Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219054 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5745 : 30 Березня 2014, 19:04:16 »
Ой, девочки, сегодня еще купила памперсов, дешевле они однозначно не будут. только подошли бы :-X
И считаю что выгодно взяла - 1 94 159 грн, 2 90 шт.  175 грн. и еще ождну упаковку 2 90 шт. за 100 грн.  :o так как я уже насобирала сердечек, на скидку -50 %. В космо сказали, что и акция с сердечками и -25 грн. на упаковке вроде будет продолжаться и далее, только ж сейчас доразпродают подгузы по этим ценам и будет выше :-[ К стати я первую упаковку покупала в космо там на рокосовского, так девочка мне за эти сердечки и не заикнулась (а там бы уже 3, 4 было бы точно) а в мега всегда спросят и про акцию расскажут  ;)

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #5746 : 30 Березня 2014, 19:16:30 »
это капец!!!  >:D блин, ну таких кроме как козел не назовешь >:D извините, но тоже сдержаться не могу. а мне свекровь позвонила на днях и рассказала, что ее племянницу муж беременную тоже бросает, знаете, никогда бы на него не подумала, в тихом болоте черти водятся. ей вот в июле рожать, а где что и как, ничего незнает, так как сами они живут в москве, родители у нее умерли и это уже второй ребенок. капец, по сути кроме свекрови никого родного и нет. старшей дочери только 5 лет. видете ли любовь у него прошла, не мог хотя бы после родов сообщить >:D >:D >:D вот какие подонки бывают :'(
Оль, а вам желаю огромного счастья и безконечной удачи в жизни O:-)
Да, девочки! Я думала, это только со мной такое только могло случиться. У нас вобще ничего беды не предвещало, родили второго ре. вместе. А когда малой полгода - опа! Без объявления войны, собрал вещички и смотался. Живет с барышней, со мной не разводится, малой 3 и 3 мес. уже. Я не знаю как сама это все пережила , особенно первый год! Сейчас уже тоже втянулась, но в людях разочаровалась - слов нет. Есть же такие твари - знает, что один реб проблемный, второй грудной ещё - куда ж ты лезешь? Как же всё это сложно. Правда, нам помогает регулярно, дети, конечно, отвыкли от папы. Ноя я стараюсь, что бы все-таки негатива у них к папе не было. Но иногда, ой как трудно сдерживаться. Извините, за крик души...

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #5747 : 30 Березня 2014, 20:13:54 »
Ещё хотела у вас про кальций спросить. Кальциум-Д кто-то пил (и что-то типа него)?
А то я сомневаюсь по этому поводу. Мне моя Г сказала сделать сейчас перерыв в приеме, а потом перед родами опять пить  ???
А вот тут-то как раз я слышала, что кости у малыша будут более твердыми, а для родов это не надо.
ребенок возьмет сколько надо, если  не из таблеток. то от ваших костей, а  как на вас отразится, еще вопрос. Я благодаря этому кальцию зубы  не потеряла, когда 3 года кормила грудью, и сейчас пила, дырки  не образовались.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5748 : 30 Березня 2014, 20:17:11 »

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #5749 : 30 Березня 2014, 20:25:39 »
это капец!!!  >:D блин, ну таких кроме как козел не назовешь >:D
Ирочка, спасибо! У меня кстати свекровь  ни первым , ни вторым ребенком не интересуется, да Бог им судья. Детки это наша радость!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5750 : 30 Березня 2014, 20:26:53 »
Ещё хотела у вас про кальций спросить. Кальциум-Д кто-то пил (и что-то типа него)?
А то я сомневаюсь по этому поводу. Мне моя Г сказала сделать сейчас перерыв в приеме, а потом перед родами опять пить  ???
А вот тут-то как раз я слышала, что кости у малыша будут более твердыми, а для родов это не надо.

а ты витамины какие пьёшь? без кальция?
мне Г сказала кальций до 36 недели можно пить, потом нежелательно, но я продолжаю витрум пить, потому как молочного ем ооочень мало, не думаю, что кости малыша так затвердеют, что родить не смогу))

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5751 : 30 Березня 2014, 20:28:55 »
http://news.liga.net/news/economics/1142986-verkhovnaya_rada_vnesla_izmeneniya_v_gosbyudzhet_2014.htm

4й абзац снизу

Спасибо. Печально, конечно. Хорошо, что хоть что-то дадут, я боялась, что заморозят выплаты совсем.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5752 : 30 Березня 2014, 20:29:26 »
Ой, девочки, сегодня еще купила памперсов, дешевле они однозначно не будут. только подошли бы :-X
И считаю что выгодно взяла - 1 94 159 грн, 2 90 шт.  175 грн. и еще ождну упаковку 2 90 шт. за 100 грн.  :o так как я уже насобирала сердечек, на скидку -50 %. В космо сказали, что и акция с сердечками и -25 грн. на упаковке вроде будет продолжаться и далее, только ж сейчас доразпродают подгузы по этим ценам и будет выше :-[ К стати я первую упаковку покупала в космо там на рокосовского, так девочка мне за эти сердечки и не заикнулась (а там бы уже 3, 4 было бы точно) а в мега всегда спросят и про акцию расскажут  ;)

я хаггисы ньюборн на днях 2ку 88 шт брала за 158 (по скидке 155) получились. Мне нра, и дешевле премиумов. Ещё после родов думаю попробовать турецкие дешёвые, если не будет раздражений и аллергий-будем и их юзать, пока переворачиваться не начнёт и ползать
« Останнє редагування: 30 Березня 2014, 20:31:36 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5753 : 30 Березня 2014, 20:30:21 »
Спасибо. Печально, конечно. Хорошо, что хоть что-то дадут, я боялась, что заморозят выплаты совсем.

и я про то же  ;)  хорошо ещё, что хоть урезанные выплаты будут, но БУДУТ, а то ведь ещё какие-то 10 лет назад получали и того меньше и как-то же выкручивались

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5754 : 30 Березня 2014, 20:47:51 »

я пила кальций д3 никомед. до 33 недельки. потом просто пила витрум пренатал форте. и сейчас его пью.
мне так моя гинеколог сказала.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5755 : 30 Березня 2014, 20:50:02 »
это капец!!!  >:D блин, ну таких кроме как козел не назовешь >:D извините, но тоже сдержаться не могу. а мне свекровь позвонила на днях и рассказала, что ее племянницу муж беременную тоже бросает, знаете, никогда бы на него не подумала, в тихом болоте черти водятся. ей вот в июле рожать, а где что и как, ничего незнает, так как сами они живут в москве, родители у нее умерли и это уже второй ребенок. капец, по сути кроме свекрови никого родного и нет. старшей дочери только 5 лет. видете ли любовь у него прошла, не мог хотя бы после родов сообщить >:D >:D >:D вот какие подонки бывают :'(

козел - не то слово!
а вообще после родов маме и так плохо, поэтому наверное лучше уж до, чем сразу после в трудный момент

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5756 : 30 Березня 2014, 20:52:16 »
а ты витамины какие пьёшь? без кальция?
мне Г сказала кальций до 36 недели можно пить, потом нежелательно, но я продолжаю витрум пить, потому как молочного ем ооочень мало, не думаю, что кости малыша так затвердеют, что родить не смогу))

мне тоже самое 2 моих гинеколога сказали. я и пила и все нормик

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5757 : 30 Березня 2014, 20:58:11 »
девочки, а я внесу немного позитива!
сегодня вечером семьей выехали на Площадь в город! так замечательно погуляли и очень душевно.
там солнышко до 19-00 аж. так приятно было  пройтись.
я даже кофейку (капучинко) без кофеина выпила :yahooo: :yahooo: :yahooo: в Шарлотке его с собой можно взять.
когда гуляли все в четвером (малой в коляске) очень многие люди шли нам на встречу и улыбались. так мило и так приятно было. малая моя на позитиве была, бегала. хотя утром и днем сильно капризничала.

а еще встретили столько хороших людей и знакомых, которых давно не видели.
и еще хорошая новость для меня: купили мне брюки-клеш в Колинзе :yahooo: я конечно не пришла еще в форму, но хоть что-то мне носить же надо :D
давно я себе ничего не покупала. ато все мужу и мужу в Колинзе берем (ему там все нравится ;D)

так что я сегодня вечером на позитиве и надеюсь на продолжение вечера хорошего (лишь бы сынок не капризулял)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5758 : 30 Березня 2014, 22:00:50 »
Катюша, я рада, что жизнь налаживается  :)  все приходят в норму, есть возможность побаловаться мелким житейским радостям  ;)   :super:
Желаю отличного вечернего продолжения хорошего дня!

Я завтра отчаливаю в ОПБ, меня не будет на связи несколько дней. Вернусь-буду перечитывать что и как тут у нас в темке)) Может, к тому моменту Ориона и Ромашиха отпишутся что родили  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5759 : 30 Березня 2014, 22:03:51 »
Катя, молодцы :yahooo: рада за вас)
мы тоже недавно на речку ходили, хорошо время провели :super:
играли на перегонки ;D девочки против мальчиков :))
мы с Эми и папа с коляской-бежали кто первый добежит до назначенного места-тоже привлекали внимание проходящих людей :D
а вчера как всех уложиди-заказывали суши, сделали романтический ужин :super: аж после 10 вечера :D

Kupi.cn.ua