Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8445 : 09 Червня 2014, 07:36:18 »
вроде нормально.
только вот спит очень плохо днем. и очень мало. по 15-20 минут стал и с большим интервалом.
это все из-за жары :walldash:
у меня ни на улице толком спать не хочет, а про дома вообще молчу, перекимарит пару минут и вроде выспалась :'(
а вчера были у знакомых на даче, так я не внрила своим глазам - малая поела и спать поела и спать  :yahooo: Только спали все время на животике. Только приехали домой - все не могла уложить ее часа 3  :walldash: не думаю что это из-за того что днем поспала, просто в квартире духота - 27-29 градусов + последний этаж :walldash:
Муж эту неделю в отпуске, так может только и будем выезжать подальше от города :-\

И Танюша (идентити) я бы не спешила прям такого малютку ложть на животик спатки, совчем уж махонький. и отпала клема не значит что можно сразу на животик, пусть еще подзаживет немного.

Вчера пока с мужем ложили спать малых все и вырубились, точнее я сначала у качала Диану, захожу в спальню, а там не папа Илью улаживает, а Илья уже папочку убаюкал, положила дочу и с сыном и вырубилась на его кроватке :walldash: с утра встаешь и уже такой разбитый :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8446 : 09 Червня 2014, 07:40:50 »
И еще по поводу качельки - я ее по чуть чуть кажется приучаю к ней, может чуть полежать и вот сейчас качается уснула. в общем поняла я так что когда она кричит то ее  и руки еле еле успокаивают, но если более мение спокойна, но на руках засыпать ей жарко ложу в качельку и обязательно на большую скорость нужно поставить а то дела не будет (раньше  только самую маленкую ставила ей вообще по барабану было то качание).

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8447 : 09 Червня 2014, 11:38:14 »
Да, Кать песочник суперский!  ;)
А сколько отдала, если не секрет?

А прививку это вы Гексу делали?

Ира, спасибо за советик. И рада что папа ваш целую неделю с вами!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8448 : 09 Червня 2014, 12:05:03 »
Да, Кать песочник суперский!  ;)
А сколько отдала, если не секрет?

А прививку это вы Гексу делали?

Ира, спасибо за советик. И рада что папа ваш целую неделю с вами!!!

Около 160 грн. Но в Нафане акция 1+1=3. Выгодно очень.
Да, делали Гексу

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8449 : 09 Червня 2014, 12:17:41 »
Около 160 грн. Но в Нафане акция 1+1=3. Выгодно очень.
Да, делали Гексу
Ясно.
А Гекса сейчас везде есть или проблематично купить ? И какая сейчас на неё цена?
Хотя через месяц всё равно будет дороже  :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8450 : 09 Червня 2014, 12:27:08 »
вроде проблем с ней нет-есть в аптеке при поликлинике)
цена примерно 420 грн.
и не факт что будет дороже, месяц назад была немного дороже чем сейчас...

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8451 : 09 Червня 2014, 13:37:08 »
что то доця моя днем все время плачет спит по 10 мин. Вечером уснет в 21.00 и тоже плохо спит все из за жары. Я наконец расцедила грудь и прошло уплотнение но теперь в этой груди мне кажется больше молока с нее постоянно капает невозможно никуда выйти в люди

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8452 : 09 Червня 2014, 14:51:14 »
что то доця моя днем все время плачет спит по 10 мин. Вечером уснет в 21.00 и тоже плохо спит все из за жары. Я наконец расцедила грудь и прошло уплотнение но теперь в этой груди мне кажется больше молока с нее постоянно капает невозможно никуда выйти в люди

мы тоже так же спим. в основном на груди даже. передремает пока кушает и все

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8453 : 09 Червня 2014, 15:01:47 »
ой, а я не уверенна что жара причина у нас лично...
он и под кондиционером 15 минут 2 раза поспал, а укладывала все 40 :walldash:
то характер как у барана ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8454 : 09 Червня 2014, 15:02:54 »
ой, а я не уверенна что жара причина у нас лично...
он и под кондиционером 15 минут 2 раза поспал, а укладывала все 40 :walldash:
то характер как у барана ^-^

ну и характер тоже.
мой истерики на улице закатывает - требует к себе внимания и на руки. кругом все интересно ж

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8455 : 09 Червня 2014, 15:59:47 »
вроде нормально.
только вот спит очень плохо днем. и очень мало. по 15-20 минут стал и с большим интервалом.

ну так вы ж уже ж большие))) а то, что прививку хорошо перенесли-это прекрасно!  :super:  костюмчик супер! жених хоть куда  ;)

Но вы прям так сразу хотите от набранного веса избавится, если будете и дальше кормить грудью уйдут к 6 месяцам и животик подтянется

ага, я такая)) хочу всё и сразу, и побольше, и сейчас же  ;D   просто смотришь на себя, вроде ничего, не толстая, а посмотришь на живот и сразу настроение падает((

мы тоже так же спим. в основном на груди даже. передремает пока кушает и все

ленивый сосунок)))  а мы взяли моду кричать и плакать по время еды  :o  пососёт минуты 3 и давай психовать, сосок как тряпку мутузит, потом грудь бросает и плачет  ???  это точно не животик и точно молока навалом, в первые минуты сосания аж захлёбывается  :-\ чё делать-ума не приложу  :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8456 : 09 Червня 2014, 16:02:12 »
  а мы взяли моду кричать и плакать по время еды  :o  пососёт минуты 3 и давай психовать, сосок как тряпку мутузит, потом грудь бросает и плачет  ???  это точно не животик и точно молока навалом, в первые минуты сосания аж захлёбывается  :-\ чё делать-ума не приложу  :walldash:
Я могла бы заподозрить только кол-во молока. Но если его достаточно,то даже не знаю от чего такое.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8457 : 09 Червня 2014, 16:26:08 »
Я могла бы заподозрить только кол-во молока. Но если его достаточно,то даже не знаю от чего такое.

вот и я не знаю, и к кому с этой бедой обратиться-не знаю  :walldash:  при чём он так себя ведёт с обеими грудями, но с одной меньше, а другую не любит больше   :-[   из-за того, что выедает мало-ест через каждый час  :walldash:  замахалась я капитально с таким кормлением((  в той груди, которую он больше не любит, молока остаётся больше и к следующему кормлению грудь уже черезчур набухшая...   

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #8458 : 09 Червня 2014, 16:41:31 »
а может ты что-то новое ввела в рацион, да ему перестал нравится вкус молока? ну или на крайняк посмотри ротик внимательно :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8459 : 09 Червня 2014, 17:30:47 »
а может ты что-то новое ввела в рацион, да ему перестал нравится вкус молока? ну или на крайняк посмотри ротик внимательно :-\

такое уже не первый день как бы  ???  несколько недель точно  :-\  то лучше, то хуже. Из нового разве что клубника и зефирку пару раз ела и всё
ещё такая особенность-ночью ест нормально в принципе, но как утро наступает-начинаются капризы с грудью и так целый день  :walldash:
почитать статьи в инете, так типо одна из причин может быть сосание пустышки...  Рома тоже у меня соску брал и сиську ел и ничё ему не мешало абсолютно  :walldash:

Kupi.cn.ua