Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8415 : 07 Червня 2014, 14:34:22 »
Ой, вчера можно сказать впервые осталась я со своими крохами наедине. свекровь уехала, а муж возвращается домой в 23,30 обычно  :walldash: Вот вчера я рискнула с ними 2-мя на улицу выйти. Это хорошо, что малая спала (и то раза 4 просыпалась плакала там во всю). И во дворе девочка такая хорошая есть (7,5 лет) которая с детками маленькими как Илья любит играться, так она конечно очень сильно помогаяет. Чтобы я вчера без нее делала, даже незнаю. Илья позавчера эту девочку и домой притянул, так идти сам не хотел, а с ней идет. А потом вечером получилось нормально обоих самой покупать, кормила Илью уже с Дианой на руках  :-[ А вот спать уложить их обоих  :'( Слезы были у всех. Илья требовал чтобы сестренку ложила в кроватку, та без рук никак и у меня силы и нервы на приделе. И Илюша все никак не научится сам на горшочек просится, делает это но очень редко  :walldash: От этого еще больше мороки. В общем вчера  было так веееееесссеееееееееелоооооо ;D
И незнаю можно ли но я рискнула и Диану сегодня положила на улице спать на животик - и о чудо продрыхла прЫнцесса 1,5 часа :yahooo:
А до того на руках качала минут 30 и пелинала уже на улице и так и сяк , а она никак. после все же под кустиком пришлось титю дать (после чего деть поспала минут 15 не более). а потом уже я подумала о животике, эх была не была... И сейчас вот дома тоже рна животик положила, просыпается периодически, но не полностью и дальше утихает.
И еще вопросик, как с весом у кого? я конечно за эту Б набрала очнь многоооо аж 17 кг  :walldash:
С роддома вышла только с -7 :'( а сейчас 3 кг на мне как застряли так и уходить не хотят. подозреваю что вернусь в преждний вес еще не скоро, ну может после года когда закончу гв :-\

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #8416 : 07 Червня 2014, 14:38:23 »
Поздравляю с кретинами! а потом как то отмечали?
Спасибо  :D, вчера не отмечали так пообедали с родителями и кумовьями, отмечать завтра будем, правда не знаю как оно буде в такую жару в квартире

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8417 : 07 Червня 2014, 14:56:01 »
я набрала 20 с роддома вышла с лишними 6 которые не уходят

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8418 : 07 Червня 2014, 15:15:26 »
Я 9 набрала. 6 сразу после родов ушло, а 3 потом в течении недели куда-то делись. Так что я вернулась в свой прежний вес, хотя во время Б ела очень мало( не хотелось), надеялась, что похудею. Но не судьба
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8419 : 07 Червня 2014, 15:46:13 »
Ой, вчера можно сказать впервые осталась я со своими крохами наедине. свекровь уехала, а муж возвращается домой в 23,30 обычно  :walldash: Вот вчера я рискнула с ними 2-мя на улицу выйти. Это хорошо, что малая спала (и то раза 4 просыпалась плакала там во всю). И во дворе девочка такая хорошая есть (7,5 лет) которая с детками маленькими как Илья любит играться, так она конечно очень сильно помогаяет. Чтобы я вчера без нее делала, даже незнаю. Илья позавчера эту девочку и домой притянул, так идти сам не хотел, а с ней идет. А потом вечером получилось нормально обоих самой покупать, кормила Илью уже с Дианой на руках  :-[ А вот спать уложить их обоих  :'( Слезы были у всех. Илья требовал чтобы сестренку ложила в кроватку, та без рук никак и у меня силы и нервы на приделе. И Илюша все никак не научится сам на горшочек просится, делает это но очень редко  :walldash: От этого еще больше мороки. В общем вчера  было так веееееесссеееееееееелоооооо ;D
И незнаю можно ли но я рискнула и Диану сегодня положила на улице спать на животик - и о чудо продрыхла прЫнцесса 1,5 часа :yahooo:
А до того на руках качала минут 30 и пелинала уже на улице и так и сяк , а она никак. после все же под кустиком пришлось титю дать (после чего деть поспала минут 15 не более). а потом уже я подумала о животике, эх была не была... И сейчас вот дома тоже рна животик положила, просыпается периодически, но не полностью и дальше утихает.
И еще вопросик, как с весом у кого? я конечно за эту Б набрала очнь многоооо аж 17 кг  :walldash:
С роддома вышла только с -7 :'( а сейчас 3 кг на мне как застряли так и уходить не хотят. подозреваю что вернусь в преждний вес еще не скоро, ну может после года когда закончу гв :-\
Я ещё дома только пару дней, но истерик с меня уже более чем достаточно!  :walldash:
И на сон уложить и погулять сегодня ходили  :o

Я тоже из роддома вернулась -7 кг в этот раз. И животик довольно не маленький остался  :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8420 : 07 Червня 2014, 15:47:16 »
Что-то у нас совсем непонятно что делать.
Со вчера  вечера появились сопельки (чихнул раз 5 с сопельками).
...

Вот думаем как быть...
Стационар или нет..
Короче, то что в стационар вам не надо - это вижу вы уже решили - и правильно! Нечего там ловить!
Носик просто забивается чуть-чуть и малыша.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8421 : 07 Червня 2014, 16:00:09 »
Физраствор в аптеке стоит.  Около. 7 грн бутылка
Берете шприц и набираете, я 2 кубовым набирала и с него впрыскивала в носик, без иголки естественно , можно в рюмочку прокипяченную со шприца налить или с самой бутылки и пипеткой капать, тот же салин только за копейки, шприцом набираю дабы стерильно набрать...

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #8422 : 07 Червня 2014, 16:02:25 »
Физраствор в аптеке стоит.  Около. 7 грн бутылка
Берете шприц и набираете, я 2 кубовым набирала и с него впрыскивала в носик, без иголки естественно , можно в рюмочку прокипяченную со шприца налить или с самой бутылки и пипеткой капать, тот же салин только за копейки, шприцом набираю дабы стерильно набрать...
Спасибо, муж уже пошел за физ раствором и шприцом.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8423 : 07 Червня 2014, 16:47:19 »
Я крутила с ваты турундочку, с тоненьким кончиком, смачивала в детском масле, отжимала, что б ватка жирная была просто, и вкручивающими движениями засовывала в носик и такими же движениями назад, такие козы вытаскивала :o это они хрюкают ;), даже муж говорил, как из такого носика может вылезти такая коза :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8424 : 07 Червня 2014, 17:41:33 »
Я крутила с ваты турундочку, с тоненьким кончиком, смачивала в детском масле, отжимала, что б ватка жирная была просто, и вкручивающими движениями засовывала в носик и такими же движениями назад, такие козы вытаскивала :o это они хрюкают ;), даже муж говорил, как из такого носика может вылезти такая коза :D

Я делала тоже самое. Только использовала солевой раствор, а не масло

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8425 : 07 Червня 2014, 21:13:18 »
а я капаю хьюмер и тоже ватными палочками прочищаю носик  :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8426 : 07 Червня 2014, 21:17:14 »

Ой, Ир, ну ты держись! У тебя 2 малявочки по сути и надо как-то обоим кучу внимания уделять...  скоро станет легче! Вот малая трошки подрастёт и всё устаканится!
За Б я тоже 17 набрала, скину ла прилично, не взвешивалась, но во всё добеременное влажу, единственное, что омрачает вид в зеркале,-это живот(((( такое ощущение, что я месяце не 4м  :walldash:  надо уже начинать пресс качать ибо сам по себе он не уйдёт однозначно((
Может, малая плохо спит, потому что жарко запелёнаной?  :-\  Мы, кстати, постоянно спим на животе  :-X  если на спине или боку-то спит минут 10 и сам себя будит, а так на животике ему удобно, ручки-ножки не дергаются, животик придавленый и спим так час-полтора, иногда и больше.  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8427 : 07 Червня 2014, 22:43:28 »
а мы на животе спать не хотим. сразу подрывается и куда-то бежит, ползет. пытается

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8428 : 08 Червня 2014, 09:12:31 »

За Б я тоже 17 набрала, скину ла прилично, не взвешивалась, но во всё добеременное влажу, единственное, что омрачает вид в зеркале,-это живот(((( такое ощущение, что я месяце не 4м  :walldash:  надо уже начинать пресс качать ибо сам по себе он не уйдёт однозначно((
Может и уйдет, у меня вот только неделю назад резко уменьшился, до этого тоже полубеременная ходила. Надеюсь и остача сама рассосется :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8429 : 08 Червня 2014, 10:08:06 »
Может и уйдет, у меня вот только неделю назад резко уменьшился, до этого тоже полубеременная ходила. Надеюсь и остача сама рассосется :)

тааак)) значит, у меня остался месяц до похудения, если не уйдёт и в 3 месяца-придётся пресс качать  :)

Kupi.cn.ua