Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 147225 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #1905 : 20 Вересня 2015, 16:06:05 »
Знаешь, Ириш, у меня попросили крем универсальный. Делала подруге на подарок, опробовали ее сотрудницы, мол, классный, хотим. Я посчитала:себестоимость выходит почти 30 грн. За работу тоже 30, как-никак 1,5 часа варить. Назвала цену - 60 грн, если с баночкой - 70. Решили, что дорого. Конечно, человеку, который не знает цен на активы, сколько времени занимает сам процесс кажется, что дорого.
правильно.кооф.2 :ok:
ведь хорошо,если рецепт есть.А бывает:мне такой-то,для такой-то кожи и полееезла на форумы читать, свойства ингридиентов перечитывать и тд.Там далеко не 1.5 часа. И не хочется всем по шаблону делать-ведь у каждого своя кожа и просьбы к крему.У меня и для рук несколько разных, и для ног-уже своих, мною и мамой с сестрой опробованных.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1906 : 20 Вересня 2015, 17:47:01 »
крем делаю с фукогелем,вроде кожа увлажненная,но дряблая.А при сухой коже можно маски с альгинатом,не пересушит?
Ну активов с побтягивающим эффектом много есть но они дорогие, поэтому я и посоветовала гиалуронку.
Ну альгинат с глиной не пересушит, а вот одна глина без альгината пересушит. А если в маску с альгинатом ещё порошок кокоса (он на Зульфие есть) добавить вообще идеальная маска выйдет для сухой кожи, ведь она ещё и жирненькая немножко будет.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1907 : 20 Вересня 2015, 17:58:27 »
Девочки вот у себя нарыла, может кому пригодится:
Масло в крем подбирают в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта.
Питает: абрикоса, ванили, кокоса, кунжута, миндаля, персика, жожоба
Увлажняет:абрикоса, ванили, кокоса, кунжута, миндаля, персика, авокадо, вин косточек
Для жирной кожи: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, лесного ореха, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, миндальное, кукурузное, черного тмина, расторопши, зверобоя, семян клубники и репейное масла; эфирные масла «бергамот», «грейпфрут», «имбирь» и «розмарин».
Для сухой кожи: абрикосовое, авокадо, жожоба, ши, виноградных косточек, оливковое, грецкого ореха, шиповника, персиковое, макадамии, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, миндальное, розы москеты, кофе зеленого, кукурузное, облепиховое, моркови (корень), расторопши, ежевичное, семян клубники, семян клюквы и семян черники масла; Эфирные масла «апельсин», «герань», «жасмин», «ладан», «розовое дерево» и «ромашка марокканская».
Для комбинированной кожи: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, кукурузное, расторопши и семян клубники масла.
Для нормальной кожи: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, кукурузное, расторопши и семян клубники масла
При прыщах, угрях: жожоба, виноградных косточек, розы москеты, облепиховое, черного тмина, зверобоя, лимонное и репейное масла; эфирные масла «бергамот», «гвоздика», «герань», «ель», «иссоп», «каяпут», «кедр», «лаванда» «левзея», «ромашка марокканская», «сандал», «фенхель», «чайное дерево» и «эвкалипт».
Подходит для век: авокадо, шиповник, ореха лесного, кокосовое, арбузное, кукуй, миндальное, кофе зеленого и семян клюквы масла; эфирные масла «роза» и «сандал».
Можно применять детям: абрикосовое, персиковое, жожоба, кунжутное, кукуй, миндальное, календулы и семян клюквы масла.
Разглаживает морщины: жожоба, ши, виноградных косточек, шиповника, персиковое, миндальное, розы москеты, кофе черного, кофе зеленого, аргана, облепиховое, пальмовое, ежевичное и семян черники масла; эфирные масла «жасмин», «роза», «сандал», «сосна», «фенхель».
Предотвращает появление морщин: абрикосовое, оливковое, шиповника, зародышей пшеницы, кунжутное, розы москеты, аргана, семян клубники и семян малины масла.
Можно применять в чистом виде: абрикосовое, авокадо, персиковое, арбузное, розы москеты, расторопши и семян малины масла.
Придает упругость дряблой коже: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, миндальное, кофе черного, кофе зеленого и черного тмина масла; эфирные масла «анис», «апельсин», «вербена», «ветивер», «кедр», «ладан», «роза», «розовое дерево», «сандал» и «фенхель».
Подходит для волос: авокадо, жожоба, оливковое, зародышей пшеницы, макадамии, кокосовое, арбузное, кунжутное, миндальное, кукуй, горчичное, кофе зеленого, кукурузное, аргана, репейное, черного тмина, расторопши, зверобоя и семян черники масла. Эфирные масла «апельсин», «базилик», «бэй», «грейпфрут», «ель», «иланг-иланг», «каяпут», «кедр», «кипарис», «корица», «лаванда», «ладан», «розмарин», «ромашка марокканская» (слегка осветляет волосы), «сандал», «сосна», «чабрец», «чайное дерево», «шалфей» и «эвкалипт».
Для загара: жожоба, кокосовое, бурити и зверобоя масла. Эфирные масла «вербена», «иланг-иланг», «левзея», «розмарин» и «чабрец» (не на кожу!).
После загара: какао, грецкого ореха, лесного ореха, кокосовое, арбузное, бурити, кукуй и облепиховое масла; эфирное масло «иланг-иланг».
Для ногтей: оливковое, кунжутное, миндальное, аргана, расторопши, лимонное и репейное масла; эфирное масло «иланг-иланг».
При целлюлите: кофе черного, кофе зеленого, апельсиновое и мандариновое масла; эфирные масла «апельсин», «герань», «грейпфрут», «кипарис», «розмарин», «туя», «фенхель».

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1908 : 20 Вересня 2015, 18:10:40 »
Комплекс от морщин COVA B TROX прочитала на зульфие что он против морщин,может кто-то пользовался?

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1909 : 20 Вересня 2015, 18:44:23 »
Наташа, прикрепляю для тебя таблички масел:
http://tempfile.ru/file/3165446
http://tempfile.ru/file/3165445
Пароль 123654

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1910 : 20 Вересня 2015, 20:11:29 »
 :super: утаскиваю и себе :-* :-* :-*

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1911 : 20 Вересня 2015, 20:45:42 »
Спасибо ,буду изучать  :daisy:

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1912 : 20 Вересня 2015, 21:14:48 »
Комплекс от морщин COVA B TROX прочитала на зульфие что он против морщин,может кто-то пользовался?

Вот отзыв с Арома виты :
Цитувати
Я делала на нем гели - сначала на отдельные зоны, потом на все лицо.
Так вот - первое время - примерно 3-5 дней внешний вид становился намного хуже!
Такое впечатление, что кожа как бы надувалась (но не отекала - такое вот странное ощущение), и там где были морщинки - они становились видны четче и глубже. И при этом мышцы вроде расслаблялись и подвисали.
Я была в сильном замешательстве - актив как будто все усугубил.
Ну, это не до такой степени, чтобы не появляться на улице, но заметно.

Но я же любопытная, и все же решила потерпеть и посмотреть, что будет дальше. ))) Так вот где-то через неделю начало все как-то подтягиваться, разглаживаться, особенно утром радовал фэйс - никаких помятостей, опухлостей. Морщинки реально уходят. И мне очень нравится ощущения от него - как что-то натягивает кожу, но нет стянутости. Теперь добавляю практически во все средства!
Очень, очень нравится.
У меня склонность к отечности. Матриксил и Аргинин (не из нашего магазина) - не могу использовать - отекаю сильно. Хотя от них ощущения замороженности намного сильнее и быстрее. Но мне и Ботокс-лайка вполне достаточно и на нем можно сыворотку сделать на все лицо и в крем добавить.
В общем - кто будет пользоваться - не бросайте сразу, результат будет и очень хороший.
больше здесь forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showtopic=1741

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1913 : 21 Вересня 2015, 11:56:21 »
глупый вопрос ::)
тоник и гель для умывания
в каком порядке пользоваться? сначала тоником, потом умывалкой?или наоборот :-\

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1914 : 21 Вересня 2015, 11:59:50 »
вроде бы наоборот.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1915 : 21 Вересня 2015, 13:03:50 »
умывалкой Вы смываете грязь, тоником потом закрываете /тонизируете, поры на лице ;D
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 13:05:22 від yasya5522 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1916 : 21 Вересня 2015, 13:27:55 »
понял.спасибо :-*

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1917 : 22 Вересня 2015, 23:21:35 »
Девочки, на Арома вите появился новый интересный актив с интересными свойствами, Трехалоза forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showtopic=2903&hl=

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1918 : 23 Вересня 2015, 08:42:03 »
Девочки, на Арома вите появился новый интересный актив с интересными свойствами, Трехалоза forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showtopic=2903&hl=
Интересно. Для сухой кожи нужно попробовать. Есть у меня "засушенная" барышня  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1919 : 23 Вересня 2015, 23:52:11 »
Ира, вот сайт по нашей таре http://multipack.com.ua/index.php?id=43 там только оптом её продают и цен нет нужно всё по телефону уточнять, если узнаешь так отпишись тут.

написала им.интересуют 50мл,30,25 и 10
как ответят-отпишусь тут
а то караул с баночками :wacko:

Kupi.cn.ua