0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Куда ходили к ортопеду?
Мы уже слинг опробываем активно Спит в нем крепко
Кто нибудь знает где у нас продаются вышыванки для маленьких? хочу на крестины наряд такой купить в украинском стиле ))))))))
А ко мне сегодня Оксана приходила - на форуме у нас она слингоконсультант, темку про слинги ведет - так я уже на сынуле пробовала слинги, сперва "сопротивлялся" чуточку, а намотала - так сразу в слинге и уснул Так вот к чему я - в слинге ножки у ребеночка в позе жабка разведены и плотно прижаты к маме, т.е. при правильной фиксации ребенка в слинге получается профилактика ортопедических проблем с тазобедренным отделом Мне понравилось очень - теперь ищу для нас слинги, хочу купить .
У меня Оксана в среду была тоже ищу теперь слинг, вот думаю есть ли смысл дорогой покупать (тлько бу по 500 грн. ) или можно и украинского производителя они гораздо дешевле. Лен ты если че найдешь так мне сбрось плиз. и какой собираешься - слинг-шарф или с кольцами У меня Дианочка тоже уснула пока я намотку делала как по мне первый раз то даже очент таки ничего получился
Катя, а может все таки создай новую тему для родивших весняшек?
Только что прочитала на 1 страничке темки:Итоги весны 2014мальчики 23, девочки 8Ничего себе разница
а вообще можно:1) в этой написать АРХИВ, заблокировать, но не удалять2) создать новую с ссылкой на эту и писать уже в новой.да?