Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217718 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6885 : 29 Квітня 2014, 15:34:52 »
Я с первым вообще за 9 месяцев, раз 7 болела ... и почему то нечего такого в голову не приходило, а тут... все 8 месяцев что то в голову одна ерунда лезет...
Девочки которые уже родили у меня к вам вопросик) Режим вашего новорожденного малыша совпадает с тем когда он был пузожителем ?
А то у меня с первым я пока была беременна не задумывалась, а он у меня в животе день спал а ночь всю гулял, и родился, первые 2 месяца ночь с днём попутал, с мужем спали по ночам вахтовым методом )) были 2 ходячих зомбика ))
А теперь второй ребенок тоже себя так же ведет в животе, вот думаю стоит ли готовиться к повторению? или есть шанс нормального режима дня ?)))

конечно же есть!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6886 : 29 Квітня 2014, 15:35:07 »
У меня в пузе тоже любил ночью потанцевать. Мне кажется, это связано с тем, что когда я ложилась горизонтально, становилось тяжело дышать. Вот ребеночек и двигался, добывая себе кислород.
А когда родился - все нормально. Спим с самого рождения по 5-6 часов ночью

как же классно!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6887 : 29 Квітня 2014, 16:12:14 »
Я болела гайморитом в 32 недели, да еще каким, голову верх вообще не могла поднять от боли, ничего не помогало Синупрет, гомеопатия, назначали  шесть уколов антибиотика, я очень переживала, советовалась и с гинекологами, и с педиатрами, сказали что гной в организме и воспалительный процесс куда страшнее антибиотика для ребенка, тем более на таком сроке плацента очень хорошо  фильтрует плохие вещества,которые поступают ребенку и антибиотик не так вреден как на ранних сроках, ребенок родился здоровым. Так что вы не затягивайте гайморитом и лучше не занимайтесь самолечением, а обратиться к специалистам
Я тоже сильно заболела на восьмом месяце бронхитом. Кашляла до боли в животе, особенно по ночам, думала вытрясу детёныша. Чувствовала себя паршиво и очень переживала. Отекла вся слизистая, вплоть до того, что стала плохо слышать, но антибиотики не принимала, только гомеопатия и ингаляции масляные + эвкалипт. Болела 3 недели (терапевт говорила так долго потому что организму тяжело бороться - беременность и ещё с болячкой надо справиться) Потом сходила специально на УЗИ - в водах появились взвеси, типа мусора, простите за груб. слово - плацента фильтровала вред вещ-ва, с реб вроде бы все окей. Через 3 недели родила здоровую доцю. Так что не переживайте, девчёнки, не так всё и страшно. Главное, вовремя обратиться к врачу и держать ситуацию под контролем. Удачи!
Спасибо за поддержку.
Антибиотики пока не пъю, только местно Биапорокс, посмотрим ещё пару дней.
И Синепрет тоже приписали.

Действительно, когда сама болеешь с пузиком, то всякие страшилки в голову лезут. Но на самом деле за беременность болеют очень многие, а плохие симптомы у деток потом - совсем не так часто.  Я  склонна к простудным заб., а в беременность вообще почти постоянно мучалась с горлом. На 31-32 нед. заболели с мужем( я так думаю, что гриппом- слабость была, капец...  :walldash: ). Лечилась долго, так как иммунитета, казалось, не стало :-[ :walldash:. Но я настраивала себя на то, что малышка надёжно защищена плацентой и ничего плохого не будет. Так оно и случилось - кроме многоводия и зелёных вод ничего страшного. Малюська, слава Богу, здоровенькая. Так что лечитесь усердно и не паникуйте :)
Зеленые  воды тоже не хорошо в родах. У меня старшая наглоталась зеленых вод - еле откачали.  :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6888 : 29 Квітня 2014, 16:15:17 »
Девочки, а скакого возраста начали выкладыват на животики, а то я припоминаю, что медсестра говорила до месяца подождать :-\ ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6889 : 29 Квітня 2014, 16:21:40 »
Девочки, а скакого возраста начали выкладыват на животики, а то я припоминаю, что медсестра говорила до месяца подождать :-\ ???
А зачем так долго?
По-моему как клема отпала уже можно выклдывать.  :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6890 : 29 Квітня 2014, 16:27:48 »
А зачем так долго?
По-моему как клема отпала уже можно выклдывать.  :-\
Незнаю, с пупочком у нас все норм было  :-\

САКУРА

• Местный житель
« Reply #6891 : 29 Квітня 2014, 16:49:08 »
мы выкладываься на животик начали с 2 недель как врач сказала

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #6892 : 29 Квітня 2014, 17:37:38 »
Что это у нас в темке не активно видно что хорошая погодка. Я еще дома завтра пойду к Г и положат меня в больницу так боюсь  :'( расчитывала что с мужем буду ехать в роддом. А вы своих манюнек думали как и где крестить?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6893 : 29 Квітня 2014, 18:20:32 »
Что это у нас в темке не активно видно что хорошая погодка. Я еще дома завтра пойду к Г и положат меня в больницу так боюсь  :'( расчитывала что с мужем буду ехать в роддом. А вы своих манюнек думали как и где крестить?

да, погодка хорошая))  но пока маліш занимает всё свободное время-то животики, то покормиться, да и со старшим надо заниматься  ;)

не волнуйся! быстрее положат-быстрее родишь)) :)

мы думаем на Масанах в церкви крестить, как и старшего у протоиерея Андрея Носова-мировой мужик!  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6894 : 29 Квітня 2014, 18:22:24 »
часто срыгивает но уже немного. не принимаем микстурку.

на живот не всегда выкладываю. тоже орет перед едой и не держит голову - падает и руку сосет

хохма))  Гошки оказались очень похожи)))  мы тоже сразу головой к пальчикам припадаем, кричим и чмокаем пальцы  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6895 : 29 Квітня 2014, 18:25:56 »
У меня в пузе тоже любил ночью потанцевать. Мне кажется, это связано с тем, что когда я ложилась горизонтально, становилось тяжело дышать. Вот ребеночек и двигался, добывая себе кислород.
А когда родился - все нормально. Спим с самого рождения по 5-6 часов ночью

грудью же кормишь?  :-\    повезло))
а мы каждые 2-3 часа хомячим, что днём, что ночью. Ночью такой график приёма пищи 21-21.30, 00-01, 03-03.30 и 06-06.30 утра  :walldash:  для меня нормально выспаться без перерыва хотя бы 4-5 часов-мечта бесконечная  ;D

Котейка

• Звезда форума
« Reply #6896 : 29 Квітня 2014, 19:47:43 »
Юль, а зачем ложить? До 41 недели, вроде как, считается допустимым :-\

У меня началась отечность, жуть какая-то, пальцы, как сосиски, кольца поснимала. Сегодня после прогулки заметила, что щиколотка на одной ноге просто как у слона  :'( хорошо, что канефрон остался еще с зимы, сразу начала пить. А я грешила на пасхальные наедки, оказалось, что отеки. Завтра иду к Г на прием и буду узнавать, что теперь делать :-[

САКУРА

• Местный житель
« Reply #6897 : 29 Квітня 2014, 19:59:38 »
мы на Массанах будем крестить. мы и венчались там у отца Андрея мне очень нравиться церковь :yahooo:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #6898 : 29 Квітня 2014, 20:08:26 »
Юль, а зачем ложить? До 41 недели, вроде как, считается допустимым :-\

У меня началась отечность, жуть какая-то, пальцы, как сосиски, кольца поснимала. Сегодня после прогулки заметила, что щиколотка на одной ноге просто как у слона  :'( хорошо, что канефрон остался еще с зимы, сразу начала пить. А я грешила на пасхальные наедки, оказалось, что отеки. Завтра иду к Г на прием и буду узнавать, что теперь делать :-[

Незнаю сказала что перехаживаю. Вот просто не пойму ПДР стоял на 27.04 а узи по узи рудницкий поставил 06.05  :-\ вот сижу сама в шоке. Так не хочу в больничку

Котейка

• Звезда форума
« Reply #6899 : 29 Квітня 2014, 20:16:18 »
Незнаю сказала что перехаживаю. Вот просто не пойму ПДР стоял на 27.04 а узи по узи рудницкий поставил 06.05  :-\ вот сижу сама в шоке. Так не хочу в больничку
У меня аналогичная ситуация с разницей в 2 дня. Тоже не хочу ложится, меня обстановка больницы угнетает. Может, все-таки малышня соберется на выход ;)

Kupi.cn.ua