Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3150 : 25 Січня 2014, 23:13:36 »
Танюш, спасибо, но с крошечкой я бы не хотела к ним еще возращаться, ранова-то как-то. и надеюсь очень очень, что больше 2 неделек здесь не пробуду, а там как Бог даст :)
Так я же в хорошем смысле - в родном и теплом пузелике)))) Со здоровой мамочкой!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3151 : 25 Січня 2014, 23:14:31 »
ага)) никак не отобразилось. Герпеса у него ещё ни разу не было, ТТТ!  ???  Хотя вот что с Ромашкой, что сейчас во второй раз со второго месяца у меня высыпания оооочень часто бывали, в первую Б я испугалась сильно, ан нет, ничё страшного как оказалось  :-\  Может, ему сразу антитела от меня внутриутробно передались?  :-\
У меня тоже и в первую Б и сейчас герпес есть, и я даже   не задумывалась о том что это может навредить ре  :-X

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3152 : 25 Січня 2014, 23:14:36 »
мне сказали, что лапароскорию нельзя применять, так как матка уже большая для этого и им ее нужно аккуратно обойти - так что проводили так называемую лапаротомия, по простому обычную операцию с большим розрезом :'(

ой-ой-ой.

ничего, время еще есть. швы заживут и все будет хорошо!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3153 : 26 Січня 2014, 11:34:02 »
У меня тоже и в первую Б и сейчас герпес есть, и я даже   не задумывалась о том что это может навредить ре  :-X

навредить может, если ты никогда в жизни до Б не болела герпесом (не было высыпаний) и они впервые появились во время Б, тогда да, а если и до Б были, то уже не страшно, у мамы есть антитела, которые защищают малышей, поэтому им не страшно.   :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3154 : 26 Січня 2014, 11:36:59 »
навредить может, если ты никогда в жизни до Б не болела герпесом (не было высыпаний) и они впервые появились во время Б, тогда да, а если и до Б были, то уже не страшно, у мамы есть антитела, которые защищают малышей, поэтому им не страшно.   :)
А, ну тогда всё нормально - этой гадостью я болею с детства  :walldash:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3155 : 26 Січня 2014, 13:03:06 »
Да вопрос именно к тебе и был. Нет, у нас каждое ОРВИ заканчивается герпесом на носу. А я наоборот жду когда пройдет а потом собиралась идти к врачу, теперь наверное поздно уже обращаться - у малого почти нос поджил, остались только корочки. А анализ берут как? кровь?
анализ берут из вены в часных лабораториях(анализ на наличие вируса), но он нужен толко при назначении серьезного лечения. Можно сводить на консультацию к дерматологу, я думаю он без анализов может ацикловиро-содержащие лекарства выписать(они не вредные) и обсудить с ним схему "залечивания", надо ли делать анализ и стимулировать иммунитет исскуственно (может у вас все не так страшно и вам простые лекарства по схеме помогут, и не надо ни к какому иммунологу). Врачи не обещают полное избавление от этого, лечение только может помоч увеличить интервалы между высыпаниями, мне сказали что раз в пол года - это для меня хорошо. В это болезни ооочень важно придерживатся схемы лечения(вовремя принимать лекарства). Есть дешевые ацикловиросодержащие, а есть дороже, так вот судя из моего опыта - лучше не экономить, дорогие лучше помагают.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #3156 : 26 Січня 2014, 21:53:57 »
Привет, у меня вопрос к мамочкам, ждущих 2го ребенка.Где планируете ложить спать своих деток, будет 2 кроватки или у старшего будет отдельная взрослая уже кровать, а младшего в кроватку, или двухэтажная кровать или старший с вами на одной кровати будет спать?
Мой уже полгода спит со мной, кроватка пустует(папа спит в другой комнате, будущей детской, которую отдавать не хочет), вот я и ломаю голову как быть дальше? позволить старшему спать со иной, а маленького ложить в кроватку или переводить в другую комнату, тогда для него будет стрес да и для нашего папы! :D.Как будете поступать вы?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3157 : 26 Січня 2014, 22:13:11 »
Таня, я сама долго ломала голову и думала как быть с этим вопросом.
Но у нас 1-ком.кв. особо выбирать не придется. решили заказать двухъярусную кровать, а маленький будет в кроватке.

А вы если решите старшего в другую комнату переселить, то надо уже сейчас этим заниматься, что б не было сильно резко и болезненно для него. А папа сам-то я так понимаю не хочет с вами в комнате жить?  :D Если его это больше устраивает, то может и можно его там оставить, а маленького в кроватку (тем более если она пустует).

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3158 : 26 Січня 2014, 22:33:14 »
Привет, у меня вопрос к мамочкам, ждущих 2го ребенка.Где планируете ложить спать своих деток, будет 2 кроватки или у старшего будет отдельная взрослая уже кровать, а младшего в кроватку, или двухэтажная кровать или старший с вами на одной кровати будет спать?
Мой уже полгода спит со мной, кроватка пустует(папа спит в другой комнате, будущей детской, которую отдавать не хочет), вот я и ломаю голову как быть дальше? позволить старшему спать со иной, а маленького ложить в кроватку или переводить в другую комнату, тогда для него будет стрес да и для нашего папы! :D.Как будете поступать вы?

старшая ляля будет у себя в кроватке (Верес Соня идет до 3х лет точно). а младшую лялю будем укладывать в маленькую кроватку аля люлька (до 6 месяцев), иногда с нами будет спать.
собираемся все вместе спать, так советуют психологи.
а как там пойдет дело - будет видно. может мы отдельно с лялей будем от старшей. мне трудно сказать. переживаю тоже.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3159 : 26 Січня 2014, 22:49:36 »
Кать, а что там психологи советуют? Лучше когда вместе с ре спать??

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3160 : 26 Січня 2014, 22:50:38 »
Кать, а что там психологи советуют? Лучше когда вместе с ре спать??

да. советуют, чтобы вся семья спала в одной комнате. я спрашивала, если у деток разница в 2 года. про свою ситуацию

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3161 : 26 Січня 2014, 22:53:23 »
да. советуют, чтобы вся семья спала в одной комнате. я спрашивала, если у деток разница в 2 года. про свою ситуацию
Понятно. Я такого не слышала. Ну у нас так и будет  :D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3162 : 26 Січня 2014, 23:32:07 »
у меня точно опустился живот  :walldash: понимаю что все индивидуально, но все равно страшно, рановато.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3163 : 26 Січня 2014, 23:44:02 »
  наш спит еще в кроватке в спальне с нами,ну думаю,пора ,наивная
короче стелю ему новую постель в маквинах,на люстру смастерила висюльки,перенесла игрухи,а он нами выдал: я буду спать с вами в спальне в кроватке,а ляля будет в моей комнате в маквинах,а если будет плакать-я ей свет включу,что б не боялась  :))
кровать будем делать двухярусную встроенную в шкафы, короче,ясно объяснила.но будем летом делать.родимся в июне,спальня очень жаркая,летом с кондером спим,так что думаю,мужики мои будут под кондером,а мы с лялькой в зал пойдем, там менее жаркая комната, в июле мои на море,а по приезду сделаем кровать,вот думаю понравится и сам пойдет O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3164 : 26 Січня 2014, 23:50:36 »
у меня точно опустился живот  :walldash: понимаю что все индивидуально, но все равно страшно, рановато.

а чего ты так решила?
мне тоже кажется, что опускается немного

Kupi.cn.ua