Лично я считаю что практически КАЖДАЯ женщина может кормить грудью
я на вас не обижаюсь и понимаю вас, но хочу сказать-что практически каждую маму которая не смогла кормить-эти слова цепляют за живое, честно, без негатива, правда, но как ножом по сердцу...
я хоть и не сторонник длительных кормлений и у меня немножко другая политика-но месяца 3-6 хотелось покормить, но дважды не срослось, хоть и боролась активно, особенно второй раз.
не знаю кто в этом виноват, но вот честно, такими фразами вы кроме комплексов и внутренней боли в таких как я ничего не вызовете

тем кто ещё не рожал и соответственно не кормил-не поймёт... можно знать в идеале теорию-но у каждого всё индивидуально и каждый должен и имеет свой опыт, и что хорошо одному-плохо другому, и не всегда обстоятельства позволяют воплотить принцыпы ГВ первых часов жизни ребёнка-не всегда это можно воплотить...
всё в наших руках и медики они то и должны-но в первую очередь обязаны мы сделать всё для успешного ГВ, для начала ознакомиться с теорией, ну и основное- уметь чувствовать внутренние подсказки.
я лично не знаю ответа почему у меня с этим не срослось... всё же не дано

я делала всё-но не вышло

и статьи и заявления о том что кормить может почти каждая-для меня лишь пропаганда (и оно то и правильно, так и нужно) ГВ, цель-чтобы женщины максимально боролись, но я знаю массу примеров когда женщины не смогли-хоть и боролись

их не мало...
И чего действительно мало-так это информации и статей о том-что если уж ГВ закончено-то это не самое печальное и это не говорит о том что вы не состоялись как женщина...
мне в своё время именно такой информационной поддержки и не хватало

только сплошь и рядом-значит ты не достаточно боролась!
это обидно, и спасибо 1 хорошей статье которая помогла с этими мыслями плохими справится.