Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217744 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6855 : 27 Квітня 2014, 23:39:59 »
А вообще роды Черкас принимала, тоже очень понравилась, считаю что команда на родах была супер, оперативно приняли решение как лучше поступить, носились со мной, если бы была другая смена неизвестно как все могло бы быть

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #6856 : 28 Квітня 2014, 07:35:20 »
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Вот "выпустили" меня в интернет. Перечитала, что успела в темке.
Прививки: в роддоме БЦЖ есть, сейчас производство - Москва. Медсестра и детский врач спокойно отнеслась к отказу от гепатита, даже похвалила за то, что будем потом Гексу колоть. Я думала, наоборот будет.
Перед КС 5 дней была в патологии. Собиралась на плановое КС уже после Пасхи, но по результатам УЗИ решили делать раньше.
Операцию делала Васильковская Галина Михайловна, все прошло отлично, ей большой респект за прекрасное отношение, поддержку и вообще за ВСЕ! Анестезиолог - Владимир Владимирович, фамилию не помню, прекрасный специалист, во время операции поддерживал, отвлекал, польку-бабочку танцевал почти. =) Вообще с персоналом повезло очень. Я правда не ожидала, что такое отношение хорошее будет.
С ГВ не повезло, молока не было больше 5 капель.
С питанием у нас похожая ситуация, как обсуждалось... постоянно срыгивает, потом снова есть просит, орет, требует, срыгивает, орет... волосы мои в состоянии "дыбом" 24/7...
Пакет для КС обошелся в 2000.
Много еще чего хотела написать, но забыла... =)

Поздравляю с рождением крохи  O:-)

Фигасе род.пакет подорожал и буквально за 2 месяца на 500 грн.... с ума сойти....

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #6857 : 28 Квітня 2014, 07:58:54 »
А вообще роды Черкас принимала, тоже очень понравилась, считаю что команда на родах была супер, оперативно приняли решение как лучше поступить, носились со мной, если бы была другая смена неизвестно как все могло бы быть

Я думаю, что в такой большой Праздник по другому и не могло быть :super: Столько молитв в это время произносилось на Всенощной  O:-)  - это хорошо, когда детки на церковные праздники рождаются.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6858 : 28 Квітня 2014, 15:59:12 »
А у меня сегодня с самого утра настроения как-то нет :'( это я встала утром на весы :walldash: набрала капец просто, аж страшно стало. В основном как то на последнем сроке не так набирают вес, а у меня получается по 2 кг за неделю :'( вы даже не представляете как мне от этого хреново :-[ и ноги такие большие стали, и отеки :walldash: и знаю что вес не уйдет так сразу- прошлый раз с роддома выписывалась уже в дородовых джинсах. И знаю что я себя на этом фоне после родов буду плохо чувствовать, раздраженность появится. Капец, нужно рот зашить вообще >:D я от части и сама виновна-от сладкого не могла себе отказывать, но последнее время и его не так ем а вес прет и прет :walldash: как вы думаете, могло повлиять то что я долгое время принимала утрожестан :-\

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6859 : 28 Квітня 2014, 16:23:58 »
А у меня сегодня с самого утра настроения как-то нет :'( это я встала утром на весы :walldash: набрала капец просто, аж страшно стало. В основном как то на последнем сроке не так набирают вес, а у меня получается по 2 кг за неделю :'( вы даже не представляете как мне от этого хреново :-[ и ноги такие большие стали, и отеки :walldash: и знаю что вес не уйдет так сразу- прошлый раз с роддома выписывалась уже в дородовых джинсах. И знаю что я себя на этом фоне после родов буду плохо чувствовать, раздраженность появится. Капец, нужно рот зашить вообще >:D я от части и сама виновна-от сладкого не могла себе отказывать, но последнее время и его не так ем а вес прет и прет :walldash: как вы думаете, могло повлиять то что я долгое время принимала утрожестан :-\

я за последние недели (37-38) перед родами набрала почти 4 лишних кг, это оказалось из-за многоводия, а не из-за общего веса. Ты когда последнее узи делала? Многоводие у меня из-за перенесённого на 36й неделе бронхита и синусита получилось. Всего набрала 17 кг, из них только воды оказалось 4  :-X    Спустя чуть больше 3х недель после родов влезаю в дородовые джинсы спокойно, животик ещё, конечно, есть, но уже очень терпимый  8)    ;)
« Останнє редагування: 28 Квітня 2014, 16:51:25 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6860 : 28 Квітня 2014, 16:27:15 »
мы что-то последние дни много срыгивать начали  :-\ 
ещё забываю на животик выкладывать, как результат-плохо держим головку  :-[
и какать без газоотводной трубки никак не получается  :walldash:

зато сегодня, наконец-то, Леник мне швы сняла  :yahooo:  оказалось, что не так страшно, как мне казалось. Быстро и практически безболезненно  :)
« Останнє редагування: 28 Квітня 2014, 16:46:07 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6861 : 28 Квітня 2014, 16:47:35 »
С питанием у нас похожая ситуация, как обсуждалось... постоянно срыгивает, потом снова есть просит, орет, требует, срыгивает, орет... волосы мои в состоянии "дыбом" 24/7...

может, вам смесь не подходит? проконсультируйся у педиатра.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #6862 : 28 Квітня 2014, 16:48:11 »

Я тоже прибавляю в в весе только по 2,5 кг на меня кричит моя Г но нече поделать не могу кушать хочу  :'( из 7 дней позволяю себе покушать только 2 дня а то все время на розгрузочных сижу да кефирчик пью. У меня отеков нет на ногах а вот пальцы рук  :walldash:

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #6863 : 28 Квітня 2014, 18:08:26 »
Привет девочки, 22 апреля  прокесарили и  у меня родился сынок. Но, увы, не все хорошо. Сейчас он в реанимации, внутриутробное воспаление легких. Меня выписали домой, а онпока будет в больнице. Как немного прийду в себя напишу что и как
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #6864 : 28 Квітня 2014, 18:10:12 »
Valeria-sid , поздравляю с сынулей! Скорейшего ему выздоровления!!!!!

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #6865 : 28 Квітня 2014, 18:26:03 »
Привет девочки, 22 апреля  прокесарили и  у меня родился сынок. Но, увы, не все хорошо. Сейчас он в реанимации, внутриутробное воспаление легких. Меня выписали домой, а онпока будет в больнице. Как немного прийду в себя напишу что и как

Поздравляем с мальчиком!!!  :) Пусть выздоравливает и выписывается домой поскорее!!!
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6866 : 28 Квітня 2014, 18:33:46 »
зато сегодня, наконец-то, Леник мне швы сняла  :yahooo:  оказалось, что не так страшно, как мне казалось. Быстро и практически безболезненно  :)

ну вот. а ты боялась :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6867 : 28 Квітня 2014, 18:35:20 »

поздравляем! держитесь! здоровья сыночку.
а узи не показывало воспаление?

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6868 : 28 Квітня 2014, 19:13:40 »
Не волнуйтесь! Малыш скоро поправится! Все будет хорошо!
С новорожденным вас!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #6869 : 28 Квітня 2014, 19:25:11 »
поздравляю с сынулей!!!пусть растет крепким и здоровеньким

Kupi.cn.ua