Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4935 : 13 Березня 2014, 20:37:02 »
купила таки мультю, какую, если не секрет?

муж подарил мне на рождение сына без моего известия.
Мулинекс кук фо ми. она типа скороварка. язык за 1 час сварился :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4936 : 13 Березня 2014, 21:19:04 »
Кать и вас с первым юбилейчиком  :-* :-* :-*
Пусть колики очень быстро уйдут и Ксюша спокойнее станет O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4937 : 13 Березня 2014, 21:19:22 »
Катя, по-поводу истерик и поведения старшенькой-это первое время очень сложно, потом немного проще будет)
Но 2 это уже не один, так что... сама понимаешь)
Зато будет временеми легче когда начнут друг с другом играть)
Конечно в 1 недели голова кругом идет, да и старшенькой тяжело, для нее это тоже стресс, перемены, взросление-но все скоро привыкнут :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4938 : 13 Березня 2014, 21:23:49 »
Ирочка, спасибо!
Яночка, я очень надеюсь. скоро муж уходит на работу. не знаю, что мы будем делать и как все успевать

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4939 : 13 Березня 2014, 21:26:25 »
Катя, я на себе убедилась что когда мы без мужа одни дома-я организованней, и мне где-то проще.
Расчитываю сама на себя.
И это при том что он нам и кушать готовить может, и стирать и в магазин ходить...
но уверенна что справишься-наоборот соберешся и все будет получаться-хотя конечно будешь как белка в колесе

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4940 : 13 Березня 2014, 21:30:51 »
Катя, я на себе убедилась что когда мы без мужа одни дома-я организованней, и мне где-то проще.
Расчитываю сама на себя.
И это при том что он нам и кушать готовить может, и стирать и в магазин ходить...
но уверенна что справишься-наоборот соберешся и все будет получаться-хотя конечно будешь как белка в колесе

это у меня всегда бывает.
и люблю и не люблю когда куча дел ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4941 : 13 Березня 2014, 21:33:47 »
 ^-^зато так приятно засыпать когда день был насыщенным)))
а ещё когда бывает так, что они оба спят-смотришь на них и так тепло на душе)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4942 : 13 Березня 2014, 21:34:50 »
^-^зато так приятно засыпать когда день был насыщенным)))
а ещё когда бывает так, что они оба спят-смотришь на них и так тепло на душе)

точно. муж вообще стоит умиляется. говорит, что ясли ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4943 : 13 Березня 2014, 21:38:48 »
единственное что мне действительно сложно-это уделять достаточно внимания Эмильке, она просто смирилась с тем что его меньше, но мне ее очень жаль :( на днях впервые уснула с ней в обнимку, обычно или Андрей укладывает, или я на руках с Ильей и вечно повторяю-спи уже, спи не балуйся, и так раз 20 :D  а это обняла её впервые за 3 месяца и так и засыпали-столько счастья было-аж муркала :)
вот от этого сердце немного разрывается, но радует что это временно :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4944 : 13 Березня 2014, 21:43:27 »
единственное что мне действительно сложно-это уделять достаточно внимания Эмильке, она просто смирилась с тем что его меньше, но мне ее очень жаль :( на днях впервые уснула с ней в обнимку, обычно или Андрей укладывает, или я на руках с Ильей и вечно повторяю-спи уже, спи не балуйся, и так раз 20 :D  а это обняла её впервые за 3 месяца и так и засыпали-столько счастья было-аж муркала :)
вот от этого сердце немного разрывается, но радует что это временно :)

у меня сейчас муж с дочей и гуляет и купается и спать укладывает.
я только ее целую :-[

я то с малышом, то делами по квартире занимаюсь, то еще что-то

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4945 : 13 Березня 2014, 21:52:23 »
ничего, думаю им это только на пользу) я стараюсь компенсировать поцелуями и словами я тебя люблю когда она рядом крутится)))
спрашивает-правда? ;D объсняю ей, что мама немного не успевает, что люблю очень, но не хватает времени на поиграть с ней)
ниче, догоним потом)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4946 : 13 Березня 2014, 21:56:49 »
ничего, думаю им это только на пользу) я стараюсь компенсировать поцелуями и словами я тебя люблю когда она рядом крутится)))
спрашивает-правда? ;D объсняю ей, что мама немного не успевает, что люблю очень, но не хватает времени на поиграть с ней)
ниче, догоним потом)

а как ты купать их успеваешь?

у меня малая купается после 20-00. а вот когда малого купать?
сейчас вот заснул, будить или нет?
не хочу купать после 23-00

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4947 : 13 Березня 2014, 22:01:08 »
я если не успеваю-малого просто не купаю, ничего страшного) дочка-быстрый душ, почистили зубки и готово) в это время он чаще всего кричит в комнате-но опять таки ничего страшного)))
ещё пробовала набирать ванную и купать их вместе-она с игрушками играет там, а он в круге плавает) потом достаю малую, накидываю на нее полотенце и она шурует в комнату, а я достаю малого) ей нравится его за ноги в воде катать ;D но то для меня сильно волнительно-то одного, то второго :D для меня больше проблема как себя успевать купать ^-^ вот когда уже все спят-тогда я быстро купаюсь :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4948 : 13 Березня 2014, 22:15:32 »
Ян, ты так легко и просто пишешь, объясняешь все, вот читаю на одном дыхании :-* и как то настраиваться легче на недалекое будущее с 2-мя малявками ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4949 : 13 Березня 2014, 22:33:10 »
то я и себя успокаиваю заодно ^-^
ну а если честно и объективно-то легко наверное бывает только тогда, когда в семье ещё деток нет, когда сам себе принадлежишь, а когда они появляются-тут как ни крути забот и обязанностей больше)
и всё-таки я считаю чем разница меньше-тем лучше, потом деткам всё-же интереснее... вот как у нас 4 года, так я смотрю что и многовато уже, недавно говорили с мужем что раньше нужно было решаться :D
так что девочки у кого маленькая разница-вы потом со временем оцените все плюсы) первое время конечно сложно, но как по мне и с одним ребёнком до полугода-года тоже сложно, а до 3 месяцев так тем более)
или может то я слишком свободолюбивая ??? но как не крути на себя времени ну очень мало даже с одним, пока он не научился сам с собой гулять) хотя некоторые наверное от этого удовольствие получают :) я не о детках-от них я большое удовольствие получаю когда они улыбаются)

Kupi.cn.ua