Привет!
Да, была вчера в Сильпо пробежала мимо памов видела что акция но рассматривать некогда было.
Вот и я думаю - когда же в нашем случае станет легче?
Вот когда младшеньким по годику исполниться - тогда точно всё будет гуд, а пока - мамочка держись! 
А у меня тоже живот висит (кудаж он денется то за неделю. Хотя многие рассказывают, что сразу исчезает
) думаю, как бы его побыстрее в форму вернуться. А то я по весу ещё потеряю, за это не переживаю, а вот живот у меня и после первых родов не сходил. Так тогда хоть зима - не видно было. А тут не понятно соседям родила или нет 
Танюша, тебе тоже тяжко! У вас с Ирой "старшенькие" такие по сути ещё маленькие... ну а что ж делать. Терпения вам обеим и спокойствия! Пей валерианку, с ней легче

Да видела я тебя с пузиком ещё, худышка, и по фоткам вконтакте видно, что ты худенькая, не выдумывай! Неделя после родов, никуда ещё живот не денется, а рассказывать многие могут, что прям из родзала уже без живота выкатывались

А для сна на животе минут 20 после кормления достаточно?
И можно же сразу его на животик ложить? У нас клема сегодня отпала, так думаю уже тоже на животик выкладывать, хотя дочь не любила на животике лежать в таком возрасте.
Да, минут 20-30 достаточно. Хотя лучше на живот перед кормлением ложить, ну пока готовишься, расстёгиваешь кофточку например. Вы ж ещё махонькие, так, может, погоди со сном на животике, он ещё должен у тебя итак хорошо спать

Вот где-то с 3х недельного возраста уже начнёшь эксперименты со сном на животе