Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5040 : 16 Березня 2014, 11:09:18 »
девочки, а что из сладенького вы кушаете?
ато я вычитала, что можно козинаки (без меда) на семечках или кунжуте. вот вчера чуть попробовала, а сегодня обсыпало.
хотя я вчера еще морскую капусту ела немного (я ее промыла и проварила, она никакая без специй, соли и уксуса).

моорженое можно, пломбир, только хороший. Я "3 медведя" кушала с Ромой  :super:  только горло береги)) и йогурты пила

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #5041 : 16 Березня 2014, 11:11:30 »
Спасибо, девочки большое!!! Будем стараться!!!
Ну если вкратце, то роды были стремительные, как и за первым. Сразу с смотрового на родильное  - минут 10-15 и сын на животике :)Опять не успела ни на мячике попрыгать, ни чтобы муж спинку потер, помассировал :'(  Рожала в районке. Отношение персонала хорошое, я бы сказала человеческое O:-). Детские медсестры просто супер - у соседки по палате малышка орала, так сестричка бегала, памперс меняла, пеленала, на руках носила, ночью, что бы мы поспали забирала к себе и т.д.

Fiona33

• Постоялец
« Reply #5042 : 16 Березня 2014, 11:11:45 »
чтото тут одни родившие активизировались. Весняшки, как ваши животики и котики в них? Или всех страх обуял(как меня на последних неделях)?

Сама не знаю почему, но чувствую себя преспокойно, как удав ;D (или это пока  ???). С 9 марта начало "стрелять" в промежности: головка малыша в таз  опускается я так понимаю. Ходить стало что-то очень тяжело...
Вот сегодня привожу в порядок комнату - решила постирать тюль-шторы... да режу самодельные прокладки  :-\

Девочки, подскажите, нужно ли с собой в роддом брать эл. чайник или кипятильник??? И посуда... может лучше одноразовая?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5043 : 16 Березня 2014, 11:12:41 »
чтото тут одни родившие активизировались. Весняшки, как ваши животики и котики в них? Или всех страх обуял(как меня на последних неделях)?

меня ОРВИ обуяла  :walldash:  вчера совсем плохо было((( в пт вроде лучше было, к вечеру начался бронхит, вчера не могла дышать реально, нос не дышит вообще, бронхи хрипят, плохо откашливается, ночью не сплю почти, хожу как зомби(( Мокрота серо-зелёная, густая, плохоотделяемая... вообще боюсь, как бы не пришлось антибиотики глотать. Как-то надо до родов вылечиться, а то прям плакать хочется...  Ещё и тошнит чего-то сегодня всё утро :walldash:            :'(

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5044 : 16 Березня 2014, 11:13:21 »
Девочки, подскажите, нужно ли с собой в роддом брать эл. чайник или кипятильник??? И посуда... может лучше одноразовая?

я брала, мне пригодился.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5045 : 16 Березня 2014, 11:15:15 »
Спасибо, девочки большое!!! Будем стараться!!!
Ну если вкратце, то роды были стремительные, как и за первым. Сразу с смотрового на родильное  - минут 10-15 и сын на животике :)Опять не успела ни на мячике попрыгать, ни чтобы муж спинку потер, помассировал :'(  Рожала в районке. Отношение персонала хорошое, я бы сказала человеческое O:-). Детские медсестры просто супер - у соседки по палате малышка орала, так сестричка бегала, памперс меняла, пеленала, на руках носила, ночью, что бы мы поспали забирала к себе и т.д.

:super:   так это ж классно!!!  лучше стремительно отстрелялся без ванн и мячиков, чем прыгая по родзалу мечтать, чтоб кто-то пристрелил уже скорее  ;D

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #5046 : 16 Березня 2014, 11:17:30 »
:super:   так это ж классно!!!  лучше стремительно отстрелялся без ванн и мячиков, чем прыгая по родзалу мечтать, чтоб кто-то пристрелил уже скорее  ;D
:)) :)) :))

Fiona33

• Постоялец
« Reply #5047 : 16 Березня 2014, 11:18:48 »

Я тоже такого мнения, но немногим так везёт, можно сказать  :)
Выздоравливайте обязательно и побыстрее  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5048 : 16 Березня 2014, 11:21:05 »
Я тоже такого мнения, но немногим так везёт, можно сказать  :)
Выздоравливайте обязательно и побыстрее  ;)

спасибо!  :-*    но пока никак  :walldash:  со среды мучаюсь и конца-края пока не видно(( Щас только и делаю, что уговариваю малыша раньше срока не надумать появиться, потому как маме надо вылечиться.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5049 : 16 Березня 2014, 11:22:52 »
:)) :)) :))

ага, смеёшься)))  а я реально просила санитарку принести мне "яду" (от боли многочасовой начала острить, вспомнила Гамлета и просила её "любезная, принесите-ка мне яду") Надо было видеть выражение её лица, она вообще не вкурила о чём я  ;D  и вместо яда мне акушерку позвала скорее  :D

Fiona33

• Постоялец
« Reply #5050 : 16 Березня 2014, 11:23:20 »
спасибо!  :-*    но пока никак  :walldash:  со среды мучаюсь и конца-края пока не видно(( Щас только и делаю, что уговариваю малыша раньше срока не надумать появиться, потому как маме надо вылечиться.

А я, наоборот, уже в течение недели мечтаю разродиться   ::)  Как подумаю, что до срока ещё почти месяц так жить  :walldash:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5051 : 16 Березня 2014, 11:30:37 »
мне чай в термосе приносили каждый день, и при раздаче еды кипяток предлагали. Но если часто собираетесь пить чай, то удобнее свой чайник наверно, но  особо часто чаевничать некогда. А с одноразовой посудой мне было бы неудобно, иногда брала больничную еду, так супы в одноразовой не представляю, да и второе, оно же горячее(а я ела стоя из-за швов или лежа если примощусь).

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5052 : 16 Березня 2014, 11:31:19 »
Привет, всем! Мы РОДИЛИСЬ :yahooo: :yahooo: :yahooo:
6 марта сын Семушка (Семен), 3800г и 54см
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК!!!
С мальчишкой вас! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #5053 : 16 Березня 2014, 11:33:06 »
ага, смеёшься)))  а я реально просила санитарку принести мне "яду" (от боли многочасовой начала острить, вспомнила Гамлета и просила её "любезная, принесите-ка мне яду") Надо было видеть выражение её лица, она вообще не вкурила о чём я  ;D  и вместо яда мне акушерку позвала скорее  :D
:D, да, о причудах женщин во время родов можно писать книги юморные. Моя подружка просила медсестру поцеловать ее в засос :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5054 : 16 Березня 2014, 11:36:21 »
меня ОРВИ обуяла  :walldash:  вчера совсем плохо было((( в пт вроде лучше было, к вечеру начался бронхит, вчера не могла дышать реально, нос не дышит вообще, бронхи хрипят, плохо откашливается, ночью не сплю почти, хожу как зомби(( Мокрота серо-зелёная, густая, плохоотделяемая... вообще боюсь, как бы не пришлось антибиотики глотать. Как-то надо до родов вылечиться, а то прям плакать хочется...  Ещё и тошнит чего-то сегодня всё утро :walldash:            :'(
я когда немогла вылечится перед родами, то пошла к ЛОРу и потребовла самых сильных лекарств (рожать скоро, а я даже дышала с трудом), до этого меня лечили гомеопатией какойто и полоскания не помогали. Вычухалась за неделю, но химии попила.

Kupi.cn.ua