Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219567 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3135 : 25 Січня 2014, 19:22:51 »
ві не совсем поняли о чём мы с Агушей говорили)))  То, что вы процитировали, я относила к лечению ребёнка, её старшего сына. Лечить герпес при беременности никто не предлагал  ;)
ааа, у меня последнее время на форуме сообщения перескакивают, не все их удается прочитать, не в теме была ::)
но я просто о наболевшем, поэтому может резко. Но говорю - не лечите ни себя ни деток имуностимуляторами, это очень опасно, лучше кушать хорошо.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3136 : 25 Січня 2014, 19:29:12 »
ааа, у меня последнее время на форуме сообщения перескакивают, не все их удается прочитать, не в теме была ::)
но я просто о наболевшем, поэтому может резко. Но говорю - не лечите ни себя ни деток имуностимуляторами, это очень опасно, лучше кушать хорошо.

иммуностимуляторы-это просто само по себе слово страшное на мой взгляд))) а ведь та же калина-малина и витамин С тоже имеют иммуномодулирующее действие, поэтому могут считаться иммуностимуляторами  ;)   Я не сторонник есть химические препараты тоннами, а если и принимать что-то посильнее народных средств, то только под контролем опытного врача, которому вы доверяете. Такой приблизительно был смысл моего предыдущего сообщения  :)

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3137 : 25 Січня 2014, 20:40:51 »
Спасибо за ответ, если я правильно понимаю тебе эта тема близка. К кому мне обратитсяв первую очередь, к иммунологу? Последние разы высыпания герпеса у ре (3,5года), первый раз побыл в бане(у нас своя баня), на след. день нос был ввесь красный, а второй раз перенес 3-хдневную тем-ру в 39градусов. тоесть делаю выводы что перегров тела провоцирует проявления герпеса

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3138 : 25 Січня 2014, 21:04:40 »
AGYSHA, привет!
а я тебе сегодня носила простынку ::) а ты не пришла? след раз собираешься?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3139 : 25 Січня 2014, 21:06:02 »
Ir@, приветик!

ты как?
рада, что ты уже лучше!

расскажи, если знаешь, почему тебе полостную операцию делали? а не через лапару?

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3140 : 25 Січня 2014, 21:17:25 »
AGYSHA, привет!
а я тебе сегодня носила простынку ::) а ты не пришла? след раз собираешься?
КАтюша, прости что не предупредила, что не будет меня, малой после болезни, и оставить небыло с кем. :(
 Давай ближе к делу - спишемся. Хочу пойти в понедельник, а там видно будет

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3141 : 25 Січня 2014, 21:22:34 »
Спасибо за ответ, если я правильно понимаю тебе эта тема близка. К кому мне обратитсяв первую очередь, к иммунологу? Последние разы высыпания герпеса у ре (3,5года), первый раз побыл в бане(у нас своя баня), на след. день нос был ввесь красный, а второй раз перенес 3-хдневную тем-ру в 39градусов. тоесть делаю выводы что перегров тела провоцирует проявления герпеса
незнаю ко мне ли вопрос, но отвечу т.к. мне в свое время никто не посоветовал :(, хороший иммунолог в Диагностическом центре - Мищенко. Если идти, то прямо под кабинет и просится(это центр только для Чернобыльцев). Если у вас проявления только при перегреве и не чаще чем несколько раз в год, то лечение должно быть не сложным и можно обратится сначала к дерматологу(если она назначит лекарства на основе иммуноглобулина или интерферона, то нужна консультация иммунолога). Если на данный момент высыпаний нет, то ити к врачу наверно не стоит. Потомучто диагностика и лечение осуществляется только при высыпаниях(без анализа врядли выпишут чтото серьезнее мазей и таблеток ацикловира для профилактики, а в неактивный период болезни анализ малоинформативен).  Хоть когда начнется высыпание лечить надо немедленно(чем раньше тем лучше).

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3142 : 25 Січня 2014, 21:25:19 »
КАтюша, прости что не предупредила, что не будет меня, малой после болезни, и оставить небыло с кем. :(
 Давай ближе к делу - спишемся. Хочу пойти в понедельник, а там видно будет

ок. пиши. я в будни никак :(

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3143 : 25 Січня 2014, 21:32:21 »
незнаю ко мне ли вопрос, но отвечу т.к. мне в свое время никто не посоветовал :(, хороший иммунолог в Диагностическом центре - Мищенко. Если идти, то прямо под кабинет и просится(это центр только для Чернобыльцев). Если у вас проявления только при перегреве и не чаще чем несколько раз в год, то лечение должно быть не сложным и можно обратится сначала к дерматологу(если она назначит лекарства на основе иммуноглобулина или интерферона, то нужна консультация иммунолога). Если на данный момент высыпаний нет, то ити к врачу наверно не стоит. Потомучто диагностика и лечение осуществляется только при высыпаниях(без анализа врядли выпишут чтото серьезнее мазей и таблеток ацикловира для профилактики, а в неактивный период болезни анализ малоинформативен).  Хоть когда начнется высыпание лечить надо немедленно(чем раньше тем лучше).
Да вопрос именно к тебе и был. Нет, у нас каждое ОРВИ заканчивается герпесом на носу. А я наоборот жду когда пройдет а потом собиралась идти к врачу, теперь наверное поздно уже обращаться - у малого почти нос поджил, остались только корочки. А анализ берут как? кровь?

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #3144 : 25 Січня 2014, 21:50:09 »
Девочки, а у вас ожа не чешеться? Как -то раньше не обращала на это внимания, а сегодня все тело чешеться и почти одновременно.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3145 : 25 Січня 2014, 22:27:39 »
Девочки, а у вас ожа не чешеться? Как -то раньше не обращала на это внимания, а сегодня все тело чешеться и почти одновременно.
было такое. расчесывала себя жуть как. у меня еще кожа такая, что если чуть надавить и царапнуть - вспухает прямо. муж ругался очень, когда видел это, как в рубцах. потом все прошло само

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3146 : 25 Січня 2014, 23:06:16 »
Мамочки, привет!
Несколько дней не заходила, вижу новостей много, всё сразу не перечитать (пойду уже спать).
Чур не болеть!!!!

Ирочка, скорее давай на поправку и к своим парням домой с крошечкой!!!

У меня периодически тоже бывает.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3147 : 25 Січня 2014, 23:08:11 »
Ir@, приветик!

ты как?
рада, что ты уже лучше!

расскажи, если знаешь, почему тебе полостную операцию делали? а не через лапару?
мне сказали, что лапароскорию нельзя применять, так как матка уже большая для этого и им ее нужно аккуратно обойти - так что проводили так называемую лапаротомия, по простому обычную операцию с большим розрезом :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3148 : 25 Січня 2014, 23:10:04 »
Мамочки, привет!
Несколько дней не заходила, вижу новостей много, всё сразу не перечитать (пойду уже спать).
Чур не болеть!!!!

Ирочка, скорее давай на поправку и к своим парням домой с крошечкой!!!

У меня периодически тоже бывает.
Танюш, спасибо, но с крошечкой я бы не хотела к ним еще возращаться, ранова-то как-то. и надеюсь очень очень, что больше 2 неделек здесь не пробуду, а там как Бог даст :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3149 : 25 Січня 2014, 23:11:25 »
ДОРОГИЕ, тески ТАНЮШКИ! Поздравляю с днем ангела! Пусть Он вас хранит, бережет и сопутствует во всех добрых начинаниях  ;)

Спасибо, большое!
Я тоже поздравляю всех Татьяночек!!  :-*

Kupi.cn.ua