Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2310 : 09 Січня 2014, 18:39:23 »
Классно.Ведь это совсем уже полноценный ребеночек. Я тоже попросилась на третье узи. А как было видно - фрагментами? Ведь малыш ужу крупненький
фрагментами но все понятно и четко, Антоненко была в настроении все сама рассказала, показала. На втором УЗИ казалось что это спящяя куколка, а сейчас это человечек со своим мнением, мимика такая выразительная. Вобщем я в культурном шоке. Только когда малышке в лицо светили хотелось сказать "не надо". :)

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #2311 : 09 Січня 2014, 18:42:35 »
а я сладкого совсем не люблю, но с лимоном было похоже на спрайт. а плохо было из-за того, что утром нельзя кушать, пьёшь эту штуку и ещё 2 часа голодуешь!(
Вот и я сладкого не люблю, плюс на голодный желудок((( Выпила порцию КОМПОТИКА... еле домой доехала, сидела и полтора часа смотрела на холодильник, а сразу после анализа домой прилетела и.... понеслось... огурцы соленые, помидоры, огурцы... =)))))))))) СЧАСТЬЕ, оказывается, ЕСТЬ. И в такие минуты отчетливо понимаешь, что СЧАСТЬЕ заключается в соленых огурцах!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2312 : 09 Січня 2014, 18:49:07 »
а я наконец-то начала чувствовать шевеления четко  :yahooo: ждала такого ощущения, как первый раз, но теперь все по-другому  :) и живот вроде бы намного ниже :-[

со вторым ребенком всегда ниже

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2313 : 09 Січня 2014, 18:49:56 »
аналогично было, носилась с ними, теперь в фотоальбом ложу, это же фото) :)

я тоже в альбом все сохраняю и подписываю. потом будет интересно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2314 : 09 Січня 2014, 18:50:26 »
А я сегодня была в онкодиспансере :( сделали узи - ничего не увидели (это уже 3-й узист ничего не может увидеть ??? ) И сказали мне рожай спокойно, кисты нет :o чтобы сказать очень довольна... просто не совсем верится во все это. Она хоть была вообще там :-\

Ирочка, отличные новости!
хорошо, что ничего нет.

а может и не было даже!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2315 : 09 Січня 2014, 18:51:44 »
И еще по теме порошка - собираюсь попробовать AMWAY SA8™ Baby Концентрированный порошок для стирки детского белья :) кто-нибудь использовал ???

я пользовалась, когда малую родила. мне очень нравился. все отстирывала и запах нейтральный. но дорогой. мне упаковки хватило на 1 год где-то

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2316 : 09 Січня 2014, 18:52:59 »
Katychok, а у тебя купальник цельный или раздельный ?   :-\   думаю, цельный бы смотрелся на мне эстетичнее, но его у меня нет)) Расскажи, кто там в чём преимущественно!
Девочки, кто ещё пойдёт в эту сб в бассейн?  ;)  Я очень хочу, в принципе и планирую, только муж всё никак не родит-посидит со старшим или нет  :walldash:

у меня сдельный. он по животу и спине сплошной. удобный очень. покупала у Пушистика с остатков.
ты все думай и приходи.
мы с Иркой после басика пьем фреш и морожку кушаем 8)

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #2317 : 09 Січня 2014, 18:52:59 »
Спасибки за инфо.
А какая дозировка этого напитка? Сколько глюкозы? 75г на 300мл?
Мне мое Г выписала направление, ничего не сказала о сдаче, что так готовится нужно и на пол дня отпрашиваться с работы >:(
что-то она мне уже совсем не нравится. Еще и 31 посоветовала сдавать, я на радостях приехала с утра пораньше, а у них забора крови в этот день не было. Ну вот как теперь можно ей что-то говорить?!
По поводу праздников и женских консультаций =) История...
2 января 2014... 08:20 утра... теплая постелька... телефонный звонок у мужа...
Слышу только то, что он отвечает. Сонное: "Да, да, да, хорошо". Кладет трубку. Говорит: "Звонит твой врач, сказал, чтобы срочно к нему сегодня пришла по поводу анализа!!!".
Ну у меня волосы дыбом, ванная, никакого завтрака на всякий случай... Машину прогрела, приехала... ВОЛОСЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЫПАЛИ ОТ НЕРВОВ =))))
Захожу в кабинет... Оказывается, это у них перекличка такая, проверочка данных заодно, плюс "вот сходите еще к генетикам в диагностический центр, а то вы же сейчас не ездите на работу, праздники, так чтобы вам потом день не терять..." Заботливый, блин, предусмотрительный... Думала задушу его... СДЕРЖАЛАСЬ!  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2318 : 09 Січня 2014, 18:54:34 »
девочки, и я к вам скоро в бассейне присоединюсь, но я хочу просится в рабочее время отлучатся, или до работы ездить, утречком.
Но вот меня мучает один вопрос - слышала кучу мнений по поводу берееменности и хлора - не вредно ли? Но безумно хочу плавать  :-[

мне еще ни один гинеколог не говорил что вредно. а вот польза для спины, ребенка и т.п. большая

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2319 : 09 Січня 2014, 18:55:37 »
Девочки, а вы коляски ещё себе не присматриваете?  :-\  я как с Романом решила заранее заморочиться, потом не до этого будет.

у меня от малой коляска осталась. я ею очень довольна. разве что простирнуть надо будет чехла. да может колеса просмотреть. а так - пойдет

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2320 : 09 Січня 2014, 18:57:09 »
у нас для старшего Зиппи коляска была, но я ее не хочу - летом мне всегда казалось, что в люльке очень душно ребенку  http://mothercare.uz/483-1268-large/my-choice-4-wheeler-pushchair-4-.jpg  теперь хочу такой трансформер, еще бывают колясочки с подставочкой для старшего ребенка  :D

у меня Тутис Зиппи. я ею была довольна и зимой и летом!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2321 : 09 Січня 2014, 18:59:48 »
а я сегодня на 3-е УЗИ ходила, попала к Антоненко без очереди, а у Шилейко как всегда толпа. Смотрело на меня мое чудо с экрана таким осмысленным взглядом что у меня аж сердце сжалось что ее таким исследованиям подвергаю, ручкой личико закрывала и за ножку себя брала, как гимнастка.

как с весом дела? что сказали?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2322 : 09 Січня 2014, 19:01:47 »
Вот и я сладкого не люблю, плюс на голодный желудок((( Выпила порцию КОМПОТИКА... еле домой доехала, сидела и полтора часа смотрела на холодильник, а сразу после анализа домой прилетела и.... понеслось... огурцы соленые, помидоры, огурцы... =)))))))))) СЧАСТЬЕ, оказывается, ЕСТЬ. И в такие минуты отчетливо понимаешь, что СЧАСТЬЕ заключается в соленых огурцах!

у меня счастье в морской капусте ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2323 : 09 Січня 2014, 19:07:13 »
Девочки, через 2 часика (после 21-30) заказываю постельку и другое с сайта:
http://asik.com.ua

кто еще думает - пишите!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2324 : 09 Січня 2014, 19:29:54 »
мы с вами прям подруги по несчастью) у меня тот же 5й этаж и таже коляска))) по снегу мы нормально шли. а вы возите ребенка лицом к себе?
да, пока вожу лицом к себе и не поднимала еще спинку. поначалу маленький был, а сейчас в комбезе зимнем неудобно. ручку перекидывала один раз, попробовала лицом от себя везти, мне неудобно, и колеса вихляют, может, привычка нужна

Kupi.cn.ua