Меня вечером накрыло, когда муж сказал, что я дочке мало внимания удиляю. Все сыночку больше. Сидела потом и ревела. Гормоны что ли?
Подумала, ну что я за мать? Не могу разорваться.
Ну как так можно?
Вот она спит в кроватке, такая взрослая, большая, красивая но вредина.
А он маленький такой, слабый 
А меня накрывает когда малой ревет, я им очень занята а она начинает спрашивать что-то или рассказывать, а я ей не очень спокойно отвечаю, ещё и накричу в придачу, а она совсем не виновата

извиняюсь потом, но видно что ей обидно-достаётся ни за что( мне потом так стыдно

и до сих пор после рождения Ильи смотрю на неё-и не верится что она такая большая... эти глазища, лицо, пальцы... уже такая дама взрослая, уже ж и соображает отлично, и сейчас ой как легко её обидеть.
Бывает так обижается что уходит из комнаты и рыдает, пытаешься узнать что-то, и говорить не хочет... потом начинается что вы плохие и меня не любите( так больно от этого... и это не капризы, а уже осознанная обида, видно что больно ей от этого.
И всё равно потом приходит и говорит что очень любит нас.
Думаю это не только гормоны, это просто переломный момент для любой семьи
Но то что мы это понимаем и нам хочется это исправить-это уже хорошо)
Зато немножко подрос Илья и так приятно когда он при виде сестрички которая из сада пришла аж дрыгает ручками и ножками, слышит голос и улыбается. она рассказывает что было в саду, а он притихает и слушает её, и смотрит на неё такими глазёнками как будто волшебство какое-то перед ним и мило так улыбается, на меня и на мужа у него просто искреняя улыбка и радость, а на сестричку прям с восхищением) и так приятно когда она его выцыловывает по 100 раз, и говорит что так люблю что аж раздавить могу когда обнимаю)))