Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218745 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2295 : 09 Січня 2014, 16:00:06 »
Девочки а кто стоит жк1 в 22 каб у врача как ее фамилия?? а то попала к ней случайно такая в возрасте женщина

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #2296 : 09 Січня 2014, 16:00:51 »
И еще по теме порошка - собираюсь попробовать AMWAY SA8™ Baby Концентрированный порошок для стирки детского белья :) кто-нибудь использовал ???
Я за первым им стирала (после ушастика). Осталась довольна. Теперь беру просто универсальный порошок емвеевский. на второго опять буду заказывать детский. больше с порошками не эксперементирую
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 16:19:20 від AGYSHA »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2297 : 09 Січня 2014, 16:03:12 »
Надо как то это обсудить ;D :beer:

предлагаю в бассейне  :beer:   ;)   присоединяйся в сб!

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #2298 : 09 Січня 2014, 16:04:26 »
Katychok, а у тебя купальник цельный или раздельный ?   :-\   думаю, цельный бы смотрелся на мне эстетичнее, но его у меня нет)) Расскажи, кто там в чём преимущественно!
Девочки, кто ещё пойдёт в эту сб в бассейн?  ;)  Я очень хочу, в принципе и планирую, только муж всё никак не родит-посидит со старшим или нет  :walldash:
Я пойду, вот там и встретимся.  А муж пусть быстреее рожает:D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2299 : 09 Січня 2014, 16:12:05 »
Я пойду, вот там и встретимся.  А муж пусть быстреее рожает:D

:yahooo:  файненько!   
теперь капец мужу, если будет сопротивляться)))

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #2300 : 09 Січня 2014, 16:17:43 »
:yahooo:  файненько!   
теперь капец мужу, если будет сопротивляться)))
Если что, забирай с собой своих мужиков, а я своих.Пока мамы в заплыве - мужчины пусть развлекаются :beer:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2301 : 09 Січня 2014, 16:19:51 »
Если что, забирай с собой своих мужиков, а я своих.Пока мамы в заплыве - мужчины пусть развлекаются :beer:

:D  надо предложить))) пусть развлекаются!   у нас просто стройка, так муж ВСЁ свободное от работы время проводит там. Естесственно и на сб планы настроил уже, но я ж таааааак упрашиваю, что куда там устоять  ;D   Очень надеюсь, что получится придти!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2302 : 09 Січня 2014, 16:31:25 »
девочки, вставлю и свои 5 копеек по поводу коляски. у нас  тоже Baciuzzi B8.4. что мне в ней нравится - мало места занимает и складывается-раскладывается легко. при выборе важным моментом был вес - живем на 5 этаже без лифта и папа наш с нами на прогулку только на выходных может пойти, в остальные дни сама таскаю. капюшон до самого бампера опускается - тоже классно, особенно в снег и дождь. маневренная  очень, бывает, что одной рукой толкаю и абсолютно без усилий  :super: собираю-разбираю на улице тоже одной рукой,  во второй ребенок. по поводу ширины - однажды в лифт въехала, а выехать не смогла - наверху двери оказались уже почему-то. теперь, наученная  горьким опытом, собираю коляску на улице и со сложенной уже поднимаемся в лифте. в машине в багажник легко помещается, в общественном транспорте тоже удобно было. чего не хватает в ней - это колес побольше, бывает тяжело на бордюр заехать, ну и амортизация, соответственно, никакая, но сыну нравится в ней - сразу засыпает от тряски, на ровной дороге спать не хочет  :D. ездим в ней с 2 недель. еще проблема была, когда снега много мягкого было, очень налипал на колеса, приходилось с усилием толкать и периодически снег стряхивать налипший, но это, наверное, не только у этой коляски проблема. колеса не сдвоенные, между ними снег не липнет.  ну и как для меня, то чехол на ножки коротковат в нашей коляске, в других он повыше вроде, но за счет капюшона это решается

vladamama

• Звезда форума
« Reply #2303 : 09 Січня 2014, 16:34:51 »
девочки, вставлю и свои 5 копеек по поводу коляски. у нас  тоже Baciuzzi B8.4. что мне в ней нравится - мало места занимает и складывается-раскладывается легко. при выборе важным моментом был вес - живем на 5 этаже без лифта и папа наш с нами на прогулку только на выходных может пойти, в остальные дни сама таскаю. капюшон до самого бампера опускается - тоже классно, особенно в снег и дождь. маневренная  очень, бывает, что одной рукой толкаю и абсолютно без усилий  :super: собираю-разбираю на улице тоже одной рукой,  во второй ребенок. по поводу ширины - однажды в лифт въехала, а выехать не смогла - наверху двери оказались уже почему-то. теперь, наученная  горьким опытом, собираю коляску на улице и со сложенной уже поднимаемся в лифте. в машине в багажник легко помещается, в общественном транспорте тоже удобно было. чего не хватает в ней - это колес побольше, бывает тяжело на бордюр заехать, ну и амортизация, соответственно, никакая, но сыну нравится в ней - сразу засыпает от тряски, на ровной дороге спать не хочет  :D. ездим в ней с 2 недель. еще проблема была, когда снега много мягкого было, очень налипал на колеса, приходилось с усилием толкать и периодически снег стряхивать налипший, но это, наверное, не только у этой коляски проблема. колеса не сдвоенные, между ними снег не липнет.  ну и как для меня, то чехол на ножки коротковат в нашей коляске, в других он повыше вроде, но за счет капюшона это решается

мы с вами прям подруги по несчастью) у меня тот же 5й этаж и таже коляска))) по снегу мы нормально шли. а вы возите ребенка лицом к себе?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2304 : 09 Січня 2014, 16:37:06 »
Девочки а кто стоит жк1 в 22 каб у врача как ее фамилия?? а то попала к ней случайно такая в возрасте женщина
Я стою  8)
Карташова это.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2305 : 09 Січня 2014, 16:39:20 »
Ладно, побежала я за малым в сад  :)  почитаю вечером, кто что отписался  ;) 
Пишите о колясочках ещё, у кого какие, кто что хочет, делитесь впечатлениями-будем думать!     :-*   

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2306 : 09 Січня 2014, 16:50:53 »
а я сегодня на 3-е УЗИ ходила, попала к Антоненко без очереди, а у Шилейко как всегда толпа. Смотрело на меня мое чудо с экрана таким осмысленным взглядом что у меня аж сердце сжалось что ее таким исследованиям подвергаю, ручкой личико закрывала и за ножку себя брала, как гимнастка.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2307 : 09 Січня 2014, 17:32:10 »
Смотрело на меня мое чудо с экрана таким осмысленным взглядом что у меня аж сердце сжалось что ее таким исследованиям подвергаю, ручкой личико закрывала и за ножку себя брала, как гимнастка.
O:-)  я тоже завтра чудо свое увижу

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #2308 : 09 Січня 2014, 17:34:34 »
а я сегодня на 3-е УЗИ ходила, попала к Антоненко без очереди, а у Шилейко как всегда толпа. Смотрело на меня мое чудо с экрана таким осмысленным взглядом что у меня аж сердце сжалось что ее таким исследованиям подвергаю, ручкой личико закрывала и за ножку себя брала, как гимнастка.
Классно.Ведь это совсем уже полноценный ребеночек. Я тоже попросилась на третье узи. А как было видно - фрагментами? Ведь малыш ужу крупненький

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2309 : 09 Січня 2014, 18:27:34 »
И мы на встречу с малышом пойдем в Пн  :P Наконец-то узнаем, как говорит Рудницкий "Коля или Оля"  ;D

Kupi.cn.ua