ну ты же получишь ровно то на что расчитывала, ты же не потеряешь как мамочки что ждут 2 и 3 ребенка...
Это точно, я вот в шоке что я с тремя буду делать на 860 грн. в месяц, я с первым вообще ничего не получила- выплаты через 9 месяцев только начались, так и в декрете не сидела, вышла на пол-ставки через 3 месяца... Со второй получала 840 грн. в месяц - посидела 1 год и все равно пришлось опять выйти, так как старший пошел в школу, если болеют то оба - лекарств не накупишься - расходы резко увеличились... Теперь вот так получилось жду третьего, утешила себя тем, что выплаты за третьего норм. - в этот раз уйду в декрет на 3 года и не буду дергаться, а тут ...

Капец, вот сижу и никак в голове не укладывается - я все понимаю- ситуация в стране и т.д. и т.п., но, ёшки-матрёшки, старики и дети - это святое... уберите льготы и премии депутатам, урежьте им зарплату, продайте все добро наворованное и так ярко демонстрируемое нам по телевизору в этих маетках, выложите из своего кармана по пару миллиончиков "честно" заработанных на помощь стране, но не трогайте стариков и детей!!!

Вот как с троими на 860 грн. в месяц, а еще у мужа доплаты поубирают...