Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220117 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4950 : 13 Березня 2014, 22:37:31 »
ой, Ян, как я с тобой согласна на счет сама себе не принадлежишь  :beer: . тут с одним себя не чувствуешь собой. когда плачет крышу сносит, а когда улыбается и смеется - так прямо на крыльях парю. а с двумя крохами я даже не представляю, как вы там справляетесь. и ты и Катя, и остальные девочки

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4951 : 13 Березня 2014, 23:04:58 »
первое купание мы позорно провалили, при погружении в воду ножками малышка сделала все дела в водичку которую мама целый день кипятила, студила, ромашкой заваривала. Мы с мужем прям растерялись, ребенок не купаный нормально девятый день будет  :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4952 : 13 Березня 2014, 23:06:06 »
 ^-^ поздравляю ^-^ это у вас боевое крещение)))
поэтому я сильно не парилась с Ильей и начала нормально купать как пуп зажил ^-^

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4953 : 13 Березня 2014, 23:11:06 »
а какие последствия были?
Люба Азбука потом говорила, что животик тоже из-за этого может беспокоить.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #4954 : 13 Березня 2014, 23:17:08 »
единственное что мне действительно сложно-это уделять достаточно внимания Эмильке, она просто смирилась с тем что его меньше, но мне ее очень жаль :( на днях впервые уснула с ней в обнимку, обычно или Андрей укладывает, или я на руках с Ильей и вечно повторяю-спи уже, спи не балуйся, и так раз 20 :D  а это обняла её впервые за 3 месяца и так и засыпали-столько счастья было-аж муркала :)
вот от этого сердце немного разрывается, но радует что это временно :)
Блин, аж слеза чуть не потекла...
Бедная и моя малявка будет...

mosya

• Новичок
  • *
« Reply #4955 : 13 Березня 2014, 23:18:14 »
Девченки, вас очень интересно читать). Спасибо за откровенные рассказы про роды. Это очень вдохновляет!
Люблю......

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #4956 : 13 Березня 2014, 23:20:30 »
первое купание мы позорно провалили, при погружении в воду ножками малышка сделала все дела в водичку которую мама целый день кипятила, студила, ромашкой заваривала. Мы с мужем прям растерялись, ребенок не купаный нормально девятый день будет  :walldash:
Ах-ха! Много таких рассказов слышала!  ^-^
Да, обидно за мамины старания)))
Но то не страшно, он же не в песке у тебя гулял, не переживай!!!!  :ok:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4957 : 14 Березня 2014, 00:03:51 »
Ездил муж сегодня в ЗАГС, по записи, но говорит что там и так очереди небыло. Привез свидетельство, а там его фамилия с опечаткой  :walldash:, а наши с дочкой правильно(у нас одна фамилия), завтра поедет переделывать, так что глядите в оба.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4958 : 14 Березня 2014, 00:08:06 »
Ездил муж сегодня в ЗАГС, по записи, но говорит что там и так очереди небыло. Привез свидетельство, а там его фамилия с опечаткой  :walldash:, а наши с дочкой правильно(у нас одна фамилия), завтра поедет переделывать, так что глядите в оба.
ну вообще уже :walldash: :walldash: :walldash: представляю как обидно... радует что без очереди сделал, а то было бы вдвойне обидно...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4959 : 14 Березня 2014, 00:12:37 »
ой, Ян, как я с тобой согласна на счет сама себе не принадлежишь  :beer: . тут с одним себя не чувствуешь собой. когда плачет крышу сносит, а когда улыбается и смеется - так прямо на крыльях парю. а с двумя крохами я даже не представляю, как вы там справляетесь. и ты и Катя, и остальные девочки

Меня вечером накрыло, когда муж сказал, что я дочке мало внимания удиляю. Все сыночку больше. Сидела потом и ревела. Гормоны что ли?
Подумала, ну что я за мать? Не могу разорваться.
Ну как так можно?
Вот она спит в кроватке, такая взрослая, большая, красивая но вредина.
А он маленький такой, слабый :'(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4960 : 14 Березня 2014, 00:14:17 »

А мы сегодня купили первый раз. Нормально все прошло. Дочка голосила и еще как, когда ее купали.
А сегодня легко отделались. А как оно завтра будет всегда - неизвестно

engel

• Гість
« Reply #4961 : 14 Березня 2014, 00:15:09 »
Девченки поздравляю  с рождением малышей!  Здоровья вам всем, удачи, выспанных ночей и чтоб детки были вам  на радость.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4962 : 14 Березня 2014, 00:35:47 »
Меня вечером накрыло, когда муж сказал, что я дочке мало внимания удиляю. Все сыночку больше. Сидела потом и ревела. Гормоны что ли?
Подумала, ну что я за мать? Не могу разорваться.
Ну как так можно?
Вот она спит в кроватке, такая взрослая, большая, красивая но вредина.
А он маленький такой, слабый :'(
А меня накрывает когда малой ревет, я им очень занята а она начинает спрашивать что-то или рассказывать, а я ей не очень спокойно отвечаю, ещё и накричу в придачу, а она совсем не виновата :( извиняюсь потом, но видно что ей обидно-достаётся ни за что( мне потом так стыдно :( и до сих пор после рождения Ильи смотрю на неё-и не верится что она такая большая... эти глазища, лицо, пальцы... уже такая дама взрослая, уже ж и соображает отлично, и сейчас ой как легко её обидеть.
Бывает так обижается что уходит из комнаты и рыдает, пытаешься узнать что-то, и говорить не хочет... потом начинается что вы плохие и меня не любите( так больно от этого... и это не капризы, а уже осознанная обида, видно что больно ей от этого.
И всё равно потом приходит и говорит что очень любит нас.
Думаю это не только гормоны, это просто переломный момент для любой семьи
Но то что мы это понимаем и нам хочется это исправить-это уже хорошо)

Зато немножко подрос Илья и так приятно когда он при виде сестрички которая из сада пришла аж дрыгает ручками и ножками, слышит голос и улыбается. она рассказывает что было в саду, а он притихает и слушает её, и смотрит на неё такими глазёнками как будто волшебство какое-то перед ним и мило так улыбается, на меня и на мужа у него просто искреняя улыбка и радость, а на сестричку прям с восхищением) и так приятно когда она его выцыловывает по 100 раз, и говорит что так люблю что аж  раздавить могу когда обнимаю)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4963 : 14 Березня 2014, 07:52:08 »
Яна, ты так душевно пишешь, меня накрывает :'( плакать охота....надеюсь токо на лето, что гульня до ночи нас спасет :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4964 : 14 Березня 2014, 08:31:35 »
меня тоже первый месяц накрывало, что не уделяю Милане достаточно внимания :)
Но Милана не ревнует абсолютно до сих пор  :-X
Особенно улыбает когда садимся кушать и Алена начинает хныкать говорит ей - Алена надо подождать чуть-чуть, дай Милане покушать ;D

Kupi.cn.ua