Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3120 : 25 Січня 2014, 15:52:45 »
Может быть. А я не знаю что с малым делать, наверное кровь на количество герпеса в крови надо сдавать. Понимаю что некуда откладывать, но не знаю с чего начать ???

мне кажется, надо начать иммуностимуляторы давать, вначале попробуй народными средствами (калинки-малинки, витамин С и т.д.), потом можно какое-то противовирусное пропить (тот же имунофлазид), частые герпетические высыпания-это показатель слабого иммунитета (ну так я по себе сделала выводы), плюс, можно у иммунолога проконсультироваться для надёжности! Всё будет хорошо! не переживай!  ;)

Всем привт ;) я с интернетом теперь :yahooo:
ВСех Татьян с днем ангела и дай Бог, чтобы он Вас всегда хранил и оберегал :)

аааааа, привеееееееет!  :)  Спасибки за поздравления!!! Как ты? как малышка? Когда домой?  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3121 : 25 Січня 2014, 15:54:21 »
Мне во Вт отправили на комиссию сказали потом скажут день когда еще прийти, а какая там процедура вот пойду я к заведующему  а потом?
ничего потом))) померяют живот и скажут день, когда приходить за справкой о выходе в декрет

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3122 : 25 Січня 2014, 15:59:52 »
ничего потом))) померяют живот и скажут день, когда приходить за справкой о выходе в декрет

спасибо  :super: интиресно че сразу справку ту не напушут  ::)  а потом они после выхода в декрет будут больничный каждый месяц платить?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3123 : 25 Січня 2014, 16:03:00 »
спасибо  :super: интиресно че сразу справку ту не напушут  ::)  а потом они после выхода в декрет будут больничный каждый месяц платить?

потому что декретная комиссия проводится то в 26, то в 27 недель, а в декрет официально все идут в 30 недель (за исключением чернобыльцев, кажется). На декретной проверяют сроки (меряют живот) и смотрят, чтоб все анализы были, потом в 30 недель приходишь  за справкой, её уже в собес относишь, там начисляют пособие по беременности и родам.  Как у работающих происходят начисления-не скажу, ухожу с биржи.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3124 : 25 Січня 2014, 16:03:26 »
Привет, Иришка!!!! Ну как ты??? Заставила всех нас поволноваться :-[ Как себя чувствуешь?
Танюша, спасибо, все уже лучше :) никому, даже своему врагу не пожелаю пережить все это :'( мне сейчас раз в 10 сложнее и больнее чем после родов. я искренне сочувствую девочкам у которых КС, думаю это чем-то похоже. только мне разрез сделали аж от пупка до лобка - капец, только увидела так и сразу слезы, уже по-тихоньку привыкаю и муж молодец успокаивает - говорит, что когда можно будет после всех уже родов сделает мне пластичную опирацию по удалению шрамов :) в общем поддерживает :) незнаю как это оно все еще выглядеть будет так как операция на растущем животике, а после еще будет рассти, а потом страшно и подумать что же я получу после родов :walldash: :'( Ну сегодня я уже отказалась от обезбаливающего, терпимо, да и болевой порог у меня нормальный :) не хочу лишний раз на детку влиять :-[ почти ничего еще не кушаю и аппетит начинает просыпаться мысленно - очень захотела вкуснющего торта ::)
В операционной присутствовало так много людей врачей, что не могу уже и вспомнить кто был :-\ в моем вопросе учавствовала нач мед. которая обвинила в том, что я не сделала операцию раньше :'( на мой ответ - что мне никто не предлагал сказала, что мне видети ли предлагали, а я отказалась >:D только как я могла отказаться, когда недели с 13 ее никто никак обнаружить не мог :walldash: в общем обидно так стало :'( ну ничего... сейчас лежу в патологии, сама в палате, своих вижу редко, да и то на 2 минутки - ведь муж только с малым может приехать. правда сегодня приехала свекровь на помощь :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3125 : 25 Січня 2014, 16:05:54 »
Держись, Ир! Главное, чтоб с малышкой и с тобой было всё хорошо, шрамы рассосутся, всё будет хорошо!
Начмед-Галина Леонтьевна?  :-\  странно, что она так взъелась..   и при чём тут ты, если узисты ничего не видели??  ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3126 : 25 Січня 2014, 16:06:38 »
аааааа, привеееееееет!  :)  Спасибки за поздравления!!! Как ты? как малышка? Когда домой?  ::)
Малая нормально, бьет по всему от чего становится так больно :'( но однозначно на нее это окажет какое-то влияние :-[ а домой еще не спрашиваю, но перед опирацией говорил врач, что в идиале через 10 дней выписывают :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3127 : 25 Січня 2014, 16:07:33 »
Держись, Ир! Главное, чтоб с малышкой и с тобой было всё хорошо, шрамы рассосутся, всё будет хорошо!
Начмед-Галина Леонтьевна?  :-\  странно, что она так взъелась..   и при чём тут ты, если узисты ничего не видели??  ???
наверное, я не знаю. ну видимо ей не всю картинку описали :-[

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3128 : 25 Січня 2014, 16:09:59 »
Малая нормально, бьет по всему от чего становится так больно :'( но однозначно на нее это окажет какое-то влияние :-[ а домой еще не спрашиваю, но перед опирацией говорил врач, что в идиале через 10 дней выписывают :'(

вот не накручивай!  всё будет хорошо!! 

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3129 : 25 Січня 2014, 16:12:05 »
выдают больничный на 126 дней-его сразу на работу,не потерять,т.к.по копии больн.не оплачивается!оплатят все сразу,это примерно насчитаная зп за 4 мес, с них два процента отдадите внеска,на работе вычтут. если осложнения при родах,или кс дополнительно дают еще больничный на 14 дней.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3130 : 25 Січня 2014, 16:12:28 »
вот не накручивай!  всё будет хорошо!!
та я и не накручиваю, а оцениваю трезво ситуацию, Тань, ну после стольких лекарств однозначно ей от этого не хорошо же :-[

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3131 : 25 Січня 2014, 16:51:54 »
Ириш, ты настоящая героиня! Мне вообще в голову не укладывается как можно делать операцию на животе, когда там маленькая живет. Это сфера фантастики, надо отдать должное врачам (только не за "моральную " поддержку >:D, а за сделаную работу :super:). Ты самое страшное пережила. А терпеть, так это мы бабоньки умеем, так что держись, мы с тобой :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3132 : 25 Січня 2014, 18:24:44 »
та я и не накручиваю, а оцениваю трезво ситуацию, Тань, ну после стольких лекарств однозначно ей от этого не хорошо же :-[

значит, для тебя же лучше сейчас поменьше вообще о чём-то думать. Просто верь и знай, что всё будет хорошо и с малышкой и с тобой  ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3133 : 25 Січня 2014, 19:17:00 »
мне кажется, надо начать иммуностимуляторы давать, вначале попробуй народными средствами (калинки-малинки, витамин С и т.д.), потом можно какое-то противовирусное пропить (тот же имунофлазид), частые герпетические высыпания-это показатель слабого иммунитета (ну так я по себе сделала выводы), плюс, можно у иммунолога проконсультироваться для надёжности! Всё будет хорошо! не переживай!  ;)

никаких имуностимуляторов самой себе назначать нельзя, да и обычным врачам я бы так не доверяла(по своему опыту). Даже банальная Эхинацея это "ящик Пандоры", а люди пьют их как воду. :walldash: Если герпес редко(раз в несколько месяцев), то ничего кроме мазей и здорового образа жизни не надо. Если часто, то к иммунологу, а потом лечение по ее схеме. У меня из-за имуностимуляроров (назначеных обычными врачами) участились рецидивы в несколько раз, не надо было их принимать. А иммунитет у меня по имунограмме очень хороший, просто вирус стал очень сильный(возможно из-за этих же иммуностимуляторов). А повышать иммунитет во время беременности вобще рисковано, ведь для чегото организм его понижает(чтобы не отторгуть ребенка).
Герпес это та болезнь которую можно контролировать просто думая головой, пусковым механизмом есть чтото конкретное - переохлаждение, месячные, стресс.
Если герпес беспокоит очень часто - надо комплексно лечить с иммунологом, если рецедивов не будет пол года, можно вакцинироватся от него.
На мой взгляд лечить герпес при беременности опаснее чем не лечить.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3134 : 25 Січня 2014, 19:18:38 »
никаких имуностимуляторов самой себе назначать нельзя, да и обычным врачам я бы так не доверяла(по своему опыту). Даже банальная Эхинацея это "ящик Пандоры", а люди пьют их как воду. :walldash: Если герпес редко(раз в несколько месяцев), то ничего кроме мазей и здорового образа жизни не надо. Если часто, то к иммунологу, а потом лечение по ее схеме. У меня из-за имуностимуляроров (назначеных обычными врачами) участились рецидивы в несколько раз, не надо было их принимать. А иммунитет у меня по имунограмме очень хороший, просто вирус стал очень сильный(возможно из-за этих же иммуностимуляторов). А повышать иммунитет во время беременности вобще рисковано, ведь для чегото организм его понижает(чтобы не отторгуть ребенка).
Герпес это та болезнь которую можно контролировать просто думая головой, пусковым механизмом есть чтото конкретное - переохлаждение, месячные, стресс.
Если герпес беспокоит очень часто - надо комплексно лечить с иммунологом, если рецедивов не будет пол года, можно вакцинироватся от него.
На мой взгляд лечить герпес при беременности опаснее чем не лечить.

вы не совсем поняли о чём мы с Агушей говорили)))  То, что вы процитировали, я относила к лечению ребёнка, её старшего сына. Лечить герпес при беременности никто не предлагал  ;)
« Останнє редагування: 25 Січня 2014, 19:21:11 від Tusya »

Kupi.cn.ua