Ой, вчера можно сказать впервые осталась я со своими крохами наедине. свекровь уехала, а муж возвращается домой в 23,30 обычно

Вот вчера я рискнула с ними 2-мя на улицу выйти. Это хорошо, что малая спала (и то раза 4 просыпалась плакала там во всю). И во дворе девочка такая хорошая есть (7,5 лет) которая с детками маленькими как Илья любит играться, так она конечно очень сильно помогаяет. Чтобы я вчера без нее делала, даже незнаю. Илья позавчера эту девочку и домой притянул, так идти сам не хотел, а с ней идет. А потом вечером получилось нормально обоих самой покупать, кормила Илью уже с Дианой на руках

А вот спать уложить их обоих

Слезы были у всех. Илья требовал чтобы сестренку ложила в кроватку, та без рук никак и у меня силы и нервы на приделе. И Илюша все никак не научится сам на горшочек просится, делает это но очень редко

От этого еще больше мороки. В общем вчера было так веееееесссеееееееееелоооооо

И незнаю можно ли но я рискнула и Диану сегодня положила на улице спать на животик - и о чудо продрыхла прЫнцесса 1,5 часа

А до того на руках качала минут 30 и пелинала уже на улице и так и сяк , а она никак. после все же под кустиком пришлось титю дать (после чего деть поспала минут 15 не более). а потом уже я подумала о животике, эх была не была... И сейчас вот дома тоже рна животик положила, просыпается периодически, но не полностью и дальше утихает.
И еще вопросик, как с весом у кого? я конечно за эту Б набрала очнь многоооо аж 17 кг

С роддома вышла только с -7

а сейчас 3 кг на мне как застряли так и уходить не хотят. подозреваю что вернусь в преждний вес еще не скоро, ну может после года когда закончу гв