Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
Ухххх, вы девченки отчаянные! :)И мандарины и шоколад...Нас тут на цв. капусту сыпало тааак, шо страх!Я пытаюсь не рисковать, а то потом ох как тяжело диатез выводится... :'(

Дак я ж не килограмм мандарин буду съедать, а дольку одну поначалу :) А там посмотрим.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
мне мама рассказала, что вообще никакой диеты не соблюдала-не со мной не с братом. ела сразу всё. и никакого диатеса-даже прыщиков ни разу не было... вот и пойми- в цветной капусте дело или в наследственности или экологии...

IRENE

• Частый гость
  • **
Когда моей доце было 2 месяца,пришёл Новый Год,и я попробовала мандаринку,всё было хорошо,поэтому мандарины я начала кушать. Всё индивидуально :-\
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

masya1

• Гість
меня интересует можно ли такие продукты как селедка и соленые огурцы?

• ★SuperStar★
ответят, думаю, конечно нет)) но может проще попробовать?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
еще не забіваем о количестве съеденного... можно сьесть кружочек огурчика, а можно и парочку заточить... ^-^ Знаю, что огурцы могут привести к вздутию животика...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

IRENE

• Частый гость
  • **
Ой,лучше не пробовать. Это питание совсем не диетическое,лучше не экспериментировать :negative:...
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
ну вы еще совсем маленькие для огурчиков ;)Хотя прикол, маме мне говорила, что с началом прикорма к пюре картофельному давала соленый огурец и я ела за милую душу! ^-^
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне мама рассказала, что вообще никакой диеты не соблюдала-не со мной не с братом. ела сразу всё. и никакого диатеса-даже прыщиков ни разу не было... вот и пойми- в цветной капусте дело или в наследственности или экологии...
Аналогично и моя говорит :D, а я ей не правильно это всё говорю, ты ничего не понимаешь!!! Злюсь! А она смеётся, говорит, ну ты прям настроена на голодуху, посмотрим как ты запоёшь потом ;D

Надин

• Звезда форума
Девочки никого не слушайте, моя свекровь возмущалась, что я в год ребенку отдельно все готовлю, за чем такие буржуйские замашки :walldash: . Говорит у нас  в селе он  бы уже и шубу ел, и оливье .  :o

• ★SuperStar★
я и начала на вторую неделю с голодухи "подпевать" и расширила рацион весомо. а на НГ и оливье и шубу ела и ананасы и оливки и шампусик-но по немножку. ничего не было)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я и начала на вторую неделю с голодухи "подпевать" и расширила рацион весомо. а на НГ и оливье и шубу ела и ананасы и оливки и шампусик-но по немножку. ничего не было)
рискованная ты мамочка :D :D :D ;) ;) ;)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Дак да :) Мы хоть и постарше, но я такого себе не позволяю еще и не собираюсь в ближайшее время.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну вот, у малыша высыпало на личике... не пойму от чего блин :-\ может от сгущенки или от грецкого орешка...
ем только бульончик, пюре, гречку, печень, котлеты пропареные, курочку тоже, сыр, печеньки мария. правда чай пью с дом.молоком и вареники с творогом ела ::)
а есть хочется постоянно... может я по многу ем...

Tinka

• ★SuperStar★

Ну ладно шуба "щадящая" со сметаной, ну ананас, а оливки - это же отрава чистой воды!