Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6825 : 26 Квітня 2014, 19:47:38 »
Девочки, как лучше: 1) сообщать всем родным и друзьям, что еду уже со схватками в роддом - ну, чтоб еще лишний раз помолились и т.д.,   или  2) ничего не говорить пока не рожу? Как было у вас?
Вы едите рожать? Тогда удачки и легких родов

Я тоже сегодня гуляла столько прошла, пешком гуляла 5 часов  была за пешоходным мостом  там столько людей , красотище хотела на теплоходе покататься но что то не попала
А еще ребенок так больно выталкивает в бок живота что аж неприятно

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6826 : 26 Квітня 2014, 19:58:38 »
А мы всё давали: инфакол, эспумизан, коликид, хэппи бэби, био гая 4 бутылки выпили, всех остальных больше, чем по 5 шт, перед аждым кормлением давали, а и боботик и саб симплекс, последний чуть стал помогать после 4 мес... Риабал не помогал, до 5 мес ставили постоянно трубочку :walldash:
Пили плантекс и хипп от коликов
Ела я гречку, лаваш редко листовой, язык и индюка
Врачи соболезновали , только терпеть, но как ее визги слушали, глохли и говорили так не бывает, таких криков, а мы в них жили, раз муж выкл от бессилия, а я ночь ее ношу и реву, 5 суток спать по часу полтора :walldash:, у меня такая злость появилась, я ее чуть не трусить начала и кричать, что тебе надо, потом била мужа и таки разбудила, это часов 7 утра было, говорю забери ее и дай мне час хоть...
Так и жили и до 5,5 мес спала только на нас, живот к животу.... 
Анализы сдавали каждую неделю стафилококка не быюлоу нас, а калл был то хорош , то не оч, запоями пили креон еще

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6827 : 26 Квітня 2014, 19:59:55 »
Вы едите рожать? Тогда удачки и легких родов

Пока еще нет.  ::)
Все почему то просят сообщить, когда поеду в роддом. Вот и спрашиваю, стОит ли это делать.
Судя по ПДР, можем в роддоме с Вами пересечься  ;)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Fiona33

• Постоялец
« Reply #6828 : 26 Квітня 2014, 20:06:58 »
Срасибо!!!! :-*
Я рожала с невесткой, поэтому когда были схватки, я спросила у неё: ""почему ты не сказала, что будет так больно?")сами схватки - неприятная штука. Но я поняла для себя, что лучше всего облегчает боль - это правильно дышать!стонать точно не помогает!а когда мне сказали, что порву себе там всё, так я и не думала стонать)а сам процесс родов ты уже и не ощущаешь!у меня в час отошли воды, в 8.20 родила, была пересменка, поэтому надо мной стояло 9 человек)и как только услышала и увидела малыша, вся боль забылась мгновенно!поэтому, девчонки, нечего там бояться!лёгких и быстрых родов вам! :yahooo:

Согласна на все 100%  :ok:
Поздравляю Вас!  ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #6829 : 26 Квітня 2014, 20:07:33 »
Пока еще нет.  ::)
Все почему то просят сообщить, когда поеду в роддом. Вот и спрашиваю, стОит ли это делать.
Судя по ПДР, можем в роддоме с Вами пересечься  ;)

скорее бы родить уже так хочется  O:-)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6830 : 26 Квітня 2014, 20:09:45 »
А мы всё давали: инфакол, эспумизан, коликид, хэппи бэби, био гая 4 бутылки выпили, всех остальных больше, чем по 5 шт, перед аждым кормлением давали, а и боботик и саб симплекс, последний чуть стал помогать после 4 мес... Риабал не помогал, до 5 мес ставили постоянно трубочку :walldash:
Пили плантекс и хипп от коликов
Ела я гречку, лаваш редко листовой, язык и индюка
Врачи соболезновали , только терпеть, но как ее визги слушали, глохли и говорили так не бывает, таких криков, а мы в них жили, раз муж выкл от бессилия, а я ночь ее ношу и реву, 5 суток спать по часу полтора :walldash:, у меня такая злость появилась, я ее чуть не трусить начала и кричать, что тебе надо, потом била мужа и таки разбудила, это часов 7 утра было, говорю забери ее и дай мне час хоть...
Так и жили и до 5,5 мес спала только на нас, живот к животу.... 
Анализы сдавали каждую неделю стафилококка не быюлоу нас, а калл был то хорош , то не оч, запоями пили креон еще
Капец! Сочувствую!  :o
А вы на ив были, да?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6831 : 26 Квітня 2014, 20:13:15 »
Грудь и сейчас грудь, но подвязываем грудь, не я , а она, только ночью и утром сосет сонная, а так каши , супы, творог, бифивит , фрукты ест, вообщем ложка ей по душе, а всего ж 8 мес звезде нашей :walldash:
Да и я так устала от грудного, 3 кризиса пережила с ней, сутками сцеживать , чаи литрами пить , есть сутками :walldash:, я и не верю , что 8 м выкормила и то слава Богу ::)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6832 : 26 Квітня 2014, 20:17:44 »
скорее бы родить уже так хочется  O:-)

Да, и мне тоже! Но в то же время я еще не насладилась беременностью Мне безумно нравится это состояние  :super:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #6833 : 26 Квітня 2014, 20:47:56 »
Девочки, как лучше: 1) сообщать всем родным и друзьям, что еду уже со схватками в роддом - ну, чтоб еще лишний раз помолились и т.д.,   или  2) ничего не говорить пока не рожу? Как было у вас?
Если будете сама ехать, то я бы сообщила маме и мужу. Ну, мне, по крайней мере так было морально легче и спокойнее - осознавать, что кто-то молится за меня

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #6834 : 26 Квітня 2014, 21:19:58 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :super:  Видно ваши папы хорошо все просчитали 9 месяцев назад  ;D  :D
Спасибо. Ага, старались... :D :D :D

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #6835 : 26 Квітня 2014, 21:23:04 »
Мои поздравления!!!теперь папы могут забыть о своем дне родения)
Спасибо всем за поздравления!!! :yahooo:
Спасибо. И вам наши поздравления!!! ;) ;) ;) Теперь подарок мужу на д.р. можно не покупать... только бантик завязывать  :D :D :D

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #6836 : 27 Квітня 2014, 08:35:14 »
Мне волнение от близких передается... я второй раз ночью рожала - знал только муж, так было спокойней от осознания, что никто не сидел и не трусился за меня  :) особенно мама - ведь материнское переживание детям передается ( а моя так может накрутить ситуацию, что оё-ёй :) )... Поэтому обрадовала ее уже утром и ей легче было - спала спокойно и мне приятно, что не доставила нервотрепки )))

А вообще - это лично ваше решение))
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 08:41:24 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #6837 : 27 Квітня 2014, 08:40:28 »
А мы семьей так классно время сегодня провели, только недавно зашли домой ^-^ Ездили в Мену в зоопарк - красотень :super: Эмойций  куча :yahooo: Да еще я и за рулем ехала, туда уже от Чернигова, а обратно как села в Мене, так во двор уже к себе и заехала ^-^ Да еще на обратном пути на пикничек заезжали на Снов, в общем суперрррррр :super: :super: :super: :yahooo:

:super: Здорово! И погодка ж супер!

Как там зверюшки - истощали? А то везде писали, что голодные...

Мы были осенью, нам тоже очень понравилось! Детишки в восторге были - особенно, что кормить можно - набрали яблок, морковки, хлебушка... кормили всех подряд)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6838 : 27 Квітня 2014, 08:44:32 »
:super: Здорово! И погодка ж супер!

Как там зверюшки - истощали? А то везде писали, что голодные...

Мы были осенью, нам тоже очень понравилось! Детишки в восторге были - особенно, что кормить можно - набрали яблок, морковки, хлебушка... кормили всех подряд)))
как по мне так выглядели вполне нормально ;) а когда их кормили так еще и есть не хотят ^-^ пока больше восторга было у нас с мужем, Илье побегать было больше в кайф ;D

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #6839 : 27 Квітня 2014, 08:56:24 »
как по мне так выглядели вполне нормально ;) а когда их кормили так еще и есть не хотят ^-^ пока больше восторга было у нас с мужем, Илье побегать было больше в кайф ;D

;D ну родителям позитивные эмоции тоже необходимы, особенно сейчас в ожидании чуда  ;D

Тоже съездила бы в Мену с удовольствием - хочется подзарядиться позитивчиком))) Но вот я уже далеко боюсь ездить, мой пузожитель частенько толкаться сильно в машине начинает)) даже по городу бывает выскакиваю из машины, вроде рожаю уже - муж пугается)))
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 08:59:28 від Elena SM »

Kupi.cn.ua