Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6870 : 28 Квітня 2014, 19:41:54 »
Valeria-sid ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением масика.

Здоровья ему крепенького и скорейшей выписки к мамулечке.

Valeria-sid

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #6871 : 28 Квітня 2014, 19:43:31 »
поздравляем! держитесь! здоровья сыночку.
а узи не показывало воспаление?
4 апреля были наузи, Фроловсказал, что  легкие нераскры еще, какпотом сказал заведующий отделенияреанимации , часто нераскрытие и пневмония бывают похожи
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #6872 : 28 Квітня 2014, 19:44:28 »
4 апреля были наузи, Фроловсказал, что  легкие нераскры еще, какпотом сказал заведующий отделенияреанимации , часто нераскрытие и пневмония бывают похожи

простите, что буквы пропускаю и без пробелов, мне клаву  менять надо, лагает сильно
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6873 : 28 Квітня 2014, 21:17:11 »

а не объяснили, почему так происходит?
и что-то вам назначали при беременности?

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #6874 : 28 Квітня 2014, 21:19:40 »
Мне говорили что такое может быть из-за перенесенного орви беременной на поздних сроках.
Я сейчас тоже болею, пугают и меня... :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6875 : 28 Квітня 2014, 22:40:01 »
Мне говорили что такое может быть из-за перенесенного орви беременной на поздних сроках.
Так, не надо нагнетать!!
Я вот тут тоже лечусь во-всю, причем уже серьезно  :walldash: Достал этот гайморит  :walldash:
Самой страшно становится когда слышу о таких случаях. Ах волосы дыбом!
Ну вот кто виноват, что маленькая кроха заболела ещё внутриутробно  :'( :walldash:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #6876 : 28 Квітня 2014, 23:52:54 »
Так, не надо нагнетать!!
Я вот тут тоже лечусь во-всю, причем уже серьезно  :walldash: Достал этот гайморит  :walldash:
Ну вот кто виноват, что маленькая кроха заболела ещё внутриутробно  :'( :walldash:
Я болела гайморитом в 32 недели, да еще каким, голову верх вообще не могла поднять от боли, ничего не помогало Синупрет, гомеопатия, назначали  шесть уколов антибиотика, я очень переживала, советовалась и с гинекологами, и с педиатрами, сказали что гной в организме и воспалительный процесс куда страшнее антибиотика для ребенка, тем более на таком сроке плацента очень хорошо  фильтрует плохие вещества,которые поступают ребенку и антибиотик не так вреден как на ранних сроках, ребенок родился здоровым. Так что вы не затягивайте гайморитом и лучше не занимайтесь самолечением, а обратиться к специалистам
[

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #6877 : 29 Квітня 2014, 00:42:14 »
Я болела гайморитом в 32 недели, да еще каким, голову верх вообще не могла поднять от боли, ничего не помогало Синупрет, гомеопатия, назначали  шесть уколов антибиотика, я очень переживала, советовалась и с гинекологами, и с педиатрами, сказали что гной в организме и воспалительный процесс куда страшнее антибиотика для ребенка, тем более на таком сроке плацента очень хорошо  фильтрует плохие вещества,которые поступают ребенку и антибиотик не так вреден как на ранних сроках, ребенок родился здоровым. Так что вы не затягивайте гайморитом и лучше не занимайтесь самолечением, а обратиться к специалистам
Я тоже сильно заболела на восьмом месяце бронхитом. Кашляла до боли в животе, особенно по ночам, думала вытрясу детёныша. Чувствовала себя паршиво и очень переживала. Отекла вся слизистая, вплоть до того, что стала плохо слышать, но антибиотики не принимала, только гомеопатия и ингаляции масляные + эвкалипт. Болела 3 недели (терапевт говорила так долго потому что организму тяжело бороться - беременность и ещё с болячкой надо справиться) Потом сходила специально на УЗИ - в водах появились взвеси, типа мусора, простите за груб. слово - плацента фильтровала вред вещ-ва, с реб вроде бы все окей. Через 3 недели родила здоровую доцю. Так что не переживайте, девчёнки, не так всё и страшно. Главное, вовремя обратиться к врачу и держать ситуацию под контролем. Удачи!

Yana87

• Местный житель
« Reply #6878 : 29 Квітня 2014, 10:39:58 »
Девочки,а кто рожал в платном родзале - там выдают постельное белье или надо свое нести?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6879 : 29 Квітня 2014, 11:14:00 »
Valeria-sid, поздравляю с малышом! Пускай скорее поправляется и возвращается к вам домой!

ну вот. а ты боялась :D

да, оказалось всё нормально! Хоть и шили рассасывающимися нитками, но Леник сказала, что на животе этот процесс занимает полгода, поэтому шов грубее, если не вытащить.

Кать, как ваши срыгивания? мы стали сильнее и намного чаще срыгивать, не пойму из-за чего(((  На живот часто выкладываешь? Я перед кормлением стараюсь, но он сразу верещать начинает от голода  ???  головку не хочет держать((((   :-[

настраивайтесь на то, что с вашим малышом всё будет ок! Я на 36й неделе таким бронхитом и синуситом перемучалась, кашель немного и до сих пор есть  :-X  жуть просто((  из-за этого многоводие получилось, а с малым вроде всё ок!
« Останнє редагування: 29 Квітня 2014, 11:26:04 від Tusya »

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #6880 : 29 Квітня 2014, 11:22:55 »
Так, не надо нагнетать!!
Действительно, когда сама болеешь с пузиком, то всякие страшилки в голову лезут. Но на самом деле за беременность болеют очень многие, а плохие симптомы у деток потом - совсем не так часто.  Я  склонна к простудным заб., а в беременность вообще почти постоянно мучалась с горлом. На 31-32 нед. заболели с мужем( я так думаю, что гриппом- слабость была, капец...  :walldash: ). Лечилась долго, так как иммунитета, казалось, не стало :-[ :walldash:. Но я настраивала себя на то, что малышка надёжно защищена плацентой и ничего плохого не будет. Так оно и случилось - кроме многоводия и зелёных вод ничего страшного. Малюська, слава Богу, здоровенькая. Так что лечитесь усердно и не паникуйте :)

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #6881 : 29 Квітня 2014, 12:07:31 »
Я с первым вообще за 9 месяцев, раз 7 болела ... и почему то нечего такого в голову не приходило, а тут... все 8 месяцев что то в голову одна ерунда лезет...
Девочки которые уже родили у меня к вам вопросик) Режим вашего новорожденного малыша совпадает с тем когда он был пузожителем ?
А то у меня с первым я пока была беременна не задумывалась, а он у меня в животе день спал а ночь всю гулял, и родился, первые 2 месяца ночь с днём попутал, с мужем спали по ночам вахтовым методом )) были 2 ходячих зомбика ))
А теперь второй ребенок тоже себя так же ведет в животе, вот думаю стоит ли готовиться к повторению? или есть шанс нормального режима дня ?)))

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #6882 : 29 Квітня 2014, 13:12:46 »
У меня пузик днём высыпался, а как мне спать ложиться - танцульки устраивал. Но вот родились - и всё установилось по-нормальному. Читала, что, хоть и существует закономерность в "беременном" и после графиках  сна и бодрствования, но она работает далеко не на 100 %. Часто детки ведут себя не так, как в животе. Заранее, думаю, нет смысла настраиваться на плохое. У нас не было "весёлых" ночей( за исключением первой нелели, когда животик особенно мучал), но если бы они были, то долго не выдержала бы и прибегнула бы к совету Комаровского - постепенно насильно корректировать режим: будить соню днём, чтобы к ночи сам спать захотел. Жалко, но, думаю хватит пары-тройки деньков, чтобы настали ощутимые изменения, а там постепенно всё войдёт в норму.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6883 : 29 Квітня 2014, 15:04:27 »
Я с первым вообще за 9 месяцев, раз 7 болела ... и почему то нечего такого в голову не приходило, а тут... все 8 месяцев что то в голову одна ерунда лезет...
Девочки которые уже родили у меня к вам вопросик) Режим вашего новорожденного малыша совпадает с тем когда он был пузожителем ?
А то у меня с первым я пока была беременна не задумывалась, а он у меня в животе день спал а ночь всю гулял, и родился, первые 2 месяца ночь с днём попутал, с мужем спали по ночам вахтовым методом )) были 2 ходячих зомбика ))
А теперь второй ребенок тоже себя так же ведет в животе, вот думаю стоит ли готовиться к повторению? или есть шанс нормального режима дня ?)))
У меня в пузе тоже любил ночью потанцевать. Мне кажется, это связано с тем, что когда я ложилась горизонтально, становилось тяжело дышать. Вот ребеночек и двигался, добывая себе кислород.
А когда родился - все нормально. Спим с самого рождения по 5-6 часов ночью
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6884 : 29 Квітня 2014, 15:34:29 »
Кать, как ваши срыгивания? мы стали сильнее и намного чаще срыгивать, не пойму из-за чего(((  На живот часто выкладываешь? Я перед кормлением стараюсь, но он сразу верещать начинает от голода  ???  головку не хочет держать((((   :-[

часто срыгивает но уже немного. не принимаем микстурку.

на живот не всегда выкладываю. тоже орет перед едой и не держит голову - падает и руку сосет

Kupi.cn.ua