Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8565 : 12 Червня 2014, 15:03:17 »
девочки, с бассейном пролет может случиться :( сегодня звонила наша медсестра, сказала, что возможно месяца 2 воды горячей в поликлинике вообще не будет. что-то с газовым счетчиком. то ли устанавливать должны, то ли на поверку, не поняла. а в бассейн отдать надо до 3 мес - потом плавательный рефлекс угасает

:o :o :o
а нам 3 месяца. боюсь, что пропадет рефлекс и все забудет к тому времени. а дома плавать это не то :-[

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8566 : 12 Червня 2014, 15:07:08 »
:o :o :o
а нам 3 месяца. боюсь, что пропадет рефлекс и все забудет к тому времени. а дома плавать это не то :-[
ну, сказала до вторника точно не будет, а там звонить и узнавать. вот так вот :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8567 : 12 Червня 2014, 15:09:39 »
ну, сказала до вторника точно не будет, а там звонить и узнавать. вот так вот :(

да уж.  а у меня такие надежды на сына были ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8568 : 12 Червня 2014, 15:40:06 »
А Люткевич и отправит сразу на рентген ...
И какая там реклама, всё равно в итоге все к нему идут, шо в платном дать, шо ему, дак он же спец :super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8569 : 12 Червня 2014, 15:57:29 »
Девочки, подскажите, как ваши манюни ножки разводят? У меня на первом осмотре педиатра была все ок, а потом перестал разводить, как нужно :'( сегодня показались опять - та же беда. Дали направление к ортопеду, диагноз написали дисплазия шаровых суглобов, завтра повезем, я расстроилась ужасно :'( :'(

у нас та же история, в месяц на осмотре всё нормально, в 2 мес сказала педиатр, что не разводит ножки полностью, медсестра вчера прибегала, сказала то же самое, в 3 мес если на осмотре ножки не разведёт нормально-направят к ортопеду. Если пойдёте к Люткевичу-напишите в личку, как связаться с ним, сколько благодарность и т.д.
Сейчас каджый день сама делаю ему массаж, развожу ножки, в полтора месяца ходили на профессиональный массаж во 2ю поликлинику, но чёт не помогло  ???

девочки, с бассейном пролет может случиться :( сегодня звонила наша медсестра, сказала, что возможно месяца 2 воды горячей в поликлинике вообще не будет. что-то с газовым счетчиком. то ли устанавливать должны, то ли на поверку, не поняла. а в бассейн отдать надо до 3 мес - потом плавательный рефлекс угасает

блин((  только на прошлой неделе сходили на 1е занятие  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8570 : 12 Червня 2014, 15:58:39 »
А Люткевич и отправит сразу на рентген ...
И какая там реклама, всё равно в итоге все к нему идут, шо в платном дать, шо ему, дак он же спец :super:

и мне в личку инфу про Люткевича, пожалуйста!  :) 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8571 : 12 Червня 2014, 15:59:19 »
да уж.  а у меня такие надежды на сына были ;D

так вы хоть отплавали уже столько  ;)   а нам обломно получилось  :-[

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8572 : 12 Червня 2014, 16:21:39 »
А вас в басейн по направлению  врача отправили?  а массаж на Пирогово показывают в кабинете лактации 314?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8573 : 12 Червня 2014, 16:25:40 »
А вас в басейн по направлению  врача отправили?
да, сейчас направление нужно - педиатра или невропатолога

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8574 : 12 Червня 2014, 16:42:19 »
Девочки, позвольте вклинюсь  ::) Диагноз дисплазии тазобедренных суставов без УЗИ, рентгена это так, предположение. У вас может быть просто недоразвитие ТБС. которое исправляется массажем, парафином и т.п. Мы тоже плохо разводили, тоже ставили такой диагноз, мы делали массаж + и я сама делала дома перед сном, постоянно показывали ортопеду. Тьфу-тьфу, сейчас все  :ok: Главное не упустить , если что и это все легко исправляется. А по-поводу ортопеда, мой вам совет, не тратьте время и деньги в частном кабинете на Пирогова. Там скорее всего подтвердят диагноз и напарят массаж у них делать. Идите сразу в травмпункт в обл. больнице к Люткевичу. Он и специалист хороший и человек. Если надумаете, кину в личку номер телефона  :-X Не расцените хоть  как рекламу  :D Просто мы много у кого были.
Напишите в л/с, пожалуйста, номерок, у Вас личка переполнена.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8575 : 12 Червня 2014, 17:26:33 »
девочки вопрос может не совсем удобный  ::) муж спрашивает меня когда можно будет занятся этим... а я не знаю  :-\ страшно  :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8576 : 12 Червня 2014, 17:39:59 »
девочки вопрос может не совсем удобный  ::) муж спрашивает меня когда можно будет занятся этим... а я не знаю  :-\ страшно  :-X
При нормальных родах 6 нед. половой покой должен быть.
Спасибо  O:-)  и не верится быстро месяц прошел
Сегодня была на приеме у педиатра, наша была в отпуске так мы попали к другому в очереди без прививки  час просидели  мы набрали 980 гр а выросли только на 2 см.
скажите а вы деток на массаж водите или сами делаете и очень хотелось бы в бассейн как туда попасть :-\
С месяцем вас девочки!!!!
А 2 см. так это не мало - чего ты мамочка так грустно об этом?!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8577 : 12 Червня 2014, 17:41:08 »
... и спасибо, всем за ответы про "хрюки" к счастью, всё нормально.
Носик я и так чищу, и старшей всегда промывала, а тут пока не начала.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #8578 : 12 Червня 2014, 17:49:29 »
Девочки, позвольте вклинюсь  ::) Диагноз дисплазии тазобедренных суставов без УЗИ, рентгена это так, предположение. У вас может быть просто недоразвитие ТБС. которое исправляется массажем, парафином и т.п. .... Идите сразу в травмпункт в обл. больнице к Люткевичу. Он и специалист хороший и человек. Если надумаете, кину в личку номер телефона 

И мне, пож-та, в личку номер телефона Люткевича. 
Нас сегодня на осмотре (1 мес.) тоже отправили на УЗИ  тазобедренных суставов с диагнозом дисплазия ТБС. Как я посмотрю, каждому второму ребенку ставят этот диагноз. Перестраховываются??? Или же на самом деле такая проблема есть? 
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Shanti

• Звезда форума
« Reply #8579 : 12 Червня 2014, 18:28:56 »
И мне, пож-та, в личку номер телефона Люткевича. 
Нас сегодня на осмотре (1 мес.) тоже отправили на УЗИ  тазобедренных суставов с диагнозом дисплазия ТБС. Как я посмотрю, каждому второму ребенку ставят этот диагноз. Перестраховываются??? Или же на самом деле такая проблема есть? 
Я сама не раз задавалась таким вопросом. Ведь в наше время такого не было. Дисплазия ТБС это диагноз в общем и на это начали обращать внимание для предупреждения более серьезных проблем. Хотя, я более чем уверенна, что где-то в селах на разведение ножек никто такого внимания не обращает.

Kupi.cn.ua