Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 147373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #1725 : 14 Червня 2015, 22:00:33 »
У меня тоже были активы с Беюрре, в общих чертах - ни рыба, ни мясо. Вот с арома виты вязла от акне, посмотрим, еще не пробовала.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1726 : 14 Червня 2015, 22:09:24 »
У меня тоже были активы с Беюрре, в общих чертах - ни рыба, ни мясо. Вот с арома виты вязла от акне, посмотрим, еще не пробовала.
По совету Светы брала OLIGOCEANE® ,в креме дает небольшую липкость,морщины разглаживает,аминокислоты пшеницы тоже очень нравятся.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1727 : 14 Червня 2015, 22:16:14 »
По совету Светы брала OLIGOCEANE® ,в креме дает небольшую липкость,морщины разглаживает,аминокислоты пшеницы тоже очень нравятся.
Аминокислоты пшеницы тоже брала. Маме в крем добавляю. Но она всеми моими кремами довольна  :D. Хотя до этого никак подобрать не могли.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1728 : 14 Червня 2015, 23:23:50 »
Девочки я думаю, что если есть возможность купить дорогой актив то конечно можно купить и попробовать, но не факт, что он будет работать, так как у них в магазинах и производители разные, и активы не всегда работают, а иногда, чтоб увидеть результат и  месяца 3 нужно пользоваться, а некоторым вообще нужны определённые условия для работы. Но можно и обойтись активами попроще (OLIGOCEANE®, DNA гель, ферульактив, СО2 экстракты, Nano-AСЕ, Дрожжей автолизат, аминокислоты шёлка и пшеницы, овсяный шёлк, янтарная кислота, гиалуронка т.д.)  и они ничуть не хуже дорогих активов, да одна сера в креме уже наполнит кожу полезностями.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1729 : 14 Червня 2015, 23:47:31 »
Сейчас так все дорого, что самое необходимое затягивает на приличную сумму. Я вообще редко балую себя новинками. Вот очень хочу разных СО2 экстрактов, так самый дешевый уже 30 за 5 мл

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1730 : 15 Червня 2015, 00:03:47 »
Сейчас так все дорого, что самое необходимое затягивает на приличную сумму. Я вообще редко балую себя новинками. Вот очень хочу разных СО2 экстрактов, так самый дешевый уже 30 за 5 мл
Ну так я ж о чём и говорю, что дорого всё стало.  :(
Ира, Со2 экстрактов в крем по дозировке очень мало нужно и их надолго хватает, возьми оптимальный вариант Г. билоба и/или Розмарина, и хранятся они долго.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1731 : 15 Червня 2015, 09:43:56 »
У меня билоба есть, но еще хочу лопуха. Я  в тоники добавляю, так расход больше

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1732 : 15 Червня 2015, 09:49:49 »
У меня билоба есть, но еще хочу лопуха. Я  в тоники добавляю, так расход больше
лопух для волос?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1733 : 15 Червня 2015, 11:02:18 »
Лопух и для кожи хорош
Вот с БеЮрре
Цитувати
Препараты из лопуха используется при экземе, псориазе, фурункулезе, акне и перхоти. Экстракт корня лопуха нормализует салоотделение кожи, устраняет шелушения, восстанавливает барьерную функцию кожи. Также купирует воспалительные процессы, оптимизирует функцию сальных желез, способствует дренажу пор, придает матовость жирным участкам кожи.

Корень лопуха – традиционное средство в продуктах по уходу за волосами. Экстракт корней репейника оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу головы.

Экстракт корней лопуха - это прекрасный ингредиент в кондиционерах, средствах по уходу за вьющимися волосами, в средствах для укладки, особенно предназначенных для жестких, кудрявых и непослушных волос, придает волосам блеск и жизненную силу.
Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам используется в средствах для местного применения в качестве успокаивающего средства для кожи.
« Останнє редагування: 15 Червня 2015, 22:04:02 від I_P_P »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1734 : 15 Червня 2015, 22:06:20 »
Имбиря еще хочу http://beurre.com.ua/co2-ekstrakty/so2-ekstrakt-imbirya-5-ml.html
Волосы так полезли опять. Перешла на свой шампунь, делала лосьон от выпадения. Пока глухо, сыпятся страшно  :-[

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1735 : 15 Червня 2015, 22:11:41 »
Имбиря еще хочу http://beurre.com.ua/co2-ekstrakty/so2-ekstrakt-imbirya-5-ml.html
Волосы так полезли опять. Перешла на свой шампунь, делала лосьон от выпадения. Пока глухо, сыпятся страшно  :-[

и у меня тоже  ???

Ilka

• Постоялец
  • 063*8*418*056
« Reply #1736 : 15 Червня 2015, 22:40:23 »
Девченки, наконец-то пришел мой оливем, и решилась я на крем (впервые). Подкорректируйте-посоветуйте, пожалуйста  ::)
ЖФ: масло грецкого ореха - 5%
       масло авокадо - 5%
       масло зародышей пшеницы - 5%
       оливем 1000 - 5%
ВФ: мин. вода без газа - 72,5%
АФ: мочевина - 3% (бетаином пока не обзавелась) или не стоит тогда вообще ее добавлять?
      вит. Е масляный - 1%
      сера МСМ - 3%
      феноксиэтанол - 0,5%
ЖФ+вит. Е греем в одной посудине (стоитли греть вит. Е или добавить в конце в подостывший крем?)
В другой посудине греем вода+мочевина+сера.
Когда все раствориться, воду вливаем в жирную фазу и миксером. В конце феноксиэтанол.
Подскажите, может что поменять или добавить из того, что имеется: протеин риса, алое вера концентрат-гель 10:1, ламинарии гликолевый экстракт, альгинат натрия, квасцы, кофеин, кетон малины.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1737 : 15 Червня 2015, 23:12:57 »
Я бы из имеющегося ещё добавила кетон малины и кофеин и альгинат натрия(он точно надо в качестве гелеобразователя)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1738 : 15 Червня 2015, 23:23:28 »
АФ: мочевина ничем не хуже  бетаина. Вит. Е нельзя греть, добавляю в готовую эмульсию, когда остынет. Лучше взять 2% его. Альгинат обязательно 0,2 % - загелить и в остывшую эмульсию жидкий киселик. Алоэ можно еще - увлажнитель. консерванта 1%.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1739 : 15 Червня 2015, 23:35:37 »
Девченки, наконец-то пришел мой оливем, и решилась я на крем (впервые). Подкорректируйте-посоветуйте, пожалуйста  ::)
ЖФ: масло грецкого ореха - 5%
       масло авокадо - 5%
       масло зародышей пшеницы - 5%
       оливем 1000 - 5%
ВФ: мин. вода без газа - 72,5%
АФ: мочевина - 3% (бетаином пока не обзавелась) или не стоит тогда вообще ее добавлять?
      вит. Е масляный - 1%
      сера МСМ - 3%
      феноксиэтанол - 0,5%
ЖФ+вит. Е греем в одной посудине (стоитли греть вит. Е или добавить в конце в подостывший крем?)
В другой посудине греем вода+мочевина+сера.
Когда все раствориться, воду вливаем в жирную фазу и миксером. В конце феноксиэтанол.
Подскажите, может что поменять или добавить из того, что имеется: протеин риса, алое вера концентрат-гель 10:1, ламинарии гликолевый экстракт, альгинат натрия, квасцы, кофеин, кетон малины.
Мочевину оставить обязательно - это же увлажнитель, без него никак. Вит. Е можете греть с ним ничего не случится.
По технологии всё верно. Для первого крема рецепт подходящий больше пока добавлять ниичего ненужно, единственное алое веру - гель в конце можете добавить, так же я советую сделать небольшую порцию крема хотя бы 30 мл. Как только разберётесь, и поймёте сам процесс, тогда можно будет уже и другие активы добавлять. Да и феноксиэтанола 0,5%, маловато я беру 1%, чтобы наверняка законсервировался.

Kupi.cn.ua