0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
как с весом дела? что сказали?
Девочки, через 2 часика (после 21-30) заказываю постельку и другое с сайта:http://asik.com.uaкто еще думает - пишите!
сказали что все хорошо и вес сказали в норме, но я в инете глянула - на 260грамм больше чем в среднем на моем сроке(а в сроке я уверена). Я не заморачиваюсь, это же не точно, да и у каждого уже свой темп развития.
Катюша, закажи мне http://asik.com.ua/p4271931-prostyn-detskuyu-krovatku.html и напиши номер карточки я деньгу кину
А я сегодня была в онкодиспансере сделали узи - ничего не увидели (это уже 3-й узист ничего не может увидеть ) И сказали мне рожай спокойно, кисты нет чтобы сказать очень довольна... просто не совсем верится во все это. Она хоть была вообще там
у меня счастье в морской капусте
а мне пришел подарок от нутриция А что нужно сделать, чтоб получить подарок от нутриции?
Да, я бы сразу кинула, а то знаешь как часто я бываю в инете. Кинь в личку.
По поводу праздников и женских консультаций =) История...2 января 2014... 08:20 утра... теплая постелька... телефонный звонок у мужа... Слышу только то, что он отвечает. Сонное: "Да, да, да, хорошо". Кладет трубку. Говорит: "Звонит твой врач, сказал, чтобы срочно к нему сегодня пришла по поводу анализа!!!".Ну у меня волосы дыбом, ванная, никакого завтрака на всякий случай... Машину прогрела, приехала... ВОЛОСЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЫПАЛИ ОТ НЕРВОВ =))))Захожу в кабинет... Оказывается, это у них перекличка такая, проверочка данных заодно, плюс "вот сходите еще к генетикам в диагностический центр, а то вы же сейчас не ездите на работу, праздники, так чтобы вам потом день не терять..." Заботливый, блин, предусмотрительный... Думала задушу его... СДЕРЖАЛАСЬ!
у меня сдельный. он по животу и спине сплошной. удобный очень. покупала у Пушистика с остатков.ты все думай и приходи.мы с Иркой после басика пьем фреш и морожку кушаем
Я хоть и не на 30 недельке , но вот помню у меня такое же было. До 30 недели энергии и сил было хоть отбавляй. Я еще думала "вот что же я в декрете буду делать без всей этой рабочей суеты". А потом после 30 недели так резко поплохело. Сил вообще вроде небыло. Хотелось только лежать и все. Еще тогда подумала, что не зря таки на 30 неделе отправляют на отдых.