Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220115 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4965 : 14 Березня 2014, 08:39:08 »
Меня вечером накрыло, когда муж сказал, что я дочке мало внимания удиляю. Все сыночку больше. Сидела потом и ревела. Гормоны что ли?Подумала, ну что я за мать? Не могу разорваться.
Ну как так можно?
Вот она спит в кроватке, такая взрослая, большая, красивая но вредина.
А он маленький такой, слабый :'(

гормоны! это пройдёт  ;)  К месяцу уже станет легче, освоишься и будешь с обоими хорошо справляться, а потом малая в сад пойдёт и ещё легче станет. Потом как Яна ещё и других будешь успокаивать  ;)
Во я умная))) Ещё мне только предстоит всё это пережить с Романом и малышом, а я уже расписываю что и как, хотя с другой стороны легче, когда в голове уже приблизительно понимаешь все расклады и стараешься держать эмоции под контролем  8)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4966 : 14 Березня 2014, 08:41:52 »
Я сегодня себя хоть людыной почувствовала  :yahooo:  2 дня как в тумане, соплями обвешалась, горло болело жутко, кашель начался  :walldash:  сегодня проснулась и почувствовала, что отпускает понемногу. Малой тоже лучше, слава богу. Вот что у него за иммунитет такой  :-[  неделя-полторы в саду-2 на больничном...любой насморк за считанные часы опускается в бронхи, потом обструкция и пошло-поехало...  а малыш родится?  что делать-ума не приложу...хоть в сад больше не води  :walldash: :walldash: :walldash:

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #4967 : 14 Березня 2014, 08:45:41 »
Я сегодня себя хоть людыной почувствовала  :yahooo:  2 дня как в тумане, соплями обвешалась, горло болело жутко, кашель начался  :walldash:  сегодня проснулась и почувствовала, что отпускает понемногу. Малой тоже лучше, слава богу. Вот что у него за иммунитет такой  :-[  неделя-полторы в саду-2 на больничном...любой насморк за считанные часы опускается в бронхи, потом обструкция и пошло-поехало...  а малыш родится?  что делать-ума не приложу...хоть в сад больше не води  :walldash: :walldash: :walldash:
Доброе утро! А чем лечили свое горлышко, просто сама уже неделю страдаю, уже не знаю что делать, ни полоскания ни смазывания не помогает, а сегодня вообще аж печет... :'(

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4968 : 14 Березня 2014, 08:49:27 »
Доброе утро! А чем лечили свое горлышко, просто сама уже неделю страдаю, уже не знаю что делать, ни полоскания ни смазывания не помогает, а сегодня вообще аж печет... :'(

Доброе!
Я только биопароксом и фарингосептом справляюсь, ТТТ, больше 2х дней не затягивается болячка. Ну и обильное питьё, конечно же. У меня так первый день вначале першило, к вечеру огнём прямо пекло и горло, и связки, голос охрип, так я сразу решила запшикаться, чтоб не запускать. Вчера (на второй день) было ещё плохо, а сегодня с утра уже намного лучше! Думаю, ещё день допшикаюсь и завтра уже на полоскания фурациллином перейду
Поправляйтесь!

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #4969 : 14 Березня 2014, 08:51:03 »
Спасибо, сейчас и я потопаю за биопароксом

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4970 : 14 Березня 2014, 08:59:28 »
Спасибо, сейчас и я потопаю за биопароксом

ну, может, вы для начала к врачу сходите, если есть возможность?  ;)   просто мне лор назначала (правда, не в эту ОРВИ, но всё же)
Может, вам подберёт что-то полегче? Или начните с фарингосепта, его можно при Б, а если не поможет-уже тогда биопарокс.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #4971 : 14 Березня 2014, 09:09:59 »
Если чесно, то лишний раз не хочется ходить в поликлинику, потому что свою проблему принесла оттуда, ходила повторно к терапевту для записи в обменку, шла здоровая, специально после обеда что-бы людей было меньше, да еще и маску нацепила и вот на тебе...

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4972 : 14 Березня 2014, 09:24:11 »
Если чесно, то лишний раз не хочется ходить в поликлинику, потому что свою проблему принесла оттуда, ходила повторно к терапевту для записи в обменку, шла здоровая, специально после обеда что-бы людей было меньше, да еще и маску нацепила и вот на тебе...

это да(( там щас наплыв заболевших, много кто с ОРВИ.
а я вчера должна была на плановый визит к гинекологу придти, звоню, говорю, что заболела и не приду на этой неделе, так она меня специально к терапевту отправила  :walldash:  иди на консультацию, на осмотр принесёшь от него справку, ну где логика??? чтоб я там ещё что-нить подхватила? Пусть извеняет, но никуда я не пойду  :P

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4973 : 14 Березня 2014, 09:30:37 »
Девочки!
Поздравляю с рождением малышей! Пусть растут в любви и семейной идилии, здоровыми и солнечными!  :yahooo:

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #4974 : 14 Березня 2014, 10:46:31 »
Меня вечером накрыло, когда муж сказал, что я дочке мало внимания удиляю. Все сыночку больше. Сидела потом и ревела. Гормоны что ли?
Подумала, ну что я за мать? Не могу разорваться.
Ну как так можно?
Вот она спит в кроватке, такая взрослая, большая, красивая но вредина.
А он маленький такой, слабый :'(
щ
Кать, это ж все временно. это пока маленькие сложно, а потом как начнут вдвоем игры затевать... ;)
у меня после рождения сынули тоже такое было, чквствовала себя виноватой за слезы дочурки. она ж еще такая малюсенькая была, мне очень хотелось посаятить себя ей полностью, но от того, что этого сделать не получалось, я места себе не находила. мне казалось, что мы лишили ее детства.
но малыши росли, и уже даже когда младшенький научился голову держать, стола легче. и так с каждым этапом развития. амкогда пополз, так вообще, какие они вдвоем гонки устраивали :) а когда спят вместе в обнимку! сейчас чувства вины абсолютно нет.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #4975 : 14 Березня 2014, 11:16:29 »
Девочки, подскажите, у кого есть тут уже маленькие детки... Наткнулась на многоразовые подгузники для малышей с вкладышами с фибры, не вызывающими аллергию.. Никто не пользовался? Как в использовании они? Не лучше одноразовых?

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4976 : 14 Березня 2014, 12:44:16 »
муж подарил мне на рождение сына без моего известия.
Мулинекс кук фо ми. она типа скороварка. язык за 1 час сварился :super:
Катя, ну и как мультя? Действительно помогает, высвобождает время?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4977 : 14 Березня 2014, 12:46:37 »
гормоны! это пройдёт  ;)  К месяцу уже станет легче, освоишься и будешь с обоими хорошо справляться, а потом малая в сад пойдёт и ещё легче станет. Потом как Яна ещё и других будешь успокаивать  ;)
Во я умная))) Ещё мне только предстоит всё это пережить с Романом и малышом, а я уже расписываю что и как, хотя с другой стороны легче, когда в голове уже приблизительно понимаешь все расклады и стараешься держать эмоции под контролем  8)
У меня такое после. Каждых родов было. Стоит только чуть зацепить, и слезами аж заливаюсь. Тормоза при этом не работают, головой все понимаю, но сделать ничего не могу. Гормоны
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4978 : 14 Березня 2014, 13:45:36 »
Катя, ну и как мультя? Действительно помогает, высвобождает время?

пока нормик. я только там варила артек, гречку, язык и супчик.
пока трудно сказать, что и как :D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4979 : 14 Березня 2014, 13:57:43 »
мамочки ждущие первенцев, обязательно почитайте информацию по грудному вскармливанию, и не ознакомительно, а как будто завтра экзамен сдавать.  :) В роддоме если не попросишь никто ничего не обьясняет, а если и говорят, то очень бегло. Есть очень разные подходы к этому делу и надо перидерживатся конкретных правил и не смешивать противоположные, ато мне в роддоме говорили одно, мама другое, свекровь третье, педиатр четвертое, а Комаровский пятое  :walldash: Ясно что по ребенку будете смотреть как кормить, но инфу лучше знать заранее.

Kupi.cn.ua