Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5685 : 29 Березня 2014, 12:58:55 »
У нее вроде в обратном порядке. 6 недель до пдр осталось

Ага я уже жду, на сумках сижу. Представляю куда кроватку поставлю  :) Да вот перед родами нужно к бабули в село скататься а то потом неизвестно когда поеду ну как назло начинает холодать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5686 : 29 Березня 2014, 12:59:29 »
То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Ой, спасибо  :-*;) Насмеялась до слез ^-^ :)) И правда же :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5687 : 29 Березня 2014, 13:45:17 »
У нее вроде в обратном порядке. 6 недель до пдр осталось

да? раньше, вроде, по-другому было))

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #5688 : 29 Березня 2014, 15:31:39 »
вот , девочка раскладку на цены дала:
Меня кесарила заведующая род залов на пятом этаже, заранее договаривалась. Так вот за "комнату для мужа" в которой он ждет когда ребеночка достанут и ему ОДЕТОГО И В УКУТАННОГО В ПЕЛЕНКУ принесут (о выкладываниии после кесарево речь не идет насколько мне известно, эта комната в другом конце коридора от операционной) я ничего не платила, никто не говорил об этом. После операционной переводят в реанимационную палату, они одинаковые кажется, платных как таковых нет  :-\ то нянечку что за вами будет ухаживать грех не поблагодарить, именно она будет носится с вами как никто другой за все время пребывания в больнице. Анастезиолог прямо сказал 300 гривен, наркоз был хороший, "благодарила" после операции, так как за день до нее приходит "на разговор" другой анастезиолог, не тот что будет непосредственно в день операции.
   На следующий день или в тот же день, кто как отходит, переводят в послеродовое отделение и только там по факту наличия на момент перевода вы уже выбираете палату платную/бесплатную. Заранее пыталась договориться, сказали что только в момент перевода смотрят что есть в наличии, за день даже нельзя зарезервировать так скажем.
   Учитывайте что после кесарева козлят дорогой антибиотик, в районе 50 гривен был год назад, мне кололи ампул 10 точно, плюс у меня был дорогой препарат в живот для разжижения крови, он есть в род пакете, но я его еще три-четыре раза докупала например. На отделение как обычно гривен 100 по списку и 50 в денежном эквиваленте. Нянечке которая после операции в первую ночь ребенка вашего смотрит, пока вы в реанимации тоже гривен 50. В послеродовом на третьем этаже никого больше не благодарила, так как такого гнусного персонала не встречала еще за всю жизнь. Нянечке что выносит ребенка при выписке букет цветов-конфеты-шампанское муж приносил. В моем случае была та же нянечка что и в первую ночь за ребеночком приглядывала, единственно хорошая там, поэтому отблагодарили по максимуму, но это уже не обязательно.
В итоге примерно:
- благодарность хирургу( у меня было много)
- род пакет( 1600)
- лекарства 600-700 в послеродовом
- лекарства в реанимации около 100, могут и не понадобится, у меня не все ладно было, что то муж бегал докупал
- анастезиолог 300
- нянечки 50+50+конфеты букеты
- палата 350
- на отделение 150
- благотворительный вносила ранее 50+50, два раза требовали
- таблетки какие то сунули прям перед операционной, для сокращения матки, прям в руке нужно было в аперационной зажать :)) 130
- выписка торжественная отдельная статья

вроде все
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5689 : 29 Березня 2014, 16:16:38 »
вот , девочка раскладку на цены дала:

вроде все

Так вы родили? кого  O:-)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5690 : 29 Березня 2014, 16:24:03 »
Так вы родили? кого  O:-)
Та нет. Она же пишет: "девочка раскладку на цены дала" Это из другой темы текст  ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5691 : 29 Березня 2014, 16:28:43 »
тогда куплю одну большую. Пошла вчера в аптеку за термометром так сказали 88 грн  :o наверное всвязи с долором
одной пачки влажных салфеток вполне хватит, как по мне неудобно одну большую - они и выдыхаются и если куда надо пойти большая пачка тяжелее. Я дома ими почти не пользуюсь, только в роддоме пользовалась, в поликлинике буду.
електронные термометры всегда столько стоили, это еще самые дешевые. Я себе купила и не пользуюсь, мне ртутным достовернее.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5692 : 29 Березня 2014, 16:32:52 »
одной пачки влажных салфеток вполне хватит, как по мне неудобно одну большую - они и выдыхаются и если куда надо пойти большая пачка тяжелее. Я дома ими почти не пользуюсь, только в роддоме пользовалась, в поликлинике буду.
електронные термометры всегда столько стоили, это еще самые дешевые. Я себе купила и не пользуюсь, мне ртутным достовернее.
то пока не пользуешься, а как подрастет. как начнет крутится во всю, ртутным сложно намерять. а тут минутку да как то подержишь. Хочешь знать погрешность своего электронного- на себе/муже проверь ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5693 : 29 Березня 2014, 16:38:36 »
то пока не пользуешься, а как подрастет. как начнет крутится во всю, ртутным сложно намерять. а тут минутку да как то подержишь. Хочешь знать погрешность своего электронного- на себе/муже проверь ;)
по поводу погрешности - я уже так набаловалась с ним, так к опеделенным цифрам и не пришла :) надо еще поробовать.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5694 : 29 Березня 2014, 16:59:23 »
Детские салфетки в любом случае не пропадут ;) Потом в дороге необходимы, а когда детка подрастет да начнет на площадках играться, тоже необходимая вещь. И еще эти детские салфетки очень хорошо коляску оттирать. Мы когда перешли на прогулку и измазывали то печенькой то бананчиком, так оттирали разные пятнышки на раз-два (это так на будущее ;) )

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5695 : 29 Березня 2014, 17:00:50 »
Детские салфетки в любом случае не пропадут ;)
однозначно) ими еще можно пыль вытирать дома :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5696 : 29 Березня 2014, 21:41:59 »
однозначно) ими еще можно пыль вытирать дома :D

и старшему иногда попу  :-X    ;D 

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5697 : 29 Березня 2014, 21:47:45 »
то нянечку что за вами будет ухаживать грех не поблагодарить, именно она будет носится с вами как никто другой за все время пребывания в больнице.

Мне не повезло со сменой. Меня доставили в реанимацию около 7 вечера, еще двоих привезли около 11 вечера. Им уколы сделала медсестра, швы обработала и в 12.00 ночи ушла... до 5 утра. Я всю ночь не спала, не шел сон. Реально за 5 часов никто не заглянул. А не дай Бог и кого кровотечение открылось бы, как никак только после родов, хоть и путем КС или еще чего случилось. И все такие, что никто встать не может, чтобы помощь пойти звать.  Никому дела не было. >:( Вывод - благодарить абсолютно не за что было.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5698 : 29 Березня 2014, 21:48:08 »
и старшему иногда попу  :-X    ;D

привет!
Ты как? готовишься морально? когда идешь в ОПБ?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5699 : 29 Березня 2014, 21:51:11 »
привет!
Ты как? готовишься морально? когда идешь в ОПБ?

дарова))

неа, ни к чему я не готова, только сегодня это поняла  ;D я б ещё с полгода беременной проходила :-X   :D 
в пон-к сдамся, только не знаю, есть ли смысл((  кс вряд ли будет светить, скажут ер (судя по раговору с Леник), смысл лишние 3-4 дня в отделении чалиться...  короче, как-то я не в духе((

как твоя грудь? уже терпимее?

Kupi.cn.ua