем раньше не пользовался.баночек ни у кого нет ???
как вариант-есть в аптеках по 3.5 для анализов они стерильные, закручиваются, на 50мл
но не каждый захочет в такую.Хотя,если наклеить наклейку красивую :-\ "косметика ручной работы"или что-то такое
надо подумать,потому как стала искать в интернете баночки-те же 16 +\- и есть. Люди хотят хороший крем, да чтоб не дорого, да чтоб в красивой бесплатной баночке :( так не бывает :-[

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1898 : 20 Вересня 2015, 11:17:00 »
Знаешь, Ириш, у меня попросили крем универсальный. Делала подруге на подарок, опробовали ее сотрудницы, мол, классный, хотим. Я посчитала:себестоимость выходит почти 30 грн. За работу тоже 30, как-никак 1,5 часа варить. Назвала цену - 60 грн, если с баночкой - 70. Решили, что дорого. Конечно, человеку, который не знает цен на активы, сколько времени занимает сам процесс кажется, что дорого.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1899 : 20 Вересня 2015, 11:37:19 »
звонит подружка:сестре понравился твой крем для ног.свари пож.50г, мы едем домой и завтра рано утром снова уедем
крем этот варила много раз.варю-жидкий :o

На тот случай, чтоб исправить ситуацию с неудавшимся кремом и нужен Анион гель, он отлично загущает крем даже с кислотами и делает крем стабильнее.  Я вот недавно себе для ног крем делала так захотела с салицилку добавить но и от квасцов не хотела отказываться (вообщем решила совместить несовместимое  :D), так он жиденький всё равно вышел, пришлось загущать Анион гелем и ещё полисорбат добавлять т.к. часть масла не хотела эмульгироваться, в результате вышел нормальный крем.

А на продажу отдельно говори цену за крем и отдельно за тару, если тара дорого для них пусть свою несут. А бесплатно тара на продажу не бывает, даже в пром кремах в стоимость крема входит и стоимость тары.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1900 : 20 Вересня 2015, 12:09:54 »
Ира, вот сайт по нашей таре http://multipack.com.ua/index.php?id=43 там только оптом её продают и цен нет нужно всё по телефону уточнять, если узнаешь так отпишись тут.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1901 : 20 Вересня 2015, 15:25:28 »
Делала крем своей родственнице,ей 48 лет,все было хорошо,но после загара начался кошмар -кожа дряблая,что мне ей добавить в крем из активов чтобы повысить тонус?

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1902 : 20 Вересня 2015, 15:44:28 »
Наташа, думаю после загара коже не хватает увлажнения так, что добавь побольше увлажнялок в том числе  и гиалуронку в/м н/м. Ну и маски ей бы с альгинатом и глиной поделать было бы хорошо.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1903 : 20 Вересня 2015, 15:47:34 »
Наташа, думаю после загара коже не хватает увлажнения так, что добавь побольше увлажнялок в том числе  и гиалуронку в/м н/м. Ну и маски ей бы с альгинатом и глиной поделать было бы хорошо.
крем делаю с фукогелем,вроде кожа увлажненная,но дряблая.А при сухой коже можно маски с альгинатом,не пересушит?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1904 : 20 Вересня 2015, 16:01:21 »
На тот случай, чтоб исправить ситуацию с неудавшимся кремом и нужен Анион гель, он отлично загущает крем даже с кислотами и делает крем стабильнее.  Я вот недавно себе для ног крем делала так захотела с салицилку добавить но и от квасцов не хотела отказываться (вообщем решила совместить несовместимое  :D), так он жиденький всё равно вышел, пришлось загущать Анион гелем и ещё полисорбат добавлять т.к. часть масла не хотела эмульгироваться, в результате вышел нормальный крем.

А на продажу отдельно говори цену за крем и отдельно за тару, если тара дорого для них пусть свою несут. А бесплатно тара на продажу не бывает, даже в пром кремах в стоимость крема входит и стоимость тары.
спасибо, надо купить и его
я полисорбата чуть добавила :-X
уверена, что,постояв в холодильнике,-загустеет,НО по этому рецепту никогда изначально таким жидковатым не был.Лажанула я где-то :-[ больше в спешке-ни-ни :nono:
да, я так и говорю:цена такая-то+столько-то за баночку.или-своя баночка.
По свободе посмотрю сайт, что ты давала.Баночек хАчууу :cray2:

Kupi.cn.ua