Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3090 : 24 Січня 2014, 14:40:00 »
Катя) только заметила, ты уже разсекретилась по- поводу второй Б))))
Скажу, у меня во время второй Б намного раньше начали кости болеть. С 32 недели где- то болели уже точно!

та я так не особо :D

а родила ты как? так же по срокам, как и в первую?

ато думаю: раз все раньше - может и раньше рожать?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3091 : 24 Січня 2014, 14:41:19 »
та я так не особо :D

а родила ты как? так же по срокам, как и в первую?

ато думаю: раз все раньше - может и раньше рожать?

ну почему сразу все))))  кто-то раньше, а кто-то позже, тут не угадаешь  :P

Тусси

• Звезда форума
« Reply #3092 : 24 Січня 2014, 14:44:42 »
Почти)
Малую на 41-42 неделе родила , второй раз на 40)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3093 : 24 Січня 2014, 14:52:12 »
Почти)
Малую на 41-42 неделе родила , второй раз на 40)

я дочу родила ровно в ПДР - 40 недель. сейчас так же хочу ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3094 : 24 Січня 2014, 14:56:32 »
а я хочу раньше)) малого на 42й, сейчас хочется на 39-40, не позже.

Katеe

• Постоялец
« Reply #3095 : 24 Січня 2014, 15:01:11 »
да (если вы о лабиальном герпесе), у меня со второго месяца беременности и по сей день, периодичность высыпаний 2-3 недели, спасаюсь фенистил пенцивиром  :super:  реально мажешь 1 день, на второй день уже корочка и всё проходит!
Да, герпес на губе. Позвонила своему гинекологу, так она сказала Протефлазидом сначала намазать прыщики, а потом принимать во внутрь по схеме, но надо не меньше месяца, чтоб убить вирус этот. Протефлазид иммуноповышающий препарат.
Спасибо вам за совет, буду иметь ввиду и фенистил пенцивир для быстрого действия  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3096 : 24 Січня 2014, 15:08:43 »
Да, герпес на губе. Позвонила своему гинекологу, так она сказала Протефлазидом сначала намазать прыщики, а потом принимать во внутрь по схеме, но надо не меньше месяца, чтоб убить вирус этот. Протефлазид иммуноповышающий препарат.
Спасибо вам за совет, буду иметь ввиду и фенистил пенцивир для быстрого действия  :super:

не убьёте вы этот вирус никак  ;D   он неубиваем)))  только деньги зря выбросите. Где-то в темках уже писала, что вирус герпеса постоянно живёт у 90 процентов населения земли в организме, просто когда иммунитет на нормальном уровне-он спит и никак себя не проявляет, а состояние беременности-это иммунодепрессивное состояние, поэтому вирус герпеса активизируется и периодически высыпает....  принимайте витамины, не переохлаждайтесь, побольше фруктов и всё будет ок  :super:  а если и высыпет-фенистил пенцивир мазь, только нужно с самого первого появления мазать и очень часто, пройдёт за день-два максимум, потом только корочка останется, она ещё 3-5 дней сходит.
Поправляйтесь!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3097 : 24 Січня 2014, 15:15:41 »
у меня последние пару дней очень болят лобковые, тазовые кости и промежность
это нормально. размягчаются хрящевые ткани, растягивается кожа и т.п.
с дочкой у меня было аж после 36 недели. а сейчас раньше.
у меня тоже чтото таз побаливает, на твердом сидеть не могу. Еще кажется что живот начал опускатся, не рановато ли для первой Б? Но точно не знаю, раньше вроде живот выше был, а сейчаскогда сижу на ногах лежит, или это он подрос вниз просто. Купила пакеты сегодня и гигиенические принадлежности некоторые, но все равно еще много всего надо. :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3098 : 24 Січня 2014, 15:18:09 »
у меня тоже чтото таз побаливает, на твердом сидеть не могу. Еще кажется что живот начал опускатся, не рановато ли для первой Б? Но точно не знаю, раньше вроде живот выше был, а сейчаскогда сижу на ногах лежит, или это он подрос вниз просто. Купила пакеты сегодня и гигиенические принадлежности некоторые, но все равно еще много всего надо. :walldash:

может и опуститься, не важно какая беременность, тут только сугубо ваши физиологические данные играют роль  ;)  у меня при первой б опустился тоже где-то с 35 недели....родила на 42й, и то стимулировали, не хотел выходить совсем  ;D

Katеe

• Постоялец
« Reply #3099 : 24 Січня 2014, 15:40:49 »
не убьёте вы этот вирус никак  ;D   он неубиваем)))  только деньги зря выбросите. Где-то в темках уже писала, что вирус герпеса постоянно живёт у 90 процентов населения земли в организме, просто когда иммунитет на нормальном уровне-он спит и никак себя не проявляет, а состояние беременности-это иммунодепрессивное состояние, поэтому вирус герпеса активизируется и периодически высыпает....  принимайте витамины, не переохлаждайтесь, побольше фруктов и всё будет ок  :super:  а если и высыпет-фенистил пенцивир мазь, только нужно с самого первого появления мазать и очень часто, пройдёт за день-два максимум, потом только корочка останется, она ещё 3-5 дней сходит.
Поправляйтесь!
Я уже приняла решение не принимать Протефлазид после прочтения инструкции, да и отзывы о нём разные и мнения о приёме этого препарата во время беременности. Лучше, как вы пишете, витаминчиками и беречься от переохлаждения. Спасибочки! :-*

Fiona33

• Постоялец
« Reply #3100 : 24 Січня 2014, 17:25:03 »
Мне в районке его тоже не назначали, декрет я уже оформила.

Ясно. Значит, не такой уж и обязательный он... ;)

Fiona33

• Постоялец
« Reply #3101 : 24 Січня 2014, 17:26:22 »
Девочки, подскажите, был у кого-нибудь герпес во время беременности?  :-[
У меня был уже 2 раза: на губах после простуды. Я Г говорила, сказала ничего страшного...  ???

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #3102 : 24 Січня 2014, 17:51:52 »
Девочки, у меня тоже вопрос с тему. Последнее время стала замечать, что чувствую боль при ходьбе, только не могу конкретно определить где она конкретно, где-то в "том самом районе", отдает в правую ногу при ходьбе и началось с этими морозами. Перерыла весь интернет, пишут, что такое в основном на поздних сроках беременности 35-36 неделек или варикоз, но я ничего такого не вижу. Это может быть низкое расположение малыша? Если не прекратится до понедельника, думаю топать к врачу :(
[/quote]

Ой, и у меня такая же проблема, уже дней 10 начало болеть в левом тазобедренном суставе и отдавать в пах и всю нижнюю конечность, хожу как черепаха. Была на приеме у Трикашной, она успокоила, назначила сдать биохимию крови: ревмопробы, кальций и ионизированый кальций. В анализах показало недостаток кальция в организме, так что принимаю сейчас кальций. Виже что не я одна с такой проблемой.

Katеe

• Постоялец
« Reply #3103 : 24 Січня 2014, 19:31:18 »
У меня был уже 2 раза: на губах после простуды. Я Г говорила, сказала ничего страшного...  ???
Видите, кому как и смотря кто. Мне моя Г сказала главное не переживать, но назначила принимать месяц препарат Протефлазид.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3104 : 24 Січня 2014, 19:56:56 »

ага. аналогично.

сейчас смотрю, что сумки будут намного больше, чем в прошлый раз.

просто уже помню, что еще надо было докупать :walldash:
помню, что с коликами ночью столкнулась и долго ждала мужа. а сейчас хочу с собой взять на всякий случай что-то

Kupi.cn.ua