Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218800 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2355 : 10 Січня 2014, 10:40:06 »
насмотрелась в нете на коляски (я обычно как что выбираю, так до тошноты), много таких что нравятся, даже до 2000грн, но все 16-18кг, а тут ктото про 12кг писал, или это только прогулка?

зайдите на сландо)) там куча вариантов, куча джоби, как Яна писала, есть б/у варианты и по 600-700, вес около 12 кг.  ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2356 : 10 Січня 2014, 10:44:36 »
У нас джоби прогулка, таких на сайте уже не нашла. Все что ты писала есть, 12 кг. Только ручка не перекидывается.
Мы довольны. Они вообще с 6 месяцев пишут , но не вижу проблемы спинку опустил и готово. С дочкой отьездили, теперь с сыном.
Типа таких
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c750b.php

http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php
В последней смотрю вообще козырек классно опускается.
Брали за чуть меньше тысячи, сейчас чуть больше тысячи стоит.
Для меня плюс что она компактно складывается, легкая и не габаритная.
Помню когда брали еще подобная у Чикко была, немного дороже. В Антошке выбор был нормальный.
Отсутствие люльки для меня было даже плюсом.

все нравится, только смущают маленькие колеса, чтоб следующей зимой по снегу проехать... Я может уже спрашивала, непомню, как она по снежку утоптаному с такими колесами?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2357 : 10 Січня 2014, 10:45:21 »
Девочки, решился вопрос с бассейном  :yahooo:   оказывается, завтра в садочках рабочий день  ;D  теперь и папу не надо уламывать, чтоб с Романом посидел))) пойдёт в сад на полдня, буду назад из бассейна чухать-заберу домой. Итак, кто точно идёт?  ;)  Ir@, Katychok, AGYSHA и я, пока всё или ещё кто-то хочет? Только у меня просьба-давайте встретимся на входе  ::)  начало в 10:00? тогда в 9:45 нормально будет?  :-\   

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2358 : 10 Січня 2014, 10:51:28 »
зайдите на сландо)) там куча вариантов, куча джоби, как Яна писала, есть б/у варианты и по 600-700, вес около 12 кг.  ;)
б\у цена нравится, но смущает что могут быть скрытые поломки и дефекты, да и глаза разбегаются, думала выберу сначала так, а потом на Сландо гляну.
« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 11:00:58 від AlAnna »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2359 : 10 Січня 2014, 10:52:50 »
Колеса ьам средние, не самые маленькие. Я не встречала легких колясок с большими колесами. Я не знаю как тяжелую на 4 этаж поднять, ты ж без лифта и тоже мелкая)))
Ну если не снегопад как в 2009, то ездит как и все)
Ну у меня претензий нет, разве что ручку б перекидную, но я как-то и так справлялась.
Зайди посмотри в антошку и поподымай. Тебе получается вообще с доцей коляску тягать.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2360 : 10 Січня 2014, 11:13:36 »
б\у цена нравится, но смущает что могут быть скрытые поломки и дефекты, да и глаза разбегаются, думала выберу сначала так, а потом на Сландо гляну.

дак для этого ж мужжж есть)) можно приехать, посмотреть, пощупать))  ну это ж личное дело каждого, я понимаю. мы и старшего на б\у откатали, нигде ничё не поломаное было, просто, что после 2х деток, поэтому дёшево досталась  :)  из недочётов-выгоревшая ткань, и все поломки.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2361 : 10 Січня 2014, 11:20:38 »
мы купили тоже б/у, но в очень хорошем состоянии, прям как новая)) нигде ни одной царапинки и ничего не выгорело, только по колесам можно догадаться, что ее катали)
но прежде перелапатили весь инет и скажу вам, что продают и поломки и скрывают большие поломки
мы так чуть одну не купили! вовремя заметили, что ходовая менялась и трещина уже в поменянной железяке  :( когда указали на поломку, хозяйка призналась в том, что меняли... ну и ей неудобно конечно стало))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2362 : 10 Січня 2014, 11:23:30 »
да, покупать б\у рискованно, и тем не менее, если внимательно смотреть-щупать-пробовать, то сразу станет видно, что не так, тут папы незаменимы  :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2363 : 10 Січня 2014, 11:46:35 »
Как я тебя понимаю. Сама боюсь представить как с двумя такими малышами идти гулять???
Думаю проще когда одного возраста двое на прогулке (двойняшки) - с ними и коляску одну  катить и режим один, а в нашем с тобой случае  :walldash:
девочки, не переживайте, через 3 месяца ваши малыши уже такие смышленые будут!! мы сейчас уже оочень редко гуляем в коляске, все пешком бегаем, у меня теперь страх, чтоб старший детеныш не сбегал от меня, когда будем гулять  :D
была сегодня у Рудницкого - сказал, что похоже на Катю  O:-) на следующей неделе пойду к Фролову, что-то Рудницкий не внушает доверия  :-X

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2364 : 10 Січня 2014, 11:53:19 »
девочки, не переживайте, через 3 месяца ваши малыши уже такие смышленые будут!! мы сейчас уже оочень редко гуляем в коляске, все пешком бегаем, у меня теперь страх, чтоб старший детеныш не сбегал от меня, когда будем гулять  :D
была сегодня у Рудницкого - сказал, что похоже на Катю  O:-) на следующей неделе пойду к Фролову, что-то Рудницкий не внушает доверия  :-X

ой, мои поздравления с девочкой! Если что, сходите, конечно, для подстраховки и к Фролову  :)
Не переживайте по поводу старшеньких! Во-первых, это уже не грудные детки, за которыми глаз да глаз нужен, с появлением второго малыша они скорее научатся самостоятельности, да и в сад скоро пойдут. Тут самое страшное-первые пару месяцев, пока "старшенькие" попривыкнут, потом ещё и помогать станут!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2365 : 10 Січня 2014, 12:04:15 »
поздравляю с "Катей", фотки делали?
а с УЗИ до 30-ой недели не дотерпите? тогда бы и пол узнали точно и параметры по 3-му узи, хотя я бы наверно не дотерпела :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2366 : 10 Січня 2014, 12:06:13 »
девочки, а как вы думаете, когда 3е узи лучше сделать, как положено по сроку в 30-32 недели или уже ближе к родам, чтоб и вес и положение точно знать?  :-\ 

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2367 : 10 Січня 2014, 12:16:45 »
поздравляю с "Катей", фотки делали?
а с УЗИ до 30-ой недели не дотерпите? тогда бы и пол узнали точно и параметры по 3-му узи, хотя я бы наверно не дотерпела :)
Фоточку на память сделали  O:-)
сам Рудницкий сказал еще раз подойти через неделю - без очереди, без записи  >:D якобы сердце еще подрастет и еще раз посмотреть,  я намек поняла,
но меня добило отношение - ходить каждую неделю на УЗИ это перебор, поэтому пойду к Фролову, пусть уже посмотрит все точно и сразу к нему на 3-е запишусь.
Фоточку на память сделали  O:-)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2368 : 10 Січня 2014, 12:41:56 »
все нравится, только смущают маленькие колеса, чтоб следующей зимой по снегу проехать... Я может уже спрашивала, непомню, как она по снежку утоптаному с такими колесами?
Если колеса поворотные, то по снегу их можно просто зафиксировать  :ok:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2369 : 10 Січня 2014, 12:45:48 »
да, покупать б\у рискованно, и тем не менее, если внимательно смотреть-щупать-пробовать, то сразу станет видно, что не так, тут папы незаменимы  :)
Только надо чтоб папа "с головой" был. А не все ещё разбираются и умеют руками работать  :-X

Kupi.cn.ua