Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6840 : 27 Квітня 2014, 10:58:26 »
Девочки-мамочки, расскажите как вёл себя ваш пузожитель непосредственно перед самыми схватками (регулярными). И во время них... Активничал? Или затихал?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #6841 : 27 Квітня 2014, 12:22:15 »
Девочки-мамочки, расскажите как вёл себя ваш пузожитель непосредственно перед самыми схватками (регулярными). И во время них... Активничал? Или затихал?
ой, наверно не до "прислушивания" было, наверно тихонько сидела т.к. кроме схваток я больше ничего не чуствовала.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #6842 : 27 Квітня 2014, 12:37:29 »
мой перед родами тихонечко сидел, а когда схватки, на толчки внимание не обращаешь

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6843 : 27 Квітня 2014, 14:46:06 »
у меня сынок тихонько сидел и в схватках и перед ними. а дочка активничала особенно в схватках - пиналась, выгибалась, толкалась

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #6844 : 27 Квітня 2014, 17:19:46 »
Да, перед родами детки, обычно, затихают... предчувствуют...

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #6845 : 27 Квітня 2014, 17:28:14 »
ой, наверно не до "прислушивания" было, наверно тихонько сидела т.к. кроме схваток я больше ничего не чуствовала.
Это точно. Когда " прикрутит", то кроме боли не на что не обращаешь внимание :walldash: - только ждёшь, поскорее бы закончилось

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #6846 : 27 Квітня 2014, 18:09:17 »
моя тоже толкалась на схватках, я чувствывала, правда когда уже самые сильные были я не прислушивалась, наверное тихонько сидела и ждала своего часа  :D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #6847 : 27 Квітня 2014, 21:56:00 »
пока добралась до компа немного напишу о своих родах. В субботу 19.04 с мужем ходили по магазинам, скупались к Пасхе, я еще накрасилась красиво думаю еще пофоткаемся напоследок, пришли домой а мне так спать захотелось, думаю посплю так как ночью практически не спала, только прилегла и минут через 10 как хлынули воды, ну все капец поспала...Где-то к 15-30 были уже в роддоме, пока оформились, меня посмотрел врач и сказала будем рожать долго, после 16:00 были уже в родзале на 1 эт. там еще и пузырь прокололи, схваток ощутимых небыло до 20:00 соответственно и раскрытия тоже, ставили капельницу и уже к 22:00 понеслось..Роды были сложные, из-за короткой пуповины малышка не хотела опускаться да еще и лежала головка как-то на бочок, вообщем потуги начались где-то в 02:30, заставляли терпеть, а малышка все не опускалась, короче позвали на помощь Мухина с 5 эт. и общими усилиями в 03:20 родилась моя доченька.

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #6848 : 27 Квітня 2014, 23:19:34 »
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Вот "выпустили" меня в интернет. Перечитала, что успела в темке.
Прививки: в роддоме БЦЖ есть, сейчас производство - Москва. Медсестра и детский врач спокойно отнеслась к отказу от гепатита, даже похвалила за то, что будем потом Гексу колоть. Я думала, наоборот будет.
Перед КС 5 дней была в патологии. Собиралась на плановое КС уже после Пасхи, но по результатам УЗИ решили делать раньше.
Операцию делала Васильковская Галина Михайловна, все прошло отлично, ей большой респект за прекрасное отношение, поддержку и вообще за ВСЕ! Анестезиолог - Владимир Владимирович, фамилию не помню, прекрасный специалист, во время операции поддерживал, отвлекал, польку-бабочку танцевал почти. =) Вообще с персоналом повезло очень. Я правда не ожидала, что такое отношение хорошее будет.
С ГВ не повезло, молока не было больше 5 капель.
С питанием у нас похожая ситуация, как обсуждалось... постоянно срыгивает, потом снова есть просит, орет, требует, срыгивает, орет... волосы мои в состоянии "дыбом" 24/7...
Пакет для КС обошелся в 2000.
Много еще чего хотела написать, но забыла... =)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6849 : 27 Квітня 2014, 23:23:35 »
пока добралась до компа немного напишу о своих родах. В субботу 19.04 с мужем ходили по магазинам, скупались к Пасхе, я еще накрасилась красиво думаю еще пофоткаемся напоследок, пришли домой а мне так спать захотелось, думаю посплю так как ночью практически не спала, только прилегла и минут через 10 как хлынули воды, ну все капец поспала...Где-то к 15-30 были уже в роддоме, пока оформились, меня посмотрел врач и сказала будем рожать долго, после 16:00 были уже в родзале на 1 эт. там еще и пузырь прокололи, схваток ощутимых небыло до 20:00 соответственно и раскрытия тоже, ставили капельницу и уже к 22:00 понеслось..Роды были сложные, из-за короткой пуповины малышка не хотела опускаться да еще и лежала головка как-то на бочок, вообщем потуги начались где-то в 02:30, заставляли терпеть, а малышка все не опускалась, короче позвали на помощь Мухина с 5 эт. и общими усилиями в 03:20 родилась моя доченька.

Хорошо, что все хорошо.
Как вам Мухин?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6850 : 27 Квітня 2014, 23:25:11 »
Прививки: в роддоме БЦЖ есть, сейчас производство - Москва. Медсестра и детский врач спокойно отнеслась к отказу от гепатита, даже похвалила за то, что будем потом Гексу колоть. Я думала, наоборот будет.
Перед КС 5 дней была в патологии. Собиралась на плановое КС уже после Пасхи, но по результатам УЗИ решили делать раньше.
Операцию делала Васильковская Галина Михайловна, все прошло отлично, ей большой респект за прекрасное отношение, поддержку и вообще за ВСЕ! Анестезиолог - Владимир Владимирович, фамилию не помню, прекрасный специалист, во время операции поддерживал, отвлекал, польку-бабочку танцевал почти. =) Вообще с персоналом повезло очень. Я правда не ожидала, что такое отношение хорошее будет.
С питанием у нас похожая ситуация, как обсуждалось... постоянно срыгивает, потом снова есть просит, орет, требует, срыгивает, орет... волосы мои в состоянии "дыбом" 24/7...

Эпидуралку делала?

Марина2011

• Постоялец
« Reply #6851 : 27 Квітня 2014, 23:27:39 »
 питанием у нас похожая ситуация, как обсуждалось... постоянно срыгивает, потом снова есть просит, орет, требует, срыгивает, орет... волосы мои в состоянии "дыбом" 24/7...

а анастезию какую делала?

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #6852 : 27 Квітня 2014, 23:32:36 »
Эпидуралку, хотя боялась.
Думала, то если что-то пойдет не так, то буду все понимать, слышать, видеть, а сама бревном лежать....
Но это такой кайф - понимать, что вот-вот сейчас, в эту секунду все происходит!

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #6853 : 27 Квітня 2014, 23:34:30 »
Хорошо, что все хорошо.
Как вам Мухин?
отличный доктор, очень аккуратно на схватке смотрел, помогал открытию шейки, отношение супер, все доходчиво обьяснял как делать, еще и шуточки шутил

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6854 : 27 Квітня 2014, 23:36:13 »
отличный доктор, очень аккуратно на схватке смотрел, помогал открытию шейки, отношение супер, все доходчиво обьяснял как делать, еще и шуточки шутил

Ага. Хорошо смотрел и мне. Небольно.

Kupi.cn.ua