Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5700 : 29 Березня 2014, 21:54:08 »
по поводу благодарностей:
у меня 2 раза никто не просил, даже намеков не было про то, что надо благодарить.

это была наша инициатива. гас когда оставили втроем в палате, мы отзвонились своим и муж пошел благодарить денежками в конвертах.
может рано пошел, может потом бы пришли.
не знаю, когда именно они благодарностей ждут или просят.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5701 : 29 Березня 2014, 21:55:34 »
Ой, девочки, а мне что-то стремно :walldash: Сегодня перенервничала  - сестра с детьми приехала, так я с ней конкретно посорилась :walldash: :walldash: :walldash: А потом то животик хватал, то каменел >:D Мне бы мужа дождаться, а потом хоть бы недельку походить и согласна родить. И только вот сегодня тоже осознала, что я хочу еще беременной походить O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5702 : 29 Березня 2014, 21:59:28 »
У нас тоже никто ничего почти 2 годика назад не требовал, Денис сам пошел благодарить, так говорил, что врач и денег брать не хотел, говорил, что я мол молодец, со всем сама хорошо справилась ^-^ А санитарка вообще напрочь отказалась от денег  :o Да, бывает и такое ^-^ Так что не нужно думать, что там все прям такие плохие. Но если с меня требовали бы, то наверное бы принципиально ничего не дала бы. А на отделение, считаю, что можно и дать, ведь есть приезжают такие мамочки у которых и пеленки для только родившегося нет, так вот им они и пойдут (я надеюсь ;) )

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5703 : 29 Березня 2014, 22:03:36 »
А потом то животик хватал, то каменел >:D Мне бы мужа дождаться, а потом хоть бы недельку походить и согласна родить.

живот каменеет и у меня, уже не первую неделю  ;D  так что ещё походишь, не волнуйся!
если сильно неприятно хватает-выпей но-шпу и полежи
« Останнє редагування: 29 Березня 2014, 22:07:36 від Tusya »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5704 : 29 Березня 2014, 22:09:55 »
дарова))

неа, ни к чему я не готова, только сегодня это поняла  ;D я б ещё с полгода беременной проходила :-X   :D 
в пон-к сдамся, только не знаю, есть ли смысл((  кс вряд ли будет светить, скажут ер (судя по раговору с Леник), смысл лишние 3-4 дня в отделении чалиться...  короче, как-то я не в духе((

как твоя грудь? уже терпимее?

держись, мать!
ты главное верь:
что не делается - к лучшему. я себе так внушала, когда в первую беременность мне отказали в КС. так оно и вышло.

а грудь то лучше то хуже.
иногда малой стуками на груди - так тяжко очень.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5705 : 29 Березня 2014, 22:11:52 »
нам грелочка пришла Сова. как я и хотела. такая классная. запах лаванды. немножко сыночку ее подкладываю. от колик не спасает полностью.
но колики у нас сейчас жестяковые очень. период наверное такое. без трубки не обходимся

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5706 : 29 Березня 2014, 22:12:52 »
держись, мать!
ты главное верь:
что не делается - к лучшему. я себе так внушала, когда в первую беременность мне отказали в КС. так оно и вышло.

а грудь то лучше то хуже.
иногда малой стуками на груди - так тяжко очень.

спасибо! стараюсь вообще о родах не думать, как Бог даст, как говорится. Первого же как-то родила? второго тоже родим

ты ттоже держись с грудью!  скоро-скоро режим наладится, после месяца полегче станет! ещё неделька-две и полегчает обязательно  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5707 : 29 Березня 2014, 22:14:11 »
мы сегодня с Яночкой с колясками почти 2 часа погуляли. так здорово! так время быстро прошло :super: :super: :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5708 : 29 Березня 2014, 22:14:18 »
без трубки не обходимся

а ну-ка просвети дремучесть, где трубку газоотводную купить мона? в аптеке?  :-\  а то как-то с Ромиком мы пипеткой всё обходились

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5709 : 29 Березня 2014, 22:16:56 »
мы сегодня с Яночкой с колясками почти 2 часа погуляли. так здорово! так время быстро прошло :super: :super: :super:

когда есть компаньон-время летит незаметно  :) 
у нас во дворе нас трое мамаш в одно время почти отстрелялись-девочка в мае, я в июне и ещё одна в июле, так весь декрет и прогуляли вместе то с колясками, то потом с великами. До сих пор общаемся  :super:  и пацаны наши дружат.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5710 : 29 Березня 2014, 22:17:48 »
а ну-ка просвети дремучесть, где трубку газоотводную купить мона? в аптеке?  :-\  а то как-то с Ромиком мы пипеткой всё обходились
А  мне пипеткой больше и нравилось ;) А когда -то муж искал трубочку, так далеко не вов сех аптеках есть, а именно вот эту тедди (советовали как самую лучшую  :-\ )покупала в аптеке в роддоме :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5711 : 29 Березня 2014, 22:19:38 »
А  мне пипеткой больше и нравилось ;) А когда -то муж искал трубочку, так далеко не вов сех аптеках есть, а именно вот эту тедди (советовали как самую лучшую  :-\ )покупала в аптеке в роддоме :)

во, у тебя же была возможность сравнить)) а я только пипеткой пользовалась. Попробую и трубочку теперь, потом решу, что нам больше подходит   :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5712 : 29 Березня 2014, 22:26:12 »

в аптеке покупала такую

нам пипетка Ватрушке не пошла.
а Дракошке трубочка вроде нормально. терпимо выходит

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5713 : 29 Березня 2014, 22:27:00 »

нам Тедди не пошла тоже. как-то не легчает. только зондиком которая.
покупала в Ватсонс аптеке

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5714 : 29 Березня 2014, 22:33:25 »
живот каменеет и у меня, уже не первую неделю  ;D  так что ещё походишь, не волнуйся!
если сильно неприятно хватает-выпей но-шпу и полежи
Танюш, та я уже немного научилась отличать как у меня каменеет - бывает пару раз, а то как начинает раз за разом  :walldash: При том что я до сих пор на магникуме и утрожестане :-[
И еще такой вопрос, когда идет раскрытие то какие тому предвесники, ну они обязательно будут (с девочкой сегодня разговаривала, ей шов налаживали, так говорила, что чувствовала себя вообще отлично, и когда пошли на 2-е узи, то показало начало раскрытия). вот что то и я вбила себе в голову по поводу этого раскрытия и сглаживания :walldash: И ничего с собой поделать не могу. Может как поделюсь с вами, так эта кака вылетит с головы :'(

Kupi.cn.ua