Привет, Иришка!!!! Ну как ты??? Заставила всех нас поволноваться
Как себя чувствуешь?
Танюша, спасибо, все уже лучше

никому, даже своему врагу не пожелаю пережить все это

мне сейчас раз в 10 сложнее и больнее чем после родов. я искренне сочувствую девочкам у которых КС, думаю это чем-то похоже. только мне разрез сделали аж от пупка до лобка - капец, только увидела так и сразу слезы, уже по-тихоньку привыкаю и муж молодец успокаивает - говорит, что когда можно будет после всех уже родов сделает мне пластичную опирацию по удалению шрамов

в общем поддерживает

незнаю как это оно все еще выглядеть будет так как операция на растущем животике, а после еще будет рассти, а потом страшно и подумать что же я получу после родов

Ну сегодня я уже отказалась от обезбаливающего, терпимо, да и болевой порог у меня нормальный

не хочу лишний раз на детку влиять

почти ничего еще не кушаю и аппетит начинает просыпаться мысленно - очень захотела вкуснющего торта
В операционной присутствовало так много людей врачей, что не могу уже и вспомнить кто был

в моем вопросе учавствовала нач мед. которая обвинила в том, что я не сделала операцию раньше

на мой ответ - что мне никто не предлагал сказала, что мне видети ли предлагали, а я отказалась

только как я могла отказаться, когда недели с 13 ее никто никак обнаружить не мог

в общем обидно так стало

ну ничего... сейчас лежу в патологии, сама в палате, своих вижу редко, да и то на 2 минутки - ведь муж только с малым может приехать. правда сегодня приехала свекровь на помощь