Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4905 : 12 Березня 2014, 12:02:24 »
Кать, отчетики  :super: я будто сама в роддоме побывала, и паника появилась, хотя мне еще очень рано  :D
Ну и конечно ж, твой рассказ еще раз укрепил мое желание брать родзал с джакузи.
А на 1м этаже тоже есть залы с джакузи?

А ты не паникуй! Все будет хорошо.
На 1 есть родзалы с джакузи, но их мало. Вроде только 2

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4906 : 12 Березня 2014, 12:04:02 »
во-во)) с одной стороны радуюсь, что уже за неделю у нас 4 малявочек родилось, а с другой стороны, понимаю, что самой уже как бы скоро отчёты ваять придёт очередь ;D  и не то что паника, ужас прям какой-то накатывает)) ну лично у меня...

У меня был тоже ужас. Но потом было просто не до него. Я даже обрадовалась, что схватки пошли

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4907 : 12 Березня 2014, 12:12:10 »
Девочки а вы плаценту рожали? а то вроде говорили что что то колят что бы она сама отходила
мне кололи чтото в ту область и я не заметила как я ее родила, даже не видела.
зато мне потом санитарка пуповину издалека показывала и говорила что она очень хорошая, толстая :D
« Останнє редагування: 12 Березня 2014, 12:14:17 від AlAnna »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4908 : 12 Березня 2014, 12:17:23 »

У меня был тоже ужас. Но потом было просто не до него. Я даже обрадовалась, что схватки пошли

отож, самое страшное время-месяц до родов))) когда мозг вроде бы всё понимает, а со страхами ничё поделать не можешь, пока уже процесс не начнётся  ;)

зато мне потом санитарка пуповину издалека показывала и говорила что она очень хорошая, толстая :D

мне, конечно, не показывали, но акушерка спрашивала, не было ли в нашей семье двойни)) потому как пуповина толстенная, как на двойню была  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4909 : 12 Березня 2014, 14:25:48 »
мне кололи чтото в ту область и я не заметила как я ее родила, даже не видела.

у меня пуповина тоже очень толстая была. у сыночка даже пупок выпирает. и у дочки тоже выпирал из-за пуповины

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4910 : 12 Березня 2014, 15:24:32 »
у меня пуповина тоже очень толстая была. у сыночка даже пупок выпирает. и у дочки тоже выпирал из-за пуповины
дожили, пуповинами "хвастаемся"  ^-^

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4911 : 12 Березня 2014, 15:27:16 »
такой разброс в детках. Нам в мае почти 3 месяца будет, а ктото только родит.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4912 : 12 Березня 2014, 16:08:45 »
такой разброс в детках. Нам в мае почти 3 месяца будет, а ктото только родит.

Ань, а сегодня хочу поздравить вас с первым юбилейчиком - уже неделька  O:-)
Сначала считаешь денечки с недельками, потом месяца, а после и годики не успеваешь на пальчиках зажимать...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4913 : 12 Березня 2014, 16:26:00 »
Ir@, спасибо большое, наслаждаюсь каждым днем, страшно чтото не успеть, малыши так бысто ростут. Тут беременностью боялась не успеть насладится, вроде успела, это состояние без токсикоза и других побочек мне понравилось. Смотрю на малышку и от осознания что она выростет и станет самостоятельной страшно(наверно гормоны) :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4914 : 12 Березня 2014, 16:43:00 »
Ir@, спасибо большое, наслаждаюсь каждым днем, страшно чтото не успеть, малыши так бысто ростут. Тут беременностью боялась не успеть насладится, вроде успела, это состояние без токсикоза и других побочек мне понравилось. Смотрю на малышку и от осознания что она выростет и станет самостоятельной страшно(наверно гормоны) :)

это  первый признак того, что через пару-тройку лет у вашей доци появится брат или сестра  ;D   ко мне такое пришло только после того, как Ромашке год исполнился  :D   До года воспоминания о "чудесных" родах меня преследовали постоянно, единственная мысль была "только б не забеременеть снова" После года попустило, к двум годам сына начала тосковать, что так быстро растёт, к трём поняла, что нужно с братиком или сестрой что-то думать, ну а к четырём вот решились ::)  сейчас ни капли не жалею!

Alllli

• Постоялец
« Reply #4915 : 12 Березня 2014, 16:59:24 »
Читала отчёты, воспоминания девочек, так аж мурашки по коже!очень рада за вас! :yahooo:
Вы молодчинки!
Танюш, ты на курсы попала?я всё никак не могу уйти с работы, привыкла работать, так тянула до последнего, но эта неделя уже последняя)а то времени уже совсем мало, а я не готова..и понимаю, что даже не в курсе, что мне нужно знать! :o

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4916 : 12 Березня 2014, 17:03:48 »
Читала отчёты, воспоминания девочек, так аж мурашки по коже!очень рада за вас! :yahooo:
Вы молодчинки!
Танюш, ты на курсы попала?я всё никак не могу уйти с работы, привыкла работать, так тянула до последнего, но эта неделя уже последняя)а то времени уже совсем мало, а я не готова..и понимаю, что даже не в курсе, что мне нужно знать! :o

неа, не попала(( малой заболел опять  :walldash:  сидим-лечимся, и сама чувствую, что опять горло побаливает  :-\  Такое ощущение, что уже и не дойду туда.
Ты меня не жди, если получится вырваться-иди, я-то уже "бывалая", даже если не попаду-чёт вспомню по предыдущему опыту, надеюсь  ;D 
И спрашивай, не стесняйся, что тебя волнует! Я постараюсь рассказать!  :beer:

Alllli

• Постоялец
« Reply #4917 : 12 Березня 2014, 19:52:15 »
неа, не попала(( малой заболел опять  :walldash:  сидим-лечимся, и сама чувствую, что опять горло побаливает  :-\  Такое ощущение, что уже и не дойду туда.
Ты меня не жди, если получится вырваться-иди, я-то уже "бывалая", даже если не попаду-чёт вспомню по предыдущему опыту, надеюсь  ;D 
И спрашивай, не стесняйся, что тебя волнует! Я постараюсь рассказать!  :beer:
Я планирую со сл.недели уже походить!и начну собирать пакеты, вопросы будут, поэтому обязательно буду спрашивать ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4918 : 12 Березня 2014, 20:41:27 »
это  первый признак того, что через пару-тройку лет у вашей доци появится брат или сестра  ;D   ко мне такое пришло только после того, как Ромашке год исполнился  :D   До года воспоминания о "чудесных" родах меня преследовали постоянно, единственная мысль была "только б не забеременеть снова" После года попустило, к двум годам сына начала тосковать, что так быстро растёт, к трём поняла, что нужно с братиком или сестрой что-то думать, ну а к четырём вот решились ::)  сейчас ни капли не жалею!

о! у нас аналогично было. только созрели мы раньше вас :D
я уже в 1.5 поняла, что доча выросла

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4919 : 12 Березня 2014, 20:44:29 »
у меня парочка вопросов к новоиспеченным мамочкам:
1) как у вас с аппетитом? я вечно голодная ем не в себя.
2) что вы готовите и кушаете? ато у меня уже фантазия закончилась :walldash:
3) пупочки у ваших крошек когда отпали? у нас пупок мокреет постоянно, я его несколько раз в день обрабатываю. еще не отпал.

Kupi.cn.ua