Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136794 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
девочки, я в инете читала, что первые десять дней не надо употреблять молочные продукты (творог, ряженка, кефир, молочко...) ??? вы придерживаетесь такого мнения? Я молочное люблю :P

Юличка

• ★SuperStar★
девочки, я в инете читала, что первые десять дней не надо употреблять молочные продукты (творог, ряженка, кефир, молочко...) ??? вы придерживаетесь такого мнения? Я молочное люблю :P
у тебя нет другого выхода)))

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27

Просто с молочными продуктами нужно быть осторожнее, так как они могут оказаться слишком жирными для малыша.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
я пила кефир.

ну да... особенно борщик с капустой, гороховый супчик и оладушки на дрожжах, которые мне предлагали... ^-^

Это в городском? Нас в районке динетично чень кормили.

на счёт жирных продуктов-ойййййй, я как-то попила домашнего молочка, так дитёнок пострадал немножко ::)

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я домашнее молоко, кефир вообще не могу пить, бека для меня :P только купленное нравится :super:, хотя ж там натуральности ноль >:(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Кефира можно не более одного стакана в день 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Кефира можно не более одного стакана в день 8)

И я такое знаю. И то, для начала лучше даже меньше выпить.

IRENE

• Частый гость
  • **
Мне перед родами передачу принесли. Думали,ещё рожать не буду. Принесли топлёного молока,я когда родила,лежала в палате,и так мне пить хотелось,что разорвала зубами пакет,и выпила всё молоко. И всё нормально было :ok: :super:
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Мне перед родами передачу принесли. Думали,ещё рожать не буду. Принесли топлёного молока,я когда родила,лежала в палате,и так мне пить хотелось,что разорвала зубами пакет,и выпила всё молоко. И всё нормально было :ok: :super:

Это хорошо, что все нормально, но бывает по разному :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да, лучше не рисковать ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
пишут много чего, да и рассказывают в том же роддоме тоже. послушать-так ничего нельзя. я если например и дня без литра молока в день не помню за собой и на ночь кефира, ем каждый день и сметану и творог, то перестать есть и что лучше будет-не думаю. да и польза молочная очевидна всем. после родов выдудлила полтора литра молока и кефира пол литра магазинного- и всё ок было, ребёнок первые две недели вообще не плакал. а потом начал живот беспокоить так я экспериментировала всё-не ела нифига-животик беспокоил также. но опять же это всё индивидуально.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
пишут много чего, да и рассказывают в том же роддоме тоже. послушать-так ничего нельзя. я если например и дня без литра молока в день не помню за собой и на ночь кефира, ем каждый день и сметану и творог, то перестать есть и что лучше будет-не думаю. да и польза молочная очевидна всем. после родов выдудлила полтора литра молока и кефира пол литра магазинного- и всё ок было, ребёнок первые две недели вообще не плакал. а потом начал живот беспокоить так я экспериментировала всё-не ела нифига-животик беспокоил также. но опять же это всё индивидуально.

дак да. Я вот тоже замечаю: даже если не ем ничего запрещенного всеравно животик болит. Так что понемногу пробую некоторые запрещеннные продукты. Только совсем не ем и не буду в ближайшее время колбасу, бобовые, капусту, шоколад и цитрусовые. Хотя может через месяц мандаринку попробую :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я ем колбасу, шоколад, варёную в борще колбасу, свинину. но всё по чуть чуть.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Ухххх, вы девченки отчаянные! :)И мандарины и шоколад...Нас тут на цв. капусту сыпало тааак, шо страх!Я пытаюсь не рисковать, а то потом ох как тяжело диатез выводится... :'(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
я ем колбасу, шоколад, варёную в борще колбасу, свинину. но всё по чуть чуть.

я свиннину тоже ем с первого дня. Колбасу просто не хочу, так как неизвесно из чего она сделана. Даже самая дорогая. А шоколад еще боюь как-то :-[