0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здесь не угадаешь,моя малая бывало днями такая капризная,но ночью всегда спала нормально до кормления ночного.Так что она наверно проснется на кормления
ой,это мы никогда не просыпаем. Просто теперь долго не уснет и нужно будет развлекать.Сама не играет Спасибо большое за помощь.Завтра попробую смекту дать.Пошла,уже встала,нужно кормить
девочки подскажите не могу нормально выйти погулять на улицу постоянно протекакают груди, только выйду на улицу через 30 мин иду переодиватся
купите в аптеке лактационные подкладки для груди, и проблема решиться
Девочки, сегодня ночью очень испугалась - малой чихал и хрюкакл - думала, что может простыл но днем слава Богу всё нормально сегодня!!! Потом вспомнила, что кто-то писал, тоже такое было, и мол может из-за того ,что ре лежит долгое время в горизонтальном положении.Такое может быть, да?!
Ещё у вас спрошу,вот если в роддоме не сделали БЦЖ, то как быть с другими прививками? Их делают?
Я Смекту оставляла на столе, но тогда в квартире не так жарко было.Хотя за день особо с ней ничего не случится если на воде.И если поносик будет и дальше-давайте пить почаще-чтоб небыло обезвоживания.
По-пробуйте подавать,и пусть все нормализуется
Они впитывают то молочко, что бежит. Их не видно Джонсона беби самые лучшие. У меня тоже текло сильно, перепробовала многие, но эти
У нас тоже пока нет БЦЖ. Нам врач советует ждать БЦЖ,а потом начинать прививать.Ведь АКДС нужно 3 месяца в подряд делать,а БЦЖ как появиться,так и пропасть снова может.Да и после прививки нужно месяц срока выждать.