Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4980 : 14 Березня 2014, 13:58:28 »
после родов это мой любимый смайлик  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4981 : 14 Березня 2014, 13:59:54 »
мамочки ждущие первенцев, обязательно почитайте информацию по грудному вскармливанию, и не ознакомительно, а как будто завтра экзамен сдавать.  :) В роддоме если не попросишь никто ничего не обьясняет, а если и говорят, то очень бегло. Есть очень разные подходы к этому делу и надо перидерживатся конкретных правил и не смешивать противоположные, ато мне в роддоме говорили одно, мама другое, свекровь третье, педиатр четвертое, а Комаровский пятое  :walldash: Ясно что по ребенку будете смотреть как кормить, но инфу лучше знать заранее.

точно!

мне во второй раз вообще ничего не говорили! ни про грудь, ни про питание.
стараюсь питаться как и в прошлый раз (Люба Азбука давала инфу - очень помогла!)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #4982 : 14 Березня 2014, 15:36:46 »
Девочки, подскажите, у кого есть тут уже маленькие детки... Наткнулась на многоразовые подгузники для малышей с вкладышами с фибры, не вызывающими аллергию.. Никто не пользовался? Как в использовании они? Не лучше одноразовых?
лично я их забраковала. стирать-то все равно после раза мочеиспускания, и памперс мокрый,  и колготки. смысла в нем не вижу. мы по дому и так в колготках бегаем, а спим и на улицу уже в памперсе одноразовом, обычном.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4983 : 14 Березня 2014, 15:51:17 »
мамочки ждущие первенцев, обязательно почитайте информацию по грудному вскармливанию, и не ознакомительно, а как будто завтра экзамен сдавать.  :) В роддоме если не попросишь никто ничего не обьясняет, а если и говорят, то очень бегло. Есть очень разные подходы к этому делу и надо перидерживатся конкретных правил и не смешивать противоположные, ато мне в роддоме говорили одно, мама другое, свекровь третье, педиатр четвертое, а Комаровский пятое  :walldash: Ясно что по ребенку будете смотреть как кормить, но инфу лучше знать заранее.
\
это точно ,я в первый раз не придала значения, некому было помочь и рассказать ,да и времени не было, теперь ГВ у меня не будет ,планирую с роддома на смесь :'(
так что, этот вопрос нужно изучать и сразу же искать человека ,который поможет попервах наладить ГВ

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4984 : 14 Березня 2014, 16:46:11 »
после родов это мой любимый смайлик  :walldash:

почему??  :-\  понятно, что вопросов много, но неужели все с таким смайлом?
Ты спрашивай, если что, поможем тебе поменять смайлик  :) 

\
это точно ,я в первый раз не придала значения, некому было помочь и рассказать ,да и времени не было, теперь ГВ у меня не будет ,планирую с роддома на смесь :'(
так что, этот вопрос нужно изучать и сразу же искать человека ,который поможет попервах наладить ГВ

извини, что спрашиваю, но почему сразу так?  :-\  я, может, не в курсе, что у тебя, но ведь даже если первого не кормила-можно со вторым наладить ГВ

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4985 : 14 Березня 2014, 17:24:59 »
у меня мастит был двусторонний ,после операции уже на ГВ не решусь, боюсь очень,
у меня еще и мастит был не как у всех - не с темпой ,а просто упадок сил был , короче дошло до того, что я в последний момент обратилась за помошью, последние дни малого гноем кормила сплошным. так что с ГВ у меня не сложилось навсегда. Еще ж не известно, как по протокам молоко пойдет после операции  :(

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4986 : 14 Березня 2014, 17:40:19 »
у меня мастит был двусторонний ,после операции уже на ГВ не решусь, боюсь очень,
у меня еще и мастит был не как у всех - не с темпой ,а просто упадок сил был , короче дошло до того, что я в последний момент обратилась за помошью, последние дни малого гноем кормила сплошным. так что с ГВ у меня не сложилось навсегда. Еще ж не известно, как по протокам молоко пойдет после операции  :(

ужас какой(((  сочувствую!
а если грамотного маммолога найти для консультации?  :-\  в ЦПС Ирина...отчество забыла, вроде неплохое впечатление произвела на меня, попробуй подойти, обьясни свою ситуацию, может, она что-то посоветует?  :-\

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4987 : 14 Березня 2014, 17:58:17 »
почему??  :-\  понятно, что вопросов много, но неужели все с таким смайлом?
Ты спрашивай, если что, поможем тебе поменять смайлик  :) 

тут не теории, тут практики нехватает :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4988 : 14 Березня 2014, 18:38:45 »
ну практика дело наживное  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4989 : 14 Березня 2014, 20:34:06 »
ну практика дело наживное  ;D

ага.
я вроде бывалая и времени прошло мало, но все же как-то все равно маловато практики :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4990 : 14 Березня 2014, 21:47:40 »
ага.
я вроде бывалая и времени прошло мало, но все же как-то все равно маловато практики :D
мало практики с мальчишкой) и оно ж все равно немножко все по-другому, детки ж разные  ;)
но основное  остается то же  - поменять пам, покормить, переодеть, подмыть/помыть. знаешь что да как с ребенком, имею ввиду где колики, где кушать, где аллергия.
ну как то так))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4991 : 14 Березня 2014, 21:55:54 »

Практический опыт приходит со временем, ну и без теории тоже сложновато  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4992 : 14 Березня 2014, 21:57:07 »
опыт-опытом а мамина психика поддается сильнейшим атакам в любом варианте  ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4993 : 14 Березня 2014, 21:59:49 »
мамы на то и мамы, любые психи переживём  8)  зато потом подрастут детки, ВСЕ проблемы с ясельным возрастом вообще забудутся, будет так приятно смотреть на своих чад, и чувство гордости сразу даст о себе знать   :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4994 : 14 Березня 2014, 22:03:46 »
о, я недавно аж не выдержала атаки с трех сторон :D
малой пищал на руках несколько часов, муж без настроения и весь нервный из-за событий в стране, да ещё и новости неприятные узнал, малая разревелась из-за мелочи... вообщем как нависли на меня со своими проблемами, а день был тяжелый, в итоге я не выдержала и как закричала на всех: дала расклад: ты, ты и ты-достали, хватит, прекратите меня прессинговать >:D
в итоге замолчали все и заботились о маме ^-^
Так что мы все можем ^-^ ;)

Kupi.cn.ua