Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5010 : 15 Березня 2014, 09:56:53 »
Кстати, Кать, всё хочу уточнить)) по поводу тряпочек  ::)  как тебе в этот раз-пригодились самодельные? На осмотрах это сильно играло роль? И как тебе трусики канполовские (кинь на них ссылку-не могу найти их на сайте МП)?
http://servicemary.com.ua/shop/2431/desc/canpol-odnorazovye-trusiki-dlja-mamy-m-l-50-100cm-5sht

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5012 : 15 Березня 2014, 10:07:56 »
не открывается  ???
попробуйте другим браузером. у меня из мазилы не открывается, а гугл хром работает

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5013 : 15 Березня 2014, 10:09:31 »
попробуйте другим браузером. у меня из мазилы не открывается, а гугл хром работает

и эксплорер не открывает

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5014 : 15 Березня 2014, 10:24:09 »
и эксплорер не открывает
С оперы сразу же зашла  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5015 : 15 Березня 2014, 10:30:42 »
А у меня блин >:D с ночи снова что-то животик твердеет :'( И иногда сложно разобраться это малая так подпирает попой или это тонус  :walldash: Малой правда вчера выводил на улице - до слез козявка довел  :'( так может и повлияло. вы не предствляете на сколько я хочу чтобы скорее время прошло к родам, хотя мне оооооочень нравится быть беременной, но то как проходит эта моя Б, то скорее бы уже.
И при том что каменеет, то вообще ничего и не болит, ттт, просто какой-то дискомфорт от этого немного, да и наверное больше на меня это действует морально - всю ночь опять не спала и все трогала живот. Денис уже заявлял не раз - едь в больницу, а я решила, что если днем еще такое удет часто повторяться, то тогда точно поеду - пока, ттт. дай Бог пронесет O:-)
Может это тренировочные  :-\я их с первой Б и не помню  :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5016 : 15 Березня 2014, 10:45:11 »
Я ж без обид, но именно та выделенная фраза так задевает, но это больше моя проблема.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5017 : 15 Березня 2014, 11:00:57 »
Я ж без обид, но именно та выделенная фраза так задевает, но это больше моя проблема.
У меня тоже некий комплекс и чувство вины по отношению к первому ребенку осталось. Никто в роддоме не показал как надо к груди прокладывать. А у меня соски плоские, грудь маленькая и молока  много-много. Малой просто полижет и все. В итоге сцеживалась месяц, а потом все пропало.
Второй раз женщина пожилая в роддоме (низкий ей поклон) около часа со мной мучалась, пока смогла сосок малому в рот правильно засунуть. Я поняла как надо и кормила почти до полутора лет. Правда, обидно, что молока уже не хватало, докармливала. Но это лучше, чем в первом случае
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5018 : 15 Березня 2014, 11:08:51 »
Кстати, Кать, всё хочу уточнить)) по поводу тряпочек  ::)  как тебе в этот раз-пригодились самодельные? На осмотрах это сильно играло роль? И как тебе трусики канполовские (кинь на них ссылку-не могу найти их на сайте МП)?

Тряпочки пригодились на сутки точно.
Потом после родовыепрокладки, сейчас обычные.
Одноразовые трусы мне понравились. Очень удобные.

На осмотрах  ругались, если не тряпочки

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5019 : 15 Березня 2014, 16:28:18 »
yano4kaKudina я ни тебя, ни кого другого обидеть не хотела  ::) Извини, если задела за больное  :-*
Я ведь уточнила: практически КАЖДАЯ женщина может кормить грудью. Как и везде конечно есть исключения, но их НЕМНОГО!!!

Просто может не достаточно точно выложила свои мысли, вот и вышли недоразумения  :-\
И правильно меня поняла Katychok.  Я хотела сказать конкретно о роддоме и о мед. персонале, от которых многое зависит, будет ли мама кормить грудью  в дальнейшем  ::)

У меня самой 2 деток и каждого откормила чуть более года и прекращала ГВ по собственному желанию.
Тоже были и тяжелые моменты, до последнего боролась чтобы сохранить молочко. Так что все это мне очень знакомо.
Да и мне самой со сташей одна медсестричка только показала как правильно прикладывать ребенка к груди, а с младшим - так вообще никто и не заикнулся. Даже как его мыть - просила 2 дня!!!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5020 : 15 Березня 2014, 16:43:28 »
мне от yano4kaKudina куча литературы досталась "по наследству" о грудном вскармливании, с закладками(журналы, статьи). Так что бывает и так что делаешь все возможное и невозможное.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5021 : 15 Березня 2014, 17:10:35 »
я все немогу перестать думать о неонатологе, что из-за нее малышку к груди не приложила в первый час жизни, может от этого у нас аллергийка. Я вобще не кровожадная, но так и хочется на нее жалобу написать.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5022 : 15 Березня 2014, 18:19:41 »
я все немогу перестать думать о неонатологе, что из-за нее малышку к груди не приложила в первый час жизни, может от этого у нас аллергийка. Я вобще не кровожадная, но так и хочется на нее жалобу написать.
Я прилаживала Илюшу  ну где-то через час после родов - а аллергия у нас ого была и до сих пор еще на некоторые продукты держится. И вот сегодня с мамой как раз по этому поводу и разговаривали - так казалось бы, что если ребенок на ГВ то аллергиями страдать не должен (так литература пишет) а на практике вот как получается :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5023 : 15 Березня 2014, 18:25:35 »
А на практике наоборот ???
Просто у нас сейчас такие продукты сомнительные, а мама кушает и малышу передает. Если глобально задуматься-даже не знаешь чем ту же гречку обрабатывали...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5024 : 15 Березня 2014, 20:02:34 »
мне от yano4kaKudina куча литературы досталась "по наследству" о грудном вскармливании, с закладками(журналы, статьи). Так что бывает и так что делаешь все возможное и невозможное.

я когда ходила к Екатерине Николаевне, то она мне сказала, что все зависит от того, сколько молочных желез у женщины в груди. бывает так, что грудь большая, а желез мало. вот и получается: хоти - не хоти, а молочка будет мало.
и наоборот: знаю парочку женщин, которые не уделяли никакого внимания груди, а молока на двоих хватало.

Kupi.cn.ua