Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 147371 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #1710 : 10 Червня 2015, 23:22:34 »
парафин получают при переработке нефти, и от минеральных масел вообще пользы нет, они используются для смазки двигателей других механизмов.
Ну для этих частей тела ещё пойдет, вот только увлажняющего инга я там не увидела, тяжело разобрать по фото. Как называется он? может состав в инете будет.

вчера только это фото и нашла, а инструкцию выбросила :walldash:
это экстраувлажняющий крем из набора Бархатные ручки от Мэри Кей
выходит весь эффект от того, что парафин вроде как запечатывает воду под пленкой и от этого эффект увлажнения? :-\

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1711 : 11 Червня 2015, 18:54:24 »
выходит весь эффект от того, что парафин вроде как запечатывает воду под пленкой и от этого эффект увлажнения? :-\
Да, плюс ко всему бархатистость дает кондиционер который есть в составе, то есть крем просто дает дает эффект бархатистости, но не делает их такими с помощью полезных ингов. Вообщем крем не стоит тех денег за которые его продают.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1712 : 11 Червня 2015, 19:03:40 »
Тестировала этот крем на себе + скраб. Да, эффект чувствуется, но кожа рук свою молодость не сохранит с этим кремом. Ни витаминов тебе никаких, ничего полезного для кожи нет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1713 : 11 Червня 2015, 19:09:42 »
мне мой для рук нравится.рецепт один из самых простых:чуть воска апельсина, ланолина сухого, масло,баттер, витаминки, мочевина, аллантоин.ничего сверх, но руки- :super: у меня вошло в привычку обращать внимание на женские руки.наверное, с кремом и связано-так вот у моих ровесниц кожа суше визуально. при этом я в воде много времени провожу ежедневно
"Зачем платить больше" :daisy:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1714 : 11 Червня 2015, 20:30:08 »
Я своим не всегда пользуюсь  ::). В тубе есть орифлеймовские, так что, чтобы побыстрее, могу и им намазюкать

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1715 : 11 Червня 2015, 20:49:02 »
Да кстати, всё забываю написать,так как наш Оливем 1000 подорожал, то я решила делать крема для ног и для рук с добавлением не столь дорого эмульгатора Цетилстеариловый спирта, беру половину Оливема и половину Цетилстеариловый спирта, девочки если будете пропорции менять то делитесь впечатлениями.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1716 : 11 Червня 2015, 20:51:36 »
Наташа о каком-то писала, украинском. Не могу найти. Покупала в интернет-магазине черниговском. Мне его тоже предлагали, недорогой. Наташа, вроде, одобрила. Наташ, какой?

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1717 : 11 Червня 2015, 21:33:20 »
Наташа о каком-то писала, украинском. Не могу найти. Покупала в интернет-магазине черниговском. Мне его тоже предлагали, недорогой. Наташа, вроде, одобрила. Наташ, какой?
Воск эмульсионный,я с ним делаю крем для рук,дольше плавить надо,но текстура крема нравиться.Света сказала,что он хуже оливема из-за высокой температуры плавления,но для рук,думаю,сойдет.Тоже попробую цетилстеариловый спирт,хотя сейчас разленилась,делаю для лица с анион-гелем,быстро и хорошо. :)

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1718 : 11 Червня 2015, 22:49:18 »
Наташа, я вижу ты тоже оценила всю прелесть Анион- геля.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1719 : 11 Червня 2015, 22:53:02 »
Наташа, я вижу ты тоже оценила всю прелесть Анион- геля.
Спасибо за подсказки  :daisy:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1720 : 14 Червня 2015, 15:09:02 »
Только что варила крем, так решила туда серу осажденную добавить. Растворила ее в полисорбате. Ну, думаю, там масло нима, эфирки, должно запах перебить. В креме не чувствуется, но на коже благоухает: ни тебе эфирок, ни нима - запашок болотца  :D В принципе, возле Десны тоже такой запах, пляжный  :)) Воодушевилась обсуждением крема для рук Мери Кей, решила попробовать с мочевиной и молочкой сделать. Жиденький очень получился. Зато кожа рук - класс :)

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1721 : 14 Червня 2015, 17:55:06 »
Ириш, а чего ты осаждённую серу используешь?
Молочка разжижает, поэтому с ней крема жиденькие выходят, но вот с анион гелем как соэмульгатором можно загустить до нужной густоты, с ним можно с молочкой и квасцами сделать крем и он не расслаивается, и остается нужной консистенции.. Наконец то я нашла эмульгатор который дружит с кислотами.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1722 : 14 Червня 2015, 18:05:39 »
Ириш, а чего ты осаждённую серу используешь?
Молочка разжижает, поэтому с ней крема жиденькие выходят, но вот с анион гелем как соэмульгатором можно загустить до нужной густоты, с ним можно с молочкой и квасцами сделать крем и он не расслаивается, и остается нужной консистенции.. Наконец то я нашла эмульгатор который дружит с кислотами.
От жадности купила осажденную серу - копейки ведь стоит, и ее очень там прилично. Буду теперь нюхать  :D
Анион-гелем пока не обзавелась.
Смотрите, недавно обговаривали "гусиные лапки". Вот на что набрела http://beurre.com.ua/aktivnye-ingredienty/beautifeyetm-5-ml.html

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1723 : 14 Червня 2015, 20:14:55 »
От жадности купила осажденную серу - копейки ведь стоит, и ее очень там прилично. Буду теперь нюхать  :D
Смотрите, недавно обговаривали "гусиные лапки". Вот на что набрела http://beurre.com.ua/aktivnye-ingredienty/beautifeyetm-5-ml.html

отзывы хорошие про актив :) надо подумать

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1724 : 14 Червня 2015, 21:25:42 »

Ясно.
Может актив и хороший, но цена  :o всё не привыкну к таким ценам. Да и ещё там в описании почему то не написано как его вводить в крем. :-\
Да и ещё по поводу активов с beurre хочу сказать, что активы от пигментации мне не помогли, эффекта не было никакого, а вот койевая кислота с папаином отлично справились с пигментацией.
« Останнє редагування: 14 Червня 2015, 21:29:59 від Чародейка »

Kupi.cn.ua