0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, я в инете читала, что первые десять дней не надо употреблять молочные продукты (творог, ряженка, кефир, молочко...) вы придерживаетесь такого мнения? Я молочное люблю
ну да... особенно борщик с капустой, гороховый супчик и оладушки на дрожжах, которые мне предлагали...
Кефира можно не более одного стакана в день
Мне перед родами передачу принесли. Думали,ещё рожать не буду. Принесли топлёного молока,я когда родила,лежала в палате,и так мне пить хотелось,что разорвала зубами пакет,и выпила всё молоко. И всё нормально было
Цитата: Laska від 28 Січня 2011, 10:05:39девочки, я в инете читала, что первые десять дней не надо употреблять молочные продукты (творог, ряженка, кефир, молочко...) вы придерживаетесь такого мнения? Я молочное люблю пишут много чего, да и рассказывают в том же роддоме тоже. послушать-так ничего нельзя. я если например и дня без литра молока в день не помню за собой и на ночь кефира, ем каждый день и сметану и творог, то перестать есть и что лучше будет-не думаю. да и польза молочная очевидна всем. после родов выдудлила полтора литра молока и кефира пол литра магазинного- и всё ок было, ребёнок первые две недели вообще не плакал. а потом начал живот беспокоить так я экспериментировала всё-не ела нифига-животик беспокоил также. но опять же это всё индивидуально.
я ем колбасу, шоколад, варёную в борще колбасу, свинину. но всё по чуть чуть.