А вы чистите ребенку носик? Ватой и маслом? Ну я так делала
у них и молочко и козки там застревают, и жарко сейчас, сухо, пыли много, это и есть наверное в носу, и педиатр ничего не нашла, вам же 1,5 недели только 
Носик чистим просто палочкой с ограничителем смоченым в кипяченую водичку, без масла.
Дома у нас очень жарко + солнечная сторона.
У нас часто молочко во время кормления из ротика лежа выливается, может действительно просто молочко в носик попало, он от него и освобождается.
Найдете отпишитесь плиз, оже его хочу преобрести. А то что хрюкает еще не значит чо сопельки там. Так как есть у малышей узкие очень носовые ходы, вот из-за этого и слышим такие звуки. А я у своей подметила, что начинает похрюкивать ночью (когда долго находится в горизонтальном положении ) и если во время кормления молочко через носик идет и после того как срыгнула. видимо молочко туда попадает и потом ходит туда сюда. а чихают так им же нужно очистить носик от того же молочка возможно. природой все предусмотрено
Наблюдайте 
Пока не нашла. Хрюкает вот он как раз часто во время кормления, может молочко из ротика попадает.
Очень странно вчера вечером была медсестра, все ему смотрела носик-все ок, потом мы поели и начали чихать. Сегодня утром тоже ели и были сопельки. Когда спали пришла доктор-ничего не нашла.
А как ему этим физ раствором носик промывать? или закапывать его нужно? И физ раствор он так в аптеке и называется?