Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8460 : 09 Червня 2014, 17:58:54 »
такое уже не первый день как бы  ???  несколько недель точно  :-\  то лучше, то хуже. Из нового разве что клубника и зефирку пару раз ела и всё
ещё такая особенность-ночью ест нормально в принципе, но как утро наступает-начинаются капризы с грудью и так целый день  :walldash:
почитать статьи в инете, так типо одна из причин может быть сосание пустышки...  Рома тоже у меня соску брал и сиську ел и ничё ему не мешало абсолютно  :walldash:
у меня Милана тоже сосочница и сисечница была та еще. А Алена наоборот  ??? не стоит ровнять их в этом плане. Мы соску только сейчас взяли и то как засыпает. И от груди в 2 месяца отказалась. Было лень ей. Да и сейчас с бутылки если кормить то надо чтоб уже аж ныла от голода, тогда нормально съедает. если дать сразу, то можем и пол часа есть и разговаривать, ей же все равно что при этом молоко выливается из ротика  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8461 : 09 Червня 2014, 18:51:34 »
у меня Милана тоже сосочница и сисечница была та еще. А Алена наоборот  ??? не стоит ровнять их в этом плане. Мы соску только сейчас взяли и то как засыпает. И от груди в 2 месяца отказалась. Было лень ей. Да и сейчас с бутылки если кормить то надо чтоб уже аж ныла от голода, тогда нормально съедает. если дать сразу, то можем и пол часа есть и разговаривать, ей же все равно что при этом молоко выливается из ротика  ;D

и мне сестра говорит, что нельзя деток сравнивать  ;)
у нас такая же ситуация, мне кажется, что лениться сосать  :walldash:  вот ест тогда, когда аж фонтаном и взахлёб, а когда надо трудиться, чтобы заднее молочко высасывать-начинаем психовать, потом через 40-50 минут опять голодный и так по кругу  :-[   Хотя с другой стороны, если бы ел только переднее, то не набрал бы за месяц 1300, а наоборот бы терял  ???   Может, лактазная недостаточность??  я уже каких только гадостей в инете не повычитывала

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8462 : 09 Червня 2014, 19:40:39 »
у меня тоже доця сначала грудь кушает нормально а потом капризнечает и отказывается и через 30 мин опять едим.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8463 : 09 Червня 2014, 19:51:48 »
у нас тоже так -  когда льется молочко то едим, а как надо добывать - психуем, только бывает это когда не очень голодная и активная, бодрая. Еще у нас правая грудь нелюбимая, обманываю как могу. И когда грудь полупустая брать не хочет. Когда явно недоедает - сцеживаюсь и тут же даю с ложки, получается грам 20, но и то дело. Когда вечером нехватало молока, то я утром сцеживалась после кормления, а вечером его из ложки давала.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8464 : 09 Червня 2014, 20:04:47 »
Я девочки тоже очень обеспокоена вопросом ГВ  :-X
Мне всё кажется, что мало молока  :walldash: Стараюсь об этом не думать (ттт) После дочки пугливая я!  :-X
Сегодня как раз пересмотрела Комаровского по поводу ГВ - вывод-  надо побольше прикладывать.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8465 : 09 Червня 2014, 21:05:02 »
силы мои на исходе((  руки-ноги ватные  :-[  не могу я в таком режиме больше  :walldash:  я о кормлении...   не понимаю, что не так  :'(  и почему такие проблемы у нас  ???  молока достаточно, льётся нормально, малой какой-то черезчур возбуждённый, психованный, он и толком грудь взять не может, бо весь дёргается-бежит-выгибается, из-за этого злится, плачет и потом уже грудь предлагаю только когда успокоится, но это получается практически целый день надо над ним сидеть  :walldash:  но ведь есть ещё и старший ребёнок, и муж, и домашние обязанности никот не отменял. Я не знаю, чё делать. Кстати, у нас тоже права грудь нелюбимая.
Кто-то обращался в кабинет поддержки ГВ на 3м этаже в 1 поликлинике, толк есть?  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8466 : 09 Червня 2014, 21:07:36 »
и мне сестра говорит, что нельзя деток сравнивать  ;)
у нас такая же ситуация, мне кажется, что лениться сосать  :walldash:  вот ест тогда, когда аж фонтаном и взахлёб, а когда надо трудиться, чтобы заднее молочко высасывать-начинаем психовать, потом через 40-50 минут опять голодный и так по кругу  :-[   Хотя с другой стороны, если бы ел только переднее, то не набрал бы за месяц 1300, а наоборот бы терял  ???   Может, лактазная недостаточность??  я уже каких только гадостей в инете не повычитывала

Тань, мне кажется, что это просто характер показывает. у меня малая так же вела себя в 2 месяца. кушала грудь нормально ночью, когда сонная была.
недели 2 страдала я так. боролась. потом ее вроде попустило

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8467 : 09 Червня 2014, 21:09:58 »
силы мои на исходе((  руки-ноги ватные  :-[  не могу я в таком режиме больше  :walldash:  я о кормлении...   не понимаю, что не так  :'(  и почему такие проблемы у нас  ???  молока достаточно, льётся нормально, малой какой-то черезчур возбуждённый, психованный, он и толком грудь взять не может, бо весь дёргается-бежит-выгибается, из-за этого злится, плачет и потом уже грудь предлагаю только когда успокоится, но это получается практически целый день надо над ним сидеть  :walldash:  но ведь есть ещё и старший ребёнок, и муж, и домашние обязанности никот не отменял. Я не знаю, чё делать. Кстати, у нас тоже права грудь нелюбимая.
Кто-то обращался в кабинет поддержки ГВ на 3м этаже в 1 поликлинике, толк есть?  :-\

держись!
я с дочкой спрашивала у медсестры о таком поведении! да и читала сама. мне сказали, что детки взрослеют. им куда интереснее смотреть и познавать мир. советовали кормить сонную или выдерживать 3 часа. когда сильно уже голодная - тогда ела нормально.
а так - та же история была.
с сыном сейчас иногда проскакивает такое. особенно когда сильно перевозбужден

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8468 : 09 Червня 2014, 21:36:36 »
держись!
я с дочкой спрашивала у медсестры о таком поведении! да и читала сама. мне сказали, что детки взрослеют. им куда интереснее смотреть и познавать мир. советовали кормить сонную или выдерживать 3 часа. когда сильно уже голодная - тогда ела нормально.
а так - та же история была.
с сыном сейчас иногда проскакивает такое. особенно когда сильно перевозбужден

спасибки, держусь пока...  хотя руки уже сами к смеси тянутся  :-[   если так будет продолжатся ещё какое-то время я превращусь в зомби, и пользы от такого гв не будет вообще никакой, если мать будет трошки не в себе  :walldash:
да, Гошка сонный ест нормально, ночью такого нет беспредела, какой он днём тварит. Ещё днём бывает, что выгибается дугой и смотрит куда-то вверх вдаль и сиську ту как тряпку тянет ртом, уже соски болят жуть  :-[
ну 3 часа мы точно не выдержим, да и бывает, что 2 часа проспит, вроде голодный просыпается, набрасывается на грудь, а потом опять та же история, 5 минут смокчем жадно, а потом верещим и выкручиваемся, грудь уже не впихнёшь  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8469 : 09 Червня 2014, 21:38:05 »
недели 2 страдала я так. боролась. потом ее вроде попустило

во, я уже так почти 3 недели мучаюсь, переклинило его после месяца  ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8470 : 09 Червня 2014, 22:43:55 »
спасибки, держусь пока...  хотя руки уже сами к смеси тянутся  :-[   если так будет продолжатся ещё какое-то время я превращусь в зомби, и пользы от такого гв не будет вообще никакой, если мать будет трошки не в себе  :walldash:
да, Гошка сонный ест нормально, ночью такого нет беспредела, какой он днём тварит. Ещё днём бывает, что выгибается дугой и смотрит куда-то вверх вдаль и сиську ту как тряпку тянет ртом, уже соски болят жуть  :-[
ну 3 часа мы точно не выдержим, да и бывает, что 2 часа проспит, вроде голодный просыпается, набрасывается на грудь, а потом опять та же история, 5 минут смокчем жадно, а потом верещим и выкручиваемся, грудь уже не впихнёшь  :walldash:

а мы грудь деснами уже кусаем :walldash: больно. что-то рано начал.
на улице не спим даже вечером и не в жаре дело >:D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8471 : 09 Червня 2014, 22:45:01 »

ленивый сосунок)))  а мы взяли моду кричать и плакать по время еды  :o  пососёт минуты 3 и давай психовать, сосок как тряпку мутузит, потом грудь бросает и плачет  ???  это точно не животик и точно молока навалом, в первые минуты сосания аж захлёбывается  :-\ чё делать-ума не приложу  :walldash:
во-во у нас тоже самое  :-\ ??? в нашем случае думаю связано что-то с пищеварением. и заметила что когда сонная спокойноест то такого нет и если рее просит то нормальо обычно ест.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8472 : 09 Червня 2014, 22:45:12 »
во, я уже так почти 3 недели мучаюсь, переклинило его после месяца  ???

может не сдавайся все-таки. не факт, что смесь будет есть

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8473 : 09 Червня 2014, 22:48:41 »
такое уже не первый день как бы  ???  несколько недель точно  :-\  то лучше, то хуже. Из нового разве что клубника и зефирку пару раз ела и всё
ещё такая особенность-ночью ест нормально в принципе, но как утро наступает-начинаются капризы с грудью и так целый день  :walldash:
почитать статьи в инете, так типо одна из причин может быть сосание пустышки...  Рома тоже у меня соску брал и сиську ел и ничё ему не мешало абсолютно  :walldash:
Читаю твои посты дальше и понимаю, что у нас ну точно так же. И при этом мы соску вообще отказались брать (это отдельная история, не думала что дети действительно ни в какую могут не брать соску, месяц уже настаиваю настаиваю, а она не хочет - 4 соски - и только давится начинает :'()

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8474 : 09 Червня 2014, 22:51:00 »
Читаю твои посты дальше и понимаю, что у нас ну точно так же. И при этом мы соску вообще отказались брать (это отдельная история, не думала что дети действительно ни в какую могут не брать соску, месяц уже настаиваю настаиваю, а она не хочет - 4 соски - и только давится начинает :'()

у меня дочь такая была. соску ни в какую

Kupi.cn.ua