Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3180 : 27 Січня 2014, 18:11:11 »
Ирочка, ты как там? Скучаешь, ты ещё одна в палате?
Танюш, спасибо!  не, уже положили девочку :) уже гораздо лучше, но попа вся болит от уколов и на одной руке такой синяк :o на венах  :walldash: сама уже нормально передвигаюсь, шов конечно болит, но позитивная тенденция наблюдается  :yahooo: лечащий врач сказала, что планирует выписывать в след. понедельник, в крайнем случае во вторник :yahooo: так что выходные прийдется еще точно здесь быть :'( А и уже разрешают по-тихоньку кушать  - а то было 2 дня только кефир, бульйон не жирный, не соленый (бе кака, но как уже и такая кака стала нравится  ^-^ ) в общем жизнь налаживается. и сразу повспоминала сколько разных вкусностей есть - очень хочу вкуснющего тортика, запеченной курочки, суши, пицу, та блин хотя бы подсолить :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3181 : 27 Січня 2014, 18:14:51 »
Танюш, спасибо!  не, уже положили девочку :) уже гораздо лучше, но попа вся болит от уколов и на одной руке такой синяк :o на венах  :walldash: сама уже нормально передвигаюсь, шов конечно болит, но позитивная тенденция наблюдается  :yahooo: лечащий врач сказала, что планирует выписывать в след. понедельник, в крайнем случае во вторник :yahooo: так что выходные прийдется еще точно здесь быть :'( А и уже разрешают по-тихоньку кушать  - а то было 2 дня только кефир, бульйон не жирный, не соленый (бе кака, но как уже и такая кака стала нравится  ^-^ ) в общем жизнь налаживается. и сразу повспоминала сколько разных вкусностей есть - очень хочу вкуснющего тортика, запеченной курочки, суши, пицу, та блин хотя бы подсолить :D
Рада за тебя!
Особенно что кушать можно - я пока тебя почитала так уже слуни потекли - -вообще дикий жор у меня!!!  :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3182 : 27 Січня 2014, 19:24:30 »
Девченки а какие витамины вы сейчас принимаете моя Г нечего мне не приписала, говорит пей на  свое усмотрение  :( прагнекеа нет желания пить так как от него меня тошнит, может кто пьет кальцый или железо так какие?

Витрум пренатал форте. как и в прошлый раз. его пить собираюсь и при ГВ. как и в прошлый раз

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3183 : 27 Січня 2014, 19:25:36 »
я витрум пила до 32 недели, потом отменила из-за кальция, сейчас ничего не пью, гинеколог сказала уже можно ничего не пить. Хотя в витруме кальция не очень много, некоторым прописывают его на всю беременность.

моя сказала пить до упора. там кальция мало, поэтому его точно можно. а кальций с 32 не пью

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3184 : 27 Січня 2014, 19:25:56 »
И я думаю, как деток размещать  ???,
 сейчас старший спит в кроватке, хочу весной переводить его на диванчик, хотя, сомневаюсь, чтоб он согласился.
а в будущем зхочу аказать 2-х ярусную кровать

я тоже хочу. но думаю, что не поместится в комнате

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3185 : 27 Січня 2014, 19:26:55 »

а мороженое из басика? ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3186 : 27 Січня 2014, 19:27:33 »
Рада за тебя!
Особенно что кушать можно - я пока тебя почитала так уже слуни потекли - -вообще дикий жор у меня!!!  :walldash: :walldash:

у меня тоже дикий жор. и кушать хочется и не можется - плохо потом :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3187 : 27 Січня 2014, 19:32:03 »
а мороженое из басика? ;)
ну, Кать, умеешь раздразнить :P только вообще теперь незнаю когда попаду туда :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3188 : 27 Січня 2014, 19:35:58 »
ну, Кать, умеешь раздразнить :P только вообще теперь незнаю когда попаду туда :'(

извини, я так. с намеком, что ждем тебя ;)

ничего, как сможешь - значит так и надо!

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3189 : 27 Січня 2014, 21:23:59 »
Ой, девочки, я смотрю у вас аппетит хороший! Классно вам! А у меня вот такое ощущение, что малой настолько желудок придавил, что он просто в легкие упирается. Только поем, дышать ужасно тяжело становится. Так что обхожусь небольшими перекусами, и то после них нужно активно двигаться, чтоб все переварилось нормально. Но, может, это и хорошо - веса особо не наберу
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3190 : 27 Січня 2014, 22:19:10 »
Ой, девочки, я смотрю у вас аппетит хороший! Классно вам! А у меня вот такое ощущение, что малой настолько желудок придавил, что он просто в легкие упирается. Только поем, дышать ужасно тяжело становится. Так что обхожусь небольшими перекусами, и то после них нужно активно двигаться, чтоб все переварилось нормально. Но, может, это и хорошо - веса особо не наберу
Может и в легкие. А на УЗИ не идете в ближайшее время? Пускай посмотрят.
У моей подружки тоже сейчас беда такая, из-за ре желудок стал горизонтально - она есть не может практически - всё сразу обратно  :walldash:

А у Вас смотрю линеечка появилась  ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3191 : 28 Січня 2014, 13:14:48 »
Прошла сегодня декретную комисию  сказали 17 за больничным, а вот скажите 17 я его заберу а ского мне не выходить на роботу тоже с 17? а то там канвеер и спросить нече не успела

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3192 : 28 Січня 2014, 13:18:47 »
Прошла сегодня декретную комисию  сказали 17 за больничным, а вот скажите 17 я его заберу а ского мне не выходить на роботу тоже с 17? а то там канвеер и спросить нече не успела

да. по идее с 17.
если на больничном напишут с 17, то точно с 17

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #3193 : 28 Січня 2014, 13:26:42 »
Я тоже сегодня прошла. И тоже 17 в декрет. ((( Просилась на попозже... Не дали.
А вы в чем были?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3194 : 28 Січня 2014, 13:30:57 »
с даты, указанной в больничном. короче говоря, забрав больничный Вы уже 17  можете не возвращаться на работу. ну разве что только чтоб отдать больничный :) ну у меня так было.

Kupi.cn.ua