Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8550 : 12 Червня 2014, 11:11:37 »
Наташ, а кто у вас педиатр ???
И как манюня сегодня себя ведет  ???
Наша педиатр Землянкина.Она сейчас в отпуске.Это нам сказала доктор,что на замене.Больше жалоб никаких нет.Тфу-тфу-тфу. Спит, правда, очень плохо днем и беспокойно,но у нас она такая с рождения.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #8551 : 12 Червня 2014, 11:21:56 »
может быть, но я брала самые обычные "Белла"(они были самые дешевые) , и тоже ничего :)
может у вас не так сильно текло? У меня белла одного вкладыша не хватало даже на одно кормление, был мокрый и протекал  ??? За ночь вообще молчу :-X

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8552 : 12 Червня 2014, 11:25:18 »
Девочки, подскажите, как ваши манюни ножки разводят? У меня на первом осмотре педиатра была все ок, а потом перестал разводить, как нужно :'( сегодня показались опять - та же беда. Дали направление к ортопеду, диагноз написали дисплазия шаровых суглобов, завтра повезем, я расстроилась ужасно :'( :'(

Юля, у меня прокладки для груди Caprol babies, я довольна, постоянно подкладываю.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8553 : 12 Червня 2014, 11:27:57 »
Девочки, подскажите, как ваши манюни ножки разводят? У меня на первом осмотре педиатра была все ок, а потом перестал разводить, как нужно :'( сегодня показались опять - та же беда. Дали направление к ортопеду, диагноз написали дисплазия шаровых суглобов, завтра повезем, я расстроилась ужасно :'( :'(

Юля, у меня прокладки для груди Caprol babies, я довольна, постоянно подкладываю.
Так нечего паниковать и расстараиваться заранее. А куда дали направление?

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8554 : 12 Червня 2014, 11:42:19 »

Я тоже не думаю,что педиатры диагноз такой поставят.Ведь это не совсем тот специалист.Вы дождитесь осмотра ортопеда. Нас тоже направили к ортопеду,вот не могу дозвониться пока.У нас одну ножку на ребро ставит.Я сначала расстроилась,а потом подумала и решила дождаться осмотра.Вы не переживайте.Все будет хорошо.Тем более,что наши крохи еще маленькие и у них все исправимо  ;)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8555 : 12 Червня 2014, 12:04:02 »
Ir@, на Пирогова идем, не знаю даже что там за врач.
Nata-OK, а Вы в регистратуру звоните или на частный прием? Поделитесь, куда там обращаться и по записи или сразу ехать?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8556 : 12 Червня 2014, 13:13:26 »
Nata-OK, а Вы в регистратуру звоните или на частный прием? Поделитесь, куда там обращаться и по записи или сразу ехать?
на пирагова в поликлинике там частный кабинет. советую обратиться к Люткевичу в частном порядке ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8557 : 12 Червня 2014, 13:54:21 »

И с мецецем вас первым , Юль  ;) крепкого здоровья, много молочка, без проблемок  ;)

Спасибо  O:-)  и не верится быстро месяц прошел
Сегодня была на приеме у педиатра, наша была в отпуске так мы попали к другому в очереди без прививки  час просидели  мы набрали 980 гр а выросли только на 2 см.
скажите а вы деток на массаж водите или сами делаете и очень хотелось бы в бассейн как туда попасть :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8558 : 12 Червня 2014, 14:03:35 »
Спасибо  O:-)  и не верится быстро месяц прошел
Сегодня была на приеме у педиатра, наша была в отпуске так мы попали к другому в очереди без прививки  час просидели  мы набрали 980 гр а выросли только на 2 см.
скажите а вы деток на массаж водите или сами делаете и очень хотелось бы в бассейн как туда попасть :-\
На массажик водят, врач назначает. а так каждый день уже тоже нужно начинать делать самой. если вы на Пирагова то на 3-м этаже в кабинете (забыла как он называется :walldash:) показывают как делать массажик. Я еще толком и не начинала делать, так поглаживания только делала. а сегодня как раз на телефоне нашла видео, как раз когда в месяц ходили в тот кабинет, то муж снимал как женщина показывала на куколке. так что сегодня начнем перед купанием думаю ;) а в бассейн таких крох на рокоссовского возят, девочки наши ходят так подскажут подробнее  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8559 : 12 Червня 2014, 14:16:08 »
У меня молоко текло страшно мес 7, я перепробовала все виды вкладок и лучше кико нет.... Остальные скатывались или менять надо было часто, на ул особо ж не поменяешь в октябре-декабре, потому и в след раз буду кико покупать...
Канпол вообще :negative: я их 80 процентов коробки отдала, а то кошмар какой-то...
Про ортопеда, девочки не теряйте время и позвоните Люткевичу, мы сегодня-завтра к нему идем, он дежурит и сказал лучше после 19:00, как всегда в травмопункте детской обл на Пирогово... До этого были у 2 ортопедов, ни о чём, один был нормальный, но уже в Германию на пмж уехал :walldash:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8560 : 12 Червня 2014, 14:24:37 »
У меня молоко текло страшно мес 7, я перепробовала все виды вкладок и лучше кико нет.... Остальные скатывались или менять надо было часто, на ул особо ж не поменяешь в октябре-декабре, потому и в след раз буду кико покупать...
Канпол вообще :negative: я их 80 процентов коробки отдала, а то кошмар какой-то...
Про ортопеда, девочки не теряйте время и позвоните Люткевичу, мы сегодня-завтра к нему идем, он дежурит и сказал лучше после 19:00, как всегда в травмопункте детской обл на Пирогово... До этого были у 2 ортопедов, ни о чём, один был нормальный, но уже в Германию на пмж уехал :walldash:
а как с ним связаться?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8561 : 12 Червня 2014, 14:36:21 »
У меня муж с ним всегда договаривается, потом спрошу и напишу вам. Он безотказный в принципе, мы правда ж его всегда "благодарим", ну и как иначе в наше время

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8562 : 12 Червня 2014, 14:39:12 »
девочки, с бассейном пролет может случиться :( сегодня звонила наша медсестра, сказала, что возможно месяца 2 воды горячей в поликлинике вообще не будет. что-то с газовым счетчиком. то ли устанавливать должны, то ли на поверку, не поняла. а в бассейн отдать надо до 3 мес - потом плавательный рефлекс угасает

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8563 : 12 Червня 2014, 14:51:49 »
У меня муж с ним всегда договаривается, потом спрошу и напишу вам. Он безотказный в принципе, мы правда ж его всегда "благодарим", ну и как иначе в наше время
Спасибочки. А то нам тоже педиатр сказала что ножки в принципе хорошо разводит, но правую туговато. Сказала сходить к ортопеду.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #8564 : 12 Червня 2014, 14:54:21 »
Девочки, позвольте вклинюсь  ::) Диагноз дисплазии тазобедренных суставов без УЗИ, рентгена это так, предположение. У вас может быть просто недоразвитие ТБС. которое исправляется массажем, парафином и т.п. Мы тоже плохо разводили, тоже ставили такой диагноз, мы делали массаж + и я сама делала дома перед сном, постоянно показывали ортопеду. Тьфу-тьфу, сейчас все  :ok: Главное не упустить , если что и это все легко исправляется. А по-поводу ортопеда, мой вам совет, не тратьте время и деньги в частном кабинете на Пирогова. Там скорее всего подтвердят диагноз и напарят массаж у них делать. Идите сразу в травмпункт в обл. больнице к Люткевичу. Он и специалист хороший и человек. Если надумаете, кину в личку номер телефона  :-X Не расцените хоть  как рекламу  :D Просто мы много у кого были.
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 15:05:36 від Allaya »

Kupi.cn.ua