Девочки, у меня тоже вопрос с тему. Последнее время стала замечать, что чувствую боль при ходьбе, только не могу конкретно определить где она конкретно, где-то в "том самом районе", отдает в правую ногу при ходьбе и началось с этими морозами. Перерыла весь интернет, пишут, что такое в основном на поздних сроках беременности 35-36 неделек или варикоз, но я ничего такого не вижу. Это может быть низкое расположение малыша? Если не прекратится до понедельника, думаю топать к врачу 
У меня были ужасные боли в районе тазобедренной кости, потом боль перешла к копчику, и это всё было на 11 неделе беременности. Понимала, что к ортопеду идти бесполезно без рентгена, а рентген в нашем положении ни в коем случае. тоже как и ЮЮ не могла дорогу перейти на зелёный свет, потому что времени не хватало. Боль была ужасная, прям слёзы текли. Позвонила гинекологу, сказала придти мне на узи, чтоб посмотреть как ребёнок лежит (это было моё первое узи), переживала капец как. И что вы думаете, пошла на следующий день в больницу и боль почти уже не чувствовала, на узи сказали, что всё хорошо. на следующий день болей как и не бывало. Гинеколог сказала, что если будет беспокоить снова, тогда будем уже что-то думать. Прошло уже 10 недель после того и Слава Богу боль не возвращалась.